Ляличка 10 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 У кого-нибудь есть опыт, плавного перемещения зав отделения, куда подальше? Правда, очень надо!!! Сам не уйдет, а достал реально!!! Просто поверьте на слово… Добрые люди поделитесь опытом! Варианты, типа киллера нанять, не подходят (по причине гуманности) хотя… 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex 242 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 угостить его текилой и (или что он там любит?)на рабочем месте и настучать способ старый и достаточно надежный...ну. еще можно ему дома несколько раз клей Момент в замочную скважину выдавить- чтобы на работу опаздывал-систематически 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antal 335 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 У кого-нибудь есть опыт, плавного перемещения зав отделения, куда подальше? Вам надо в тему по борьбе с правительственными властями, найдете там себе соратников быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markmayorov 237 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 У кого-нибудь есть опыт, плавного перемещения зав отделения, куда подальше? Просто игнорировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ul3x 11 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Нарыть побольше нарушений в отделении, написать бумагу в минздрав местный и указать что данные нарушения много лет не устраняются администрацией. Глядишь могут и уволить. Но если не уволят, то вам с 90% вероятностью хана (в смысле спокойно не работать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 343 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Вообще странная достаточно тема... Мало ли кто кого не устраивает. Если меня не устраивали мои предыдущие начальники, например, я просто увольнялся, а не пытался уволить их... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geka 54 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Вообще странная достаточно тема... Мало ли кто кого не устраивает. Если меня не устраивали мои предыдущие начальники, например, я просто увольнялся, а не пытался уволить их... Доцент, ща это уже не тренд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneBoss03 90 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 достал реально!!! Должность у него такая - "доставать реально" разных оболдуев, дабы "карась не дремал". Своим "доставанием" заведующий часто от уголовки сотрудника спасает! Так что, лучше угости его текилой, накрой ему поляну в знак благодарности! Он это оценит! Можно ещё из народного фольклора напомнить про то, что "не рой яму..."! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 ...Сам не уйдет, а достал реально!!! Просто поверьте на слово… А чего б не поверить? Вас таких по Расее в кажном подразделении не по одной паре )) Даже можете мне свой зуб не отдавать Вот, мой Вам совет - внемлите: ...Должность у него такая - "доставать реально" разных оболдуев, дабы "карась не дремал"... Такшта, коллега, как-то так... Взрослее станете - спасибо скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяхалыч 98 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 По ходу домогается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 683 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Или, наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чУмNick 1 476 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Как уволить завотделением?Элементарно!Стать самому главным врачом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лаврик 87 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Мафию можно разрушить только одним путем: вступить в нее и развалить изнутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneBoss03 90 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Мафию можно разрушить только одним путем: вступить в нее и развалить изнутри! Мафия бессмертна http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K0IsG6_y3J4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты