Zvonkov Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:02 Жалоба Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:02 http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=733450 1 Цитата
SazMed Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:16 Жалоба Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:16 Пипец терапевтам.. Цитата
Zvonkov Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:47 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:47 да хрен с ними... разберуться. главное, там в начале и немного в конце, о том, что что медицина и в частности 03 не половая тряпка о которую можно ноги вытирать, я этой книгой как бы намекнул, то с таким отношением к врачам и медикам вообще вы доигшраетесь до того, что сами будете решать свои проблемы со здоровьем, ибо хрен кто вас лечить будет. 3 Цитата
markmayorov Опубликовано 3 Мая, 2014 в 21:44 Жалоба Опубликовано 3 Мая, 2014 в 21:44 с таким отношением к врачам и медикам вообще вы доигшраетесь до того, что сами будете решать свои проблемы со здоровьем, ибо хрен кто вас лечить будет. К этому и идёт... Цитата
haron_03 Опубликовано 5 Мая, 2014 в 06:16 Жалоба Опубликовано 5 Мая, 2014 в 06:16 А это надо? Когда летите на самолёте, то читаете аэродинамику и устройство самолёта? Цитата
Agniel Опубликовано 5 Мая, 2014 в 07:17 Жалоба Опубликовано 5 Мая, 2014 в 07:17 Терапевты и так страдают от чересчур умных пациентов, причем большинство людей приходят к ним если не смогли вылечиться сами, например после передач Малахова и Малышевой, а так же использовав дополнительные советы из чудо-интернета. И сначала вызывают скорую, а потом только терапевта. А с такими книгами никакой медицинской этики не сохранишь, а как же таинственное написание рецептов которые не могут разобрать даже фармацевты? Так все медицинские тайны откроют)) Цитата
Zvonkov Опубликовано 6 Мая, 2014 в 09:10 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая, 2014 в 09:10 нельзя научить того, кто не хочет научиться. А вот интересующимся можно объяснить то, что непонятно. Я думаю, разговор будет предметнее, если вы будете руководствоваться не аннотацией, а впечатлением от книги после прочтения. Цитата
Max_A Опубликовано 9 Июля, 2014 в 13:30 Жалоба Опубликовано 9 Июля, 2014 в 13:30 Имея скверный опыт использования книг данного "издательства", вангую что книга будет исполнена обшибками и очепятками, издана на туалетной бумаге с разваливающимся в руках переплетом, и цена далеко не соответствует какчеству. Вспомните двухтомник "Справочник врача общей практики" , тот самый синенький - жуть с ружьем, только в первом томе насчитал фактических ошибок на 10+ страниц мелким шрифтом. Где наши любимые пираты, дайте мне электронный вариант! Information must be free! Я не против таких книг, но экс(ч)мо уже прославилось чрезвычайно говенными публикациями медицинского характера, без малейших следов какой-бы то ни было редактуры специалистами, не говоря уже о корректуре. Если даже указатель терминов не соответсвует расположению разделов - можно ли использовать в практике их талмуды? Цитата
чУмNick Опубликовано 9 Июля, 2014 в 14:12 Жалоба Опубликовано 9 Июля, 2014 в 14:12 ...Где наши любимые пираты, дайте мне электронный вариант! Information must be free!..Ыыыы! Есть предположение, что коллега Zvonkov, как автор, будет против! Цитата
Max_A Опубликовано 9 Июля, 2014 в 14:55 Жалоба Опубликовано 9 Июля, 2014 в 14:55 Ыыыы! Есть предположение, что коллега Zvonkov, как автор, будет против! Эйвах, лючше пиратский копия, чэм эта парнаграфия, силушай да? Я автару зато гатов дэнег дать, шитобы этат паганый книжка не видэть! А можэт бить ми с ним встиретимся я эму стакан хароший каньяк налью! 1 Цитата
чУмNick Опубликовано 9 Июля, 2014 в 17:40 Жалоба Опубликовано 9 Июля, 2014 в 17:40 ... я эму стакан хароший каньяк налью! - Доктор, вот вам от всей души коньяк! - Да кто вам дозволил так распоряжаться моими деньгами! Цитата
eps Опубликовано 10 Июля, 2014 в 06:05 Жалоба Опубликовано 10 Июля, 2014 в 06:05 - Ты куда идешь? - К врачу! - Что несешь ему? -Мочу! - А ты куда идешь, чудак? - И я к врачу, несу коньяк.... Себя вопросом озадачь, кому скорей поможет врач??? Цитата
Zvonkov Опубликовано 20 Июля, 2014 в 12:47 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2014 в 12:47 ну,насчет какчества книги возражу. и бумага нормальная, и переплет твердый, Малек с картинками художница повольничала, но не слишком сильно. Некоторые картинки, как мне показалось, ник селу... но в целом, думаю,, книжка удалась, не так чтоб "первый блин...". Тем более, что ЭКСМО уже заказало сборник рассказов "Практика а скорой" и Анализы и диагнозы-2" куда надо донести то, чего не вошло в 1-ю книгу. Вы, познакомьтесь к книгой-то, там 1 глава посвящена именно отношениям обывателей и 03. Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 20 Июля, 2014 в 12:58 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2014 в 12:58 Имея скверный опыт использования книг данного "издательства", вангую что книга будет исполнена обшибками и очепятками, Тогда что говорить о ГЭОТАР ?! Цитата
Лис Опубликовано 20 Июля, 2014 в 14:32 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2014 в 14:32 Тогда что говорить о ГЭОТАР ?! Что само название уже как-бы намекает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.