кир Опубликовано 24 Августа, 2016 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 16:58 Ест любимая работа которая приносит кроме положительных эмоций Искренне рад за Вас, желаю Вам и через много-много лет сказать тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 24 Августа, 2016 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 17:20 Спасибо, мне 25 лет приносит эта страна много положительных эмоций. Я надеюсь, что завидовать будут нам, а не им. Прошу закройте тему Кстати, по вызову полиции приезд максимум 15минут, на ножевое или огнестрельного приезжают быстрее, два раза спасли меня от морга. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Августа, 2016 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 18:00 Коллеги, есть предложение не вдаваться тут в международные политотозы и глобализмы,(для чего есть фигова туча других мест в сети и вне сети), а обсуждать все-таки нашу любимую, хоть в чем-то и проклятую работу. Все равно суть ее (хоть м.б. и с нюансами) одинакова, невзирая на страны, режимы и прочие происходящие и проходящие вещи... Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Августа, 2016 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 18:11 medved81, про боготворение убийц - не в курсе и даже не хочу ввязываться в уточнение где кто они есть... Не мое дело! Крым наш, ваш, еще чей-то - предпочитаю считать, что он сам свой. Мне во всяком случае лично от этого ничего не меняется... За Луганскую область мне лично меняется, но я не свечусь от этого по форумам... То что дети знают 2 и более языков - респекты и уважухи, что любите свою страну и знаете ее гимн - так тем более! Это же все хорошо и достойно, пока не переходит в... эээ... избыточные формы! Что у вас, что у нас, что еще где! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Августа, 2016 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 18:26 Медвед, дело житейское... Закусь не забываем, (мне) обычно помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 24 Августа, 2016 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 18:50 Закусь есть! И девки есть! Пр которые! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Августа, 2016 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 20:06 doctorgreen, а попробовать не писать гадостей, не обсирать и относиться к параллельным вещам спокойно и с пониманием - выше сил? Извините, но Ваш пост сотру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 24 Августа, 2016 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 20:36 Ну почему же гадости? У меня у самого две двоюродные сестры (гражданки Латвии) работают посудомойками и няньками в Исландии, и ничего больше не хотят, СССР для них страшный сон. У жены родственники в Луганске, живут и работают, детей растят. Про зарплаты в Крыму и ожидания части населения вроде понятно. Пропаганда - это искусство. За удаление поста не обиделся, вырвалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Августа, 2016 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 20:42 Спасибо за понимание! Честно - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 25 Августа, 2016 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2016 в 16:51 Закусь есть! И девки есть! Пр которые! А чо с обычными девицами нелады, да? Ну не с пр которыми? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 Августа, 2016 в 01:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 01:16 Коллеги, напоминаю, что политические дискуссии на форуме запрещены - для этого есть другие, не-скоропомощные ресурсы. Тема почищена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell-Stels Опубликовано 30 Августа, 2016 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 10:17 Коллеги, персонала в Крыму, а точнее в Севастополе, никогда не хватало, а тем более, что население у нас значительно выросло даже по оф. данным. Поэтому такая острая нехватка кадров. А еще есть приказы департамента по количеству и качеству бригад, министерские приказы, которые тоже нужно выполнять. В состав входит бригада АиР, которой здесь уже лет надцать не было, а еще медицина катастроф, которой в помине не было никогда. Многие из нас действительно уехали, только не в Россию, а в Украину, где бюрократического идиотизма и всякого там ОМС нет. Вот и получается то, что получается. По поводу моего поста выше про подъемные - уже все, квота установлена, больше не будет. Остается в силе только наличие мест и зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кир Опубликовано 30 Августа, 2016 в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 10:46 Эх, будь я помоложе, обязательно бы поехал бы работать в Севастополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 10:26 А разве в Крыму не было АиР бригады?!?! Ведь была, куда дели? Как у вас дела с неонатальными бригадами? Пинчук построил перинатальные центры и с ней бригада была, одна из лучших. А почему форма на скорой у вас красная с малым моим гербом и не на российском языке написано? