ФОРМАлин Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 05:44 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 05:44 Никого не нагнули ещё за работу "соло". А надо бы нагнуть. Показательно! Цитата
Slava Опубликовано 5 Октября, 2016 в 21:52 Жалоба Опубликовано 5 Октября, 2016 в 21:52 Возвращавшаяся в больницу после вызова карета скорой помощи «перешла дорогу» командиру 1-ой роты ДПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти, который в отместку устроил показательное задержание водителя служебной машины. Цитата
wera772 Опубликовано 5 Октября, 2016 в 22:18 Жалоба Опубликовано 5 Октября, 2016 в 22:18 Человек - жертва пропаганды СМИ . Начитался-насмотрелся про то как мы "холодильники в аэропорт без пробок с мигалками " перевозим и решил проявить свой гражданский долг . Свою , тексказать , гражданскую принципиальную позицию . Пресечь на корню , тексказать ... Цитата
Slava Опубликовано 5 Октября, 2016 в 22:47 Жалоба Опубликовано 5 Октября, 2016 в 22:47 проявить свой гражданский долг Ну-да. И из-за очередного идиота в погонах целый район на 55 минут остался без СМП (судя по видео, это была единственная машина). Напомню, что в свое время для увольнения вот такого полицейского понадобилось вмешательство комитета ГД по безопасности (г. Вольск Саратовской области, 13 мая 2014 г.). Цитата
wera772 Опубликовано 5 Октября, 2016 в 23:00 Жалоба Опубликовано 5 Октября, 2016 в 23:00 Уточняю . Идиот в тот момент был без погон Цитата
Slava Опубликовано 5 Октября, 2016 в 23:03 Жалоба Опубликовано 5 Октября, 2016 в 23:03 Идиот в тот момент был без погон "Корочками" размахивал, да еще подкрепление вызвал. в свое время для увольнения вот такого полицейского понадобилось вмешательство комитета ГД по безопасности К слову, для увольнения врача никакого вмешательства не требуется... Цитата
vedmed Опубликовано 6 Октября, 2016 в 04:28 Жалоба Опубликовано 6 Октября, 2016 в 04:28 Возвращавшаяся в больницу после вызова карета скорой помощи «перешла дорогу» командиру 1-ой роты ДПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти, который в отместку устроил показательное задержание водителя служебной машины. Во первых, по видеозаписи с регистратора, приведенной по ссылке, "подрезания" не увидел. Во вторых, очень полезно иметь в личном мобильном телефоне номера телефонов УСБ, ФСБ, "горячей линии МВД", по отсутствию формы, жетона, служебной автомашины, имеет место быть превышение должностных полномочий/самоуправство, как минимум... Что-то мне подсказывает, что УСБ очень любит таких деятельных сотрудников ДПС. Цитата
MicDoc Опубликовано 6 Октября, 2016 в 05:28 Жалоба Опубликовано 6 Октября, 2016 в 05:28 Поправьте меня если я ошибаюсь, но из тех текстов что по ссылке получается что бригада ехала с вызова на станцию. Т.е. если ПДД при этом нарушались, то скажите мне, во имя чего? Быстрее на секунды принять горизонтальное положение? Создавая при этом опасность для себя и др участников движения? К слову, до станции не доехали метров 300... ГИБДДун глупый, конечно, и останавливать уже не совершающую нарушений машину таким шохидным методом явно глупо, но и действия водителя СМП в целом неоднозначны.И у нас нету полного видоса, м.б. там 200 по встречной, совершенно ничем не обоснованные. Цитата
wera772 Опубликовано 6 Октября, 2016 в 13:16 Жалоба Опубликовано 6 Октября, 2016 в 13:16 "Корочками" размахивал, да еще подкрепление вызвал. Вобщем , правильно сделал . А то ... мало ли чего ... мы ж кто ?... Убийцы в белых халатах Цитата
Slava Опубликовано 6 Октября, 2016 в 13:38 Жалоба Опубликовано 6 Октября, 2016 в 13:38 Поправьте меня если я ошибаюсь Служебная необходимость может быть в данном случае, если бригад нет (а на видео их действительно нет), вызовы "висят", а водителя согласно нормам охраны труда обязаны сменить. В любом случае это решает старший врач смены, а не дебил с корочками МВД. очень полезно иметь Думаю, полезно было бы в данной ситуации послать этого деятеля по кратчайшему пути, и уехать, не вступая в переговоры (да и подкрепление он не успел бы вызвать). А далее пересменок - нерабочее время - все свободны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.