Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, перед ужином не айс...

Да и после - не того, шоб...

Похоже на что то опухолевое, воспаление таких масштабов уже бы дало, наверное, клинику ИТШ.

Да это же запущенный рак молочной железы!
Опубликовано

Русская (украинская и , вообще, "СНГовская") женщина ещё и не такое может.... Если хотите,скоро скину ещё что-нибудь подобное

Опубликовано

Студентом был ещё на практике у херурга в поликлинике видел тётя с божественными титьками отвечаю, но на правой аж колодец уже был до 5 см глубиной на месте соска, волосы мои дыбом встали как так, а она сказала что боялась что сиську отрежут. Здесь тоже сдвиг по фазе у хозяйки видимо.

Опубликовано

Колодец 5 см. это полная ерунда. Меня как то вызвала женщина лет 55 - там просто левой молочной железы не было - язва всё съела. А в дне язвы голые рёбра. Причём поликлиника ровно через дорогу - туда я больную и направил. Только зачем не знаю и зачем вызывала скорую тоже не выяснил, наверное похвастаться хотела перед смертью. Печально всё это. Дикость. И почему то самая дикость живёт именно вокруг поликлиники.

Опубликовано

Печально всё это. Дикость. И почему то самая дикость живёт именно вокруг поликлиники.

Так некоторые ещё и гордятся: я,мол,по врачам не хожу и никаких таблеток не принимаю!
Опубликовано
Как до такого можно было доходить??
Ну дык: "Думала пройдет". А дальше Ответы на Мэйле, сайт Малахова и прочая дребедень пока мухи не начинают стаями виться. А потом - врачи козлы не умеют лечить *103
там просто левой молочной железы не было - язва всё съела.
Да, видел подобное. Лечилась по совету соседок чистотелом. И лечилась по ее словам с успехом, пока ребра не показались. Там еще протей с синегнойкой поселились - когда сняли с нее "компресс" - полотделения от газовой атаки в обмороки попадало.

А эти узловые образования лимфоузлы или долки железы?
Это рак. Там железы уже нет. А в надключичной области как раз уже метастазы в л/у.
Опубликовано

Да! *102

Отправил Сазмеду 3 фото для размещения. Сам не умею.

когда сняли с нее "компресс" - полотделения от газовой атаки в обмороки попадало.

Аналогично было и здесь
Опубликовано

venensihoito: На второй картинке - левая верхняя конечность вплоть до плечевого сустава находится в проекции малого таза... Небольшого эмалированного таза. *135

Опубликовано

И где же Вам, Марк Вениаминыч, лайки то ставить? *105 Поставлю в посте со словом Каково

Премного благодарен!

Было бы любопытно почитать грамотно написанный статус локалис к первым двум картинкам.

Дерзайте! Оценим. Docent уже показал пример.
Опубликовано

Зачем экзартикулированную конечность-то описывать. Я имел в виду mamma et ######.

Никогда особо не блистал написанием Status localis.

Левая молочная железа размером с маленький арбуз, с голову взрослого мужчины, предположим, тридцать на тридцать см в поперечнике (?). В нижне-наружном квадранте визуализируется дефект ткани, покрытый зловонными массами …?... цвета …размером ....

Опубликовано

Зачем экзартикулированную конечность-то описывать.

Там экзартикулировалась и лопатка с ключицей......Постараюсь как-нибудь разместить вид больного после операции.

О! Давайте постить страшные фоточки из телефонов в Охренеть.

Очень даже неплохая идея!
Опубликовано
Так некоторые ещё и гордятся: я,мол,по врачам не хожу и никаких таблеток не принимаю!
, но стабильно вызывают скорую и требуют уколов. Вот это бесит больше всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...