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 11:10 А почему форма на скорой у вас красная с малым моим гербом и не на российском языке написано? Ну может это стёб - типа дань уважения к автохтонному населению - скромным копателям Русского моря?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 19:25 Да, блин, "денег нет - но вы держитесь!". Форму закупят не скоро, работайте в своей (Возможно, купленной за свои деньги). Как уйти от политики на таком форуме??? Закройте тему, пусть сотрудники крымской СМП пишут в других форумах - будет спокойней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 19:45 где бюрократического идиотизма и всякого там ОМС нет. хорошо сказано но. как не грустно. законы Паркинсона неумолимы Чем всё закончится-хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:11 Ну может это стёб - типа дань уважения к автохтонному населению - скромным копателям Русского моря?) Was ist автохтонный? Какой такой стеб? Два года, ДВА !!! Карл, живет Крым без гнобителей подавляющих родной язык, ущемляющие все права. А вот форму приходится носить ба(е,и)ндеровскою, со всеми языческими и шаманским знаками, Правда карман спорили и вместо 103, пришили новый, более правильный - там 03 написано. И это видимо защищает от злых духов и гнобителей. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:23 Друзья мои , убедительная просьба , не гнобите уважаемого medved81 . Постарайтесь понять человека , которому обидно и не всё равно за свою Родину . Все мы , в большей или меньшей степени , жертвы пропаганды . Дорогой medved81 , мой Вам + в репу . За патриотизм . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:33 Фрицкий Вам стоит подучить, Медведеу. Во-вторых, убеждать меня в том, что человечество народилось от Адама и Евы не надо - я прекрасно осведомлен и знаю, кто истребил динозавров, сожрав их яйца в кладках. Так что униформа та - дань уважения прото(плазме?) и великим копателям океанов. А тако же повод для Вас, нарезавшегося, очевидно, почти в полный горизонт, вспомнить былое. И козырнуть возможностью обладать публичными девками. Вот только что их приваживает к Вам? Звонкая монета? Или просто жажда кирнуть с закусью?)) Друзья мои , убедительная просьба , не гнобите уважаемого medved81 Кто гнобит-то? Культурные люди просто мило общаются, поймите. За патриотизм . А Вам - + за милосердие)) (о ёпта, лимит на сегодня выбран, придётся трошки обождать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:37 Какая звонкая монета? Тут ведь денег нет, снегирей приходится жаренных есть, плохо что их всех школьники съели. Ну ничего можно и другого мяса найти... Девки были не доступные, а прикольные( если Вас этот вопрос интересует) . На счет вспомнить... Да вспоминаю, но обиды нет. На счет нарезаться, то Вы неправы. А на счет, Адама с Евой и динозавра, не совсем понял о чём Вы? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:42 Мы тож снегирей подъедаем сезонно Медведев, и ещо клестов - ежи-то у нас не водятся по причине морозов лютых. Я сети на них ставлю по выходным когда ветрено - прям стаями задувает птицу, клянусь! А на счет, Адама с Евой и динозавра, не совсем понял о чём Вы? Да чот Маяковским навеяло: Довольно жить законом, данным Адамом и Евой. Клячу-историю загоним и тд. Загнали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:42 Скатываемся в обычный для нынешнего интернета хохлосрач. Обсудили уже зарплаты и условия работы в Крыму. Закрывайте форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:44 Скатываемся в обычный для нынешнего интернета хохлосрач Вы заблуждаетесь, уважаемый. Мы до калинарных пристрастий "свободных" и "рабов режима" уже дошли, дайте хоть пожалиться, как мне худо в застенках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 20:58 Так жальтесь на Болотных и иных площадях, жальтесь 18.09.16 как гражданин, право имеющий. Ну или на баррикады. Я на данном форуме тоже было "взбзднул" (с) слегка, был подчищен, не жалею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.