Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удался турслёт. Поляна хорошая, но мало тени, ОЧЕНЬ мало тени. Вернулся, посмотрел в зеркало, варёные раки и то бледнее. А ЦПС как всегда самое казырное место нашли, правда за забором, от турслёта отлучённые, но тенёк, прохлада, очень хороший заход в воду.

Опубликовано

Да, отлично посидели! Постараюсь в ближайшее время фотки выложить. Хочется сказать большое спасибо Евгению Николаеву и его команде за организацию спортивных мероприятий и костра. Большой плюс новой поляны - места много. И доезд практически без пробок. Из небольших минусов - да, тени СОВСЕМ нет, поспать в палатке днем невозможно - мозг закипает. В следующий раз надо какую нибудь солнцезащитную хреновину придумать...

Опубликовано
Но пропала моя куртка СМП после концерта, просьба вернуть!)
Если пропала во время концерта памяти Голованова, скорее всего куртка у меня! Т.к. у меня почему то две куртки оказалось.
Опубликовано

Повезло вам, а я так и не доехал. На пол пути оборвало ремень помпы - генератора и хрен где найдёшь (иномарки,б@я), до ночи прое...ся и уехал на эвакуаторе. Эх, надо было в четверг ехать.

Опубликовано

Слет просто супер. Место жарковато, зато без комаров. Позабавил безумный бомж.

Админ - огромное спасибо за комфортный приют и отдельное СПАСИБО Ане за помощь в транспортировке моего полубесчувственного тела на вокзал))))

Зеленкин - от души! Половина лагеря считай собрана и разобрана твоими опытными руками!

Лилит - как всегда украшение слета, но эта твоя каша...мммм!

Лиза - мое предложение в силе, если что-то будет сделать лень, вместе мы сила!

В общем, всех не перечислить - но это был один из лучших слетов!

Всем-всем-всем - благодарю от души за чудное время!

Опубликовано

Внимание! Кто хочет ящик коньяка и красивую куртку?

На турслете утеряна куртка с надписью ЦЭМП и документами во внутренних карманах. Обнаружившему пропажу просьба позвонить по тел. 8-925-483-52-61 (Артем).

Нашедшему в подарок найденная куртка + ящик коньяка в придачу. ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ДОКУМЕНТЫ!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрался до видео. Пока сделал небольшой отрывочек (наброски). Ну как напоминание, что скоро лето (ну ведь будет же).

http://vk.com/video?section=all&z=video12208153_171737095%2Falbum12208153%2Fpl_12208153

Опубликовано

И ?... В этом - то году турслёт будет ? Хоть какие-то намёки ? Чего ожидать ?

Ну чего ожидать? Конечно лучшего. А там кто его знает. Последние несколько лет часто разговоры о том, что слёта не будет. Ну вроде пока обходится. А что будет - да кто же его знает. Но лето будет.

Опубликовано

Оказывается после тур.слёта, незаметно так, прошло 8 месяцев. Наконец-то доделал "фильм" о слёте

http://vk.com/turslet03?z=video12208153_171750190%2Fvideos-113429024%2Fpl_-113429024_-2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...