Перейти к содержанию

Вышла книга Анализы и диагнозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да хрен с ними... разберуться. главное, там в начале и немного в конце, о том, что что медицина и в частности 03 не половая тряпка о которую можно ноги вытирать, я этой книгой как бы намекнул, то с таким отношением к врачам и медикам вообще вы доигшраетесь до того, что сами будете решать свои проблемы со здоровьем, ибо хрен кто вас лечить будет.

Опубликовано

с таким отношением к врачам и медикам вообще вы доигшраетесь до того, что сами будете решать свои проблемы со здоровьем, ибо хрен кто вас лечить будет.

К этому и идёт...
Опубликовано

Терапевты и так страдают от чересчур умных пациентов, причем большинство людей приходят к ним если не смогли вылечиться сами, например после передач Малахова и Малышевой, а так же использовав дополнительные советы из чудо-интернета.

И сначала вызывают скорую, а потом только терапевта. А с такими книгами никакой медицинской этики не сохранишь, а как же таинственное написание рецептов которые не могут разобрать даже фармацевты? Так все медицинские тайны откроют))

Опубликовано

нельзя научить того, кто не хочет научиться. А вот интересующимся можно объяснить то, что непонятно. Я думаю, разговор будет предметнее, если вы будете руководствоваться не аннотацией, а впечатлением от книги после прочтения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Имея скверный опыт использования книг данного "издательства", вангую что книга будет исполнена обшибками и очепятками, издана на туалетной бумаге с разваливающимся в руках переплетом, и цена далеко не соответствует какчеству. Вспомните двухтомник "Справочник врача общей практики" , тот самый синенький - жуть с ружьем, только в первом томе насчитал фактических ошибок на 10+ страниц мелким шрифтом. Где наши любимые пираты, дайте мне электронный вариант! Information must be free!

Я не против таких книг, но экс(ч)мо уже прославилось чрезвычайно говенными публикациями медицинского характера, без малейших следов какой-бы то ни было редактуры специалистами, не говоря уже о корректуре. Если даже указатель терминов не соответсвует расположению разделов - можно ли использовать в практике их талмуды?

Опубликовано

Ыыыы! Есть предположение, что коллега Zvonkov, как автор, будет против! *21

Эйвах, лючше пиратский копия, чэм эта парнаграфия, силушай да? Я автару зато гатов дэнег дать, шитобы этат паганый книжка не видэть! А можэт бить ми с ним встиретимся я эму стакан хароший каньяк налью!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну,насчет какчества книги возражу. и бумага нормальная, и переплет твердый, Малек с картинками художница повольничала, но не слишком сильно. Некоторые картинки, как мне показалось, ник селу... но в целом, думаю,, книжка удалась, не так чтоб "первый блин...". Тем более, что ЭКСМО уже заказало сборник рассказов "Практика а скорой" и Анализы и диагнозы-2" куда надо донести то, чего не вошло в 1-ю книгу.

Вы, познакомьтесь к книгой-то, там 1 глава посвящена именно отношениям обывателей и 03.

Опубликовано
Имея скверный опыт использования книг данного "издательства", вангую что книга будет исполнена обшибками и очепятками,

Тогда что говорить о ГЭОТАР ?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...