Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого-нибудь есть опыт, плавного перемещения зав отделения, куда подальше? Правда, очень надо!!! Сам не уйдет, а достал реально!!! Просто поверьте на слово… Добрые люди поделитесь опытом! Варианты, типа киллера нанять, не подходят (по причине гуманности) хотя…

Опубликовано

угостить его текилой и (или что он там любит?)на рабочем месте и настучать *105 способ старый и достаточно надежный...ну. еще можно ему дома несколько раз клей Момент в замочную скважину выдавить- чтобы на работу опаздывал-систематически *101

Опубликовано
У кого-нибудь есть опыт, плавного перемещения зав отделения, куда подальше?
Вам надо в тему по борьбе с правительственными властями, найдете там себе соратников быстро *101
Опубликовано

Нарыть побольше нарушений в отделении, написать бумагу в минздрав местный и указать что данные нарушения много лет не устраняются администрацией. Глядишь могут и уволить. Но если не уволят, то вам с 90% вероятностью хана (в смысле спокойно не работать).

Опубликовано

Вообще странная достаточно тема... Мало ли кто кого не устраивает. Если меня не устраивали мои предыдущие начальники, например, я просто увольнялся, а не пытался уволить их...

Опубликовано

Вообще странная достаточно тема... Мало ли кто кого не устраивает. Если меня не устраивали мои предыдущие начальники, например, я просто увольнялся, а не пытался уволить их...

Доцент, ща это уже не тренд! *101

Опубликовано
достал реально!!!
Должность у него такая - "доставать реально" разных оболдуев, дабы "карась не дремал". Своим "доставанием" заведующий часто от уголовки сотрудника спасает! Так что, лучше угости его текилой, накрой ему поляну в знак благодарности! Он это оценит! Можно ещё из народного фольклора напомнить про то, что "не рой яму..."! *120
Опубликовано
...Сам не уйдет, а достал реально!!! Просто поверьте на слово…
А чего б не поверить? Вас таких по Расее в кажном подразделении не по одной паре :))) Даже можете мне свой зуб не отдавать *120 Вот, мой Вам совет - внемлите:
...Должность у него такая - "доставать реально" разных оболдуев, дабы "карась не дремал"...

Такшта, коллега, как-то так... Взрослее станете - спасибо скажете *128

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...