Перейти к содержанию

Точки, дополнительо повышающие шансы оживления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек упал и ударился почкой о выступающий предмет. Чувствует боль и ухудшение самочуствия.

Прямо так сразу "ударился почкой"? И что, реанимацию ему? У меня создаётся впечатление,что к медицине Вы имеете отношение значительно меньшее,чем,скажем, к дзэн-буддизму!
Опубликовано

Предлагаю эту тему объединить с "Ножным массажем сердца". Для разработки инновационного комплекса реанимации.

Прямо так сразу "ударился почкой"?

Вполне возможно... Я вот намедни кишечником ударился. Тоже больно.

Опубликовано

Я вот намедни кишечником ударился. Тоже больно.

Каким отделом? Геморроидированным?

Предлагаю эту тему объединить с "Ножным массажем сердца". Для разработки инновационного комплекса реанимации.

В сочетании с чжэн-дзю терапией и медитацией.
Опубликовано
Человек упал и ударился почкой о выступающий предмет. Чувствует боль и ухудшение самочуствия.
Скорее ему почечную реанимацию! *135
Опубликовано

Дилетанты, что с вас взять...

Да будет вам известно, что клиническая смерть развившаяся в результате острого чакроспазма с явлением кармической недостаточности в хрустальном плане, лечиться только массажем активных точек. Ау, коллеги, на этом сайте только я современные гайдлайны читаю? Вы потерялись где-то во временах 70х-80х годов прошлого века. А Вам Доцент вообще должно быть стыдно.

Опубликовано
Представила себе это действо - ножной ЗМС, стимуляция точек... Сюр-реанимация. И прием Селлика - тоже ножной...

Здесь представлен один из вариантов . Правда реаниматолог не смог по объективным причинам довести до конца начатую работу , но эффект от проводимого явно положительный .

http://youtu.be/ZGh-iLrx-gA

Тоже . Как вариант ...

Опубликовано

Дилетанты, что с вас взять...

Ну, хоть кто то всё по полочкам разложил. А то я всё никак не мог понять основы действия наших "Алгоритмов..."
Опубликовано

Представила себе это действо И прием Селлика - тоже ножной...

Не, не ножной (ноги заняты массажем сердца), а...промолчу..... Не "сюр-реанимация" - другой термин, тоже из трёх букв, с тем же окончанием....
Опубликовано

Типа , два бреда объединили в один диа одну тему . Зачем гадить по всему сайту в разных местах . Я за чистоту . Хотя , не скорою , руки чесались убрать всё *102 .

Опубликовано

Типа , два бреда объединили в один диа одну тему .

Следовательно, всё не "моно", а бипенисуально (бифаллично)?
Опубликовано

Ох, уж эти шаманы-точковеды... В каждом их колдунстве мерещится Реанимация. Реанимация Почек, Реанимация Кишечника... Очень в этом похожи на адептов фирмы ДЭНАС со своими "ренимационными" электростимуляторами. Шарлатанство...

Опубликовано

Уважаемый donbaton , если вы неоднократно заводите одну и ту же тему с разными временными промежутками , значит она для вас важна и актуальна . Тогда зачем все эти секреты и предложения рассказать желающим о известном вам ноу хау исключительно через личку ? Ведь в спорах рождается истина . Коперника , в своё время , тоже сожгли за убеждения . А ведь он оказался прав . Может и вам удастся донести до нас свои нетрадиционные методы лечения . Может проникшись вашим учением мы все дружно прилюдно сожжём свои дипломы и пойдём в народ лечить наложением рук . Может вы как доктор Малахов озолотитесь на своём учении . А там , как попрёт . Может вашим именем будут клясться будущие лекари-целители . ДЕРЗАЙТЕ !

Аминь .

Опубликовано
...Коперника , в своё время , тоже сожгли за убеждения...
ДЖОРДАНО Коперника? *76

Николая-то никто не сжигал, коллега умер в почтенном возрасте от инсульта. Самостоятельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...