Zvonkov Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:02 http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=733450 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:16 Пипец терапевтам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvonkov Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2014 в 17:47 да хрен с ними... разберуться. главное, там в начале и немного в конце, о том, что что медицина и в частности 03 не половая тряпка о которую можно ноги вытирать, я этой книгой как бы намекнул, то с таким отношением к врачам и медикам вообще вы доигшраетесь до того, что сами будете решать свои проблемы со здоровьем, ибо хрен кто вас лечить будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 3 Мая, 2014 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2014 в 21:44 с таким отношением к врачам и медикам вообще вы доигшраетесь до того, что сами будете решать свои проблемы со здоровьем, ибо хрен кто вас лечить будет. К этому и идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haron_03 Опубликовано 5 Мая, 2014 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2014 в 06:16 А это надо? Когда летите на самолёте, то читаете аэродинамику и устройство самолёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agniel Опубликовано 5 Мая, 2014 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2014 в 07:17 Терапевты и так страдают от чересчур умных пациентов, причем большинство людей приходят к ним если не смогли вылечиться сами, например после передач Малахова и Малышевой, а так же использовав дополнительные советы из чудо-интернета. И сначала вызывают скорую, а потом только терапевта. А с такими книгами никакой медицинской этики не сохранишь, а как же таинственное написание рецептов которые не могут разобрать даже фармацевты? Так все медицинские тайны откроют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvonkov Опубликовано 6 Мая, 2014 в 09:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 09:10 нельзя научить того, кто не хочет научиться. А вот интересующимся можно объяснить то, что непонятно. Я думаю, разговор будет предметнее, если вы будете руководствоваться не аннотацией, а впечатлением от книги после прочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_A Опубликовано 9 Июля, 2014 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2014 в 13:30 Имея скверный опыт использования книг данного "издательства", вангую что книга будет исполнена обшибками и очепятками, издана на туалетной бумаге с разваливающимся в руках переплетом, и цена далеко не соответствует какчеству. Вспомните двухтомник "Справочник врача общей практики" , тот самый синенький - жуть с ружьем, только в первом томе насчитал фактических ошибок на 10+ страниц мелким шрифтом. Где наши любимые пираты, дайте мне электронный вариант! Information must be free! Я не против таких книг, но экс(ч)мо уже прославилось чрезвычайно говенными публикациями медицинского характера, без малейших следов какой-бы то ни было редактуры специалистами, не говоря уже о корректуре. Если даже указатель терминов не соответсвует расположению разделов - можно ли использовать в практике их талмуды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Июля, 2014 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2014 в 14:12 ...Где наши любимые пираты, дайте мне электронный вариант! Information must be free!..Ыыыы! Есть предположение, что коллега Zvonkov, как автор, будет против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_A Опубликовано 9 Июля, 2014 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2014 в 14:55 Ыыыы! Есть предположение, что коллега Zvonkov, как автор, будет против! Эйвах, лючше пиратский копия, чэм эта парнаграфия, силушай да? Я автару зато гатов дэнег дать, шитобы этат паганый книжка не видэть! А можэт бить ми с ним встиретимся я эму стакан хароший каньяк налью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Июля, 2014 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2014 в 15:06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Июля, 2014 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2014 в 17:40 ... я эму стакан хароший каньяк налью! - Доктор, вот вам от всей души коньяк! - Да кто вам дозволил так распоряжаться моими деньгами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 10 Июля, 2014 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2014 в 06:05 - Ты куда идешь? - К врачу! - Что несешь ему? -Мочу! - А ты куда идешь, чудак? - И я к врачу, несу коньяк.... Себя вопросом озадачь, кому скорей поможет врач??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvonkov Опубликовано 20 Июля, 2014 в 12:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2014 в 12:47 ну,насчет какчества книги возражу. и бумага нормальная, и переплет твердый, Малек с картинками художница повольничала, но не слишком сильно. Некоторые картинки, как мне показалось, ник селу... но в целом, думаю,, книжка удалась, не так чтоб "первый блин...". Тем более, что ЭКСМО уже заказало сборник рассказов "Практика а скорой" и Анализы и диагнозы-2" куда надо донести то, чего не вошло в 1-ю книгу. Вы, познакомьтесь к книгой-то, там 1 глава посвящена именно отношениям обывателей и 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 20 Июля, 2014 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2014 в 12:58 Имея скверный опыт использования книг данного "издательства", вангую что книга будет исполнена обшибками и очепятками, Тогда что говорить о ГЭОТАР ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 Июля, 2014 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2014 в 14:32 Тогда что говорить о ГЭОТАР ?! Что само название уже как-бы намекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.