SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:07 Если Вы имеете ввиду LEXUS ES250, то он в угоне. Именно лексус, с непростым номером 004... Неважно где он, хоть на луне. Не надо прибедняться и косить под "скромного академика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:34 Крутой номер был бы 003 или 103, а "004" - обычный. Думаю, что догадываетесь, что только люди с определёнными комплексами поднимают свой социальный уровень циферками и буковками на номере. Тем более, что с заработной платой ректора, пособием академика и военной пенсией генерала он мог бы себе позволить рассекать на бентли или мазерати. Ну на худой конец на ролс-ройсе или мерине АМГ. А он управляет мечтой, потому что он народный и близок к нам - простым людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:39 Не будем в дебри углубляться. Все уже поняли всё. Он бы лучше скорой помощью управлял, а не мечтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:45 Теперь правят Дедушка из палаты и Бойцов - результат налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:04 Алла Борисовна зато бамбук курит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:41 Алла Борисовна зато бамбук курит... Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:48 У Вас в отделе много Алл Борисовн было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:11 В нашем селе есть только отдел полиции и стоянка скорой помощи. Там Алл Борисовн я не встречал. Может быть Вы меня с кем-то попутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:16 Ок. Шифруйтесь тогда. Товарищ гинеколог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:32 Как Вам удобнее. Но если Вам хочется, чтобы у меня был отдел и Алла Борисовна в знакомых, я могу Вам подыграть. Только сценарий доводите заранее в личной переписке, чтобы я знал, хоть какую роль меня играть заставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:44 Ну так Вам тогда нужно было свою почту при регистрации использовать, а не человека, с которым я Вас перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 13:51 Это проделки хакеров. Сейчас, наверное, всё можно взломать и подменить. В любом случае, речь здесь идёт не о человеке, с которым Вы меня "спутали" и не о некой "Алле Борисовне", а о большом деле, которое страдает. Я не хочу давать оценок действиям прежних руководителей и сравнивать их с новыми руководителями, но трудности есть и они, к сожалению, усугубляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:05 Хипстеров тогда уж... Вряд ли хакеров интересуют задачи уровня школьников. Главное, чтобы Татьяна Алексеевна не узнала, что Вы в рабочее время на фельдшере сидите...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:34 Не уловил, был ли этот репорт в теме: Пациент со скандального видео: Медики украли у меня одежду и телефон. У фельдшеров уже провели обыски, практически сразу же после инцидента. Я писал об этом выше. Вообще-то, гада можно и нужно засудить за клевету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:43 Хипстеров тогда уж... Вряд ли хакеров интересуют задачи уровня школьников. Главное, чтобы Татьяна Алексеевна не узнала, что Вы в рабочее время на фельдшере сидите...) А тёща моя тут причём? Я же Вашу семью не обсуждаю и Вы мою не трогайте. А то сейчас до общих знакомых в Мединтехе-М довспоминаемся и распределении ролей. У фельдшеров уже провели обыски, практически сразу же после инцидента. Я писал об этом выше. Вообще-то, гада можно и нужно засудить за клевету Нужно работать как положено, а не сутяжничать после случившегося. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:51 А тёща моя тут причём? Я же Вашу семью не обсуждаю и Вы мою не трогайте. Хотите сказать, что я еще и тёщу Вашу спутал с кем-то?) Ну ок, проехали. Сделаем вид, что ничего не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:57 Хотите сказать, что я еще и тёщу Вашу спутал с кем-то?) Ну ок, проехали. Сделаем вид, что ничего не знаем. Да и я о Медкоме с годами стал забывать как-то. А про тёщу: "мамо" это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 14:57 А то сейчас до общих знакомых в Мединтехе-М довспоминаемся Может в Медпланте тогда уж? Что еще яндекс выдает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 15:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 15:03 Может в Медпланте тогда уж? Это дела давно минувших дней, не стоит вспоминать. Нужно смотреть вперёд и думать о будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 17 Марта, 2015 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 15:11 https://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 17 Марта, 2015 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 16:28 Волгоград не бузите, а то попрошу, чтобы ГИБДДшники Вас тормозили и требовали на пациента товарно-транспортную накладную и при ёё отсутствии штрафовали бы Вас. Во первых, ГИБДД не контролирует переноску, ,во вторых, Вы так конкретно, в числах, и не ответили на вопросы :" Сколько конкретно килограмм имеет право поднять и перенести работник без вреда для своего здоровья? Сколько раз за смену? На какое расстояние?И т.д" Короче, не работающие на СМП люди представляют бригаду этаким восьмируким атлетом-пятикрылом с возможностью телепортации. Приятно знать что некоторые "эксперты" из этого числа... Это вселяет уверенность, что ничего на СМП не изменится в лучшую сторону... З.Ы: А товарно транспортную накладную на пациента... Это ценная мысль для минздравов всея Руси... Придумывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 17 Марта, 2015 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 16:42 что то тема уже замылилась, для полноты картины не хватает садюги с его убойными коктейлями, чтобы никого никуда не таскать, и медбрата с прибалтики, чтобы поругать СССР и его наследие. Короче пора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 17 Марта, 2015 в 16:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 16:48 Вопрос нормативов переноски людей нормативно не урегулирован. Действующие постановления Правительства России распространяются на грузы, а не на пациентов. При среднем весе пациента 70 кг и бригаде из 2х фельдшеров и 1 водителя на человека приходится чуть больше 23 кг - вес 1 единицы регистрируемого багажа на рейсах авиакомпаний. Опыт ВОВ, показывает, что медицинские работники без средств механизации (носилок, лямок, волокуш) с поля боя выносили раненных бойцов более высокой весовой категории, при этом в послевоенном периоде массовых выпадений и опущений внутренних половых органов у женщин военнослужащих не отмечалось советской медициной. Отдельно напомню, что 388н для облегчения труда медицинских работников предусмотрено: 1. Тележка-каталка со съёмными кресельными носилками; 2. Носилки санитарные бескаркасные с 4 парами ручек и ремнями для фиксации пациента; 3. Носилки кресельные складные с возможностью установки в качестве доп. носилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 17 Марта, 2015 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 17:07 Опыт ВОВ, показывает, что медицинские работники без средств механизации (носилок, лямок, волокуш) с поля боя выносили раненных бойцов более высокой весовой категории, вот-вот!!!! А если еще вспомнить, каким волоком тащили раненых по грязи для спасения жизни!.. И кто бы тогда посмел назвать это "услугой". И кто бы посмел осудить ту девчонку?! А еще были собаки-санитарки. Они зубами да лапами выкорячивали раненых из вывороченной земли. А ведь благодарны были люди. И морды тем собакам целовали, и "спасибо,сестричка" говорили. Вы святое не трогайте, уважаемый ivkoko! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 17 Марта, 2015 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 18:22 Опыт ВОВ, показывает, что медицинские работники без средств механизации (носилок, лямок, волокуш) Стоит тут же упомянуть что за 100 вынесенных раненых с поля боя, медсестер награждали звездой героя Советского Союза. Дак что уж, давайте тогда до конца быть верными традициям и истории, думаю, все фельдшера и многие врачи со стажем в 5 лет натаскали на звезду героя РФ, куда за наградами подъезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.