ФОРМАлин Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 05:44 Никого не нагнули ещё за работу "соло". А надо бы нагнуть. Показательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Октября, 2016 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 21:52 Возвращавшаяся в больницу после вызова карета скорой помощи «перешла дорогу» командиру 1-ой роты ДПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти, который в отместку устроил показательное задержание водителя служебной машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Октября, 2016 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 22:18 Человек - жертва пропаганды СМИ . Начитался-насмотрелся про то как мы "холодильники в аэропорт без пробок с мигалками " перевозим и решил проявить свой гражданский долг . Свою , тексказать , гражданскую принципиальную позицию . Пресечь на корню , тексказать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Октября, 2016 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 22:47 проявить свой гражданский долг Ну-да. И из-за очередного идиота в погонах целый район на 55 минут остался без СМП (судя по видео, это была единственная машина). Напомню, что в свое время для увольнения вот такого полицейского понадобилось вмешательство комитета ГД по безопасности (г. Вольск Саратовской области, 13 мая 2014 г.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Октября, 2016 в 23:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 23:00 Уточняю . Идиот в тот момент был без погон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Октября, 2016 в 23:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 23:03 Идиот в тот момент был без погон "Корочками" размахивал, да еще подкрепление вызвал. в свое время для увольнения вот такого полицейского понадобилось вмешательство комитета ГД по безопасности К слову, для увольнения врача никакого вмешательства не требуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 6 Октября, 2016 в 04:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 04:28 Возвращавшаяся в больницу после вызова карета скорой помощи «перешла дорогу» командиру 1-ой роты ДПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти, который в отместку устроил показательное задержание водителя служебной машины. Во первых, по видеозаписи с регистратора, приведенной по ссылке, "подрезания" не увидел. Во вторых, очень полезно иметь в личном мобильном телефоне номера телефонов УСБ, ФСБ, "горячей линии МВД", по отсутствию формы, жетона, служебной автомашины, имеет место быть превышение должностных полномочий/самоуправство, как минимум... Что-то мне подсказывает, что УСБ очень любит таких деятельных сотрудников ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Октября, 2016 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 05:28 Поправьте меня если я ошибаюсь, но из тех текстов что по ссылке получается что бригада ехала с вызова на станцию. Т.е. если ПДД при этом нарушались, то скажите мне, во имя чего? Быстрее на секунды принять горизонтальное положение? Создавая при этом опасность для себя и др участников движения? К слову, до станции не доехали метров 300... ГИБДДун глупый, конечно, и останавливать уже не совершающую нарушений машину таким шохидным методом явно глупо, но и действия водителя СМП в целом неоднозначны.И у нас нету полного видоса, м.б. там 200 по встречной, совершенно ничем не обоснованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Октября, 2016 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 13:16 "Корочками" размахивал, да еще подкрепление вызвал. Вобщем , правильно сделал . А то ... мало ли чего ... мы ж кто ?... Убийцы в белых халатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 6 Октября, 2016 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 13:38 Поправьте меня если я ошибаюсь Служебная необходимость может быть в данном случае, если бригад нет (а на видео их действительно нет), вызовы "висят", а водителя согласно нормам охраны труда обязаны сменить. В любом случае это решает старший врач смены, а не дебил с корочками МВД. очень полезно иметь Думаю, полезно было бы в данной ситуации послать этого деятеля по кратчайшему пути, и уехать, не вступая в переговоры (да и подкрепление он не успел бы вызвать). А далее пересменок - нерабочее время - все свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.