Kinchev Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 18:28 Кто сколько подтягивается с первого подхода ? 15 четко наделал ,еще 5 уже судорожно корчился . С отжиманиями - плоховато. После 10 все задрожало. ) Как родственник говорит (ну он в первой структуре ) как баба говорит. Будем повышать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 00:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 00:22 С отжиманиями - плоховато. После 10 все задрожало. А я вот отжимаюсь спокойно и полсотни раз и более а подтянуть себя ни разу не могу )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 02:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 02:13 Если смогли отжаться и подтянуться хоть раз, значит сможете и больше. Главное это правильное дыхание. Если мышечных волокон хватило на такую нагрузку, то быстро кончиться они могут только в анаэробных условиях. Нужно учиться правильно дышать, тогда сможете поднимать свое тело больше раз. Сила она есть, ей просто воздуха не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 04:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 04:14 А сколько надо чтобы сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 06:55 Тут посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 07:13 15 четко наделал ,еще 5 уже судорожно корчился . Похудеешь еще килограмм на 5 - будешь и 30 подтягиваться . Интересно, а Пикачу сколько раз подтягивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 08:33 А я повисеть могу на турнике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 11:03 интересно, интересно...если потренироваться месяцок, то серебряный значок могу получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikk Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 13:33 В подтягивании главное техника, если научишься то и "выход" на турник не проблема. Ну и вес не маловажен- если жмешь от груди 120, но и сам весишь за сотню раз пять уже будет замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:00 Посмотрел. Ничего сложного в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:46 А что, сотрудников Скорой дополнительно к медкомиссии заставят нормы ГТО сдавать? Даже в СССР это дело было сугубо добровольным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 16:27 Дак и тут чисто добровольно. Просто хвастаются своими достижениями в спорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 16:43 Один выход силой на турнике. Отжимание - раз 50 смогу. По утрам отжимаюсь (не 50 раз конечно - просто профилактика радикулита) Вот с подтягиванием проблемы - раза два-три. PS. норма ГТО для новых русских: пробежать стометровку хотя бы баксов за 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 18:13 Дело оно конечно добровольное,но надо сказать,сама мысль здравая и позитивная.Говорилось вроде бы о бонусах при учебе для студентов.Сомнительно как то... А что касаемо ССМП так лично мне кажется (сугубо ИМХО) давно пора вводить если не отбор то хотя бы определенные ограничения для мелких,физически неразвитых лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 18:36 если не отбор то хотя бы определенные ограничения для мелких,физически неразвитых лиц. Достаточно просто приравнять СМП к полиции и МЧС, хотя там тоже есть кадры не сильные духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 18:41 Достаточно просто приравнять СМП к полиции и МЧС, хотя там тоже есть кадры не сильные духом. Согласен.Но ничуть не просто -это же выйдет кардинальная реформа всей системы.Оно конечно по ней весь мир живет,но представьте себе насколько сокрушительная будет реформа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 18:48 Достаточно просто приравнять СМП к полиции и МЧС, хотя там тоже есть кадры не сильные духом. Минус 80% сразу, и еще 15% в течении полугода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 20:32 А я повисеть могу на турнике И я могу. Если меня сначала туда забросят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 20:39 ИМХО все топик про ГТО... ну и про наши физические таланты.А то все кончится критикой системы. Система ГТО как и курс НВП в школе равно как и деятельность ДСО профсоюзов все же светлые страницы советской истории. И то что сейчас пытаются это воскресить оно к добру. Нежить замониторная астеническая это не есть добро. И видимо это уже и правительство взволновало.И если правда что тем кто выполняет нормативы будет дополнительный зеленый свет в жизни это очень и очень прекрасно. По утрам отжимаюсь (не 50 раз конечно - просто профилактика радикулита) Вот с подтягиванием проблемы - раза два-три. В самом хорошем смысле завидую!Вы меня на 10 лет старше а радикулита на Скорой не нажили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 02:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 02:28 Оно конечно по ней весь мир живет,но представьте себе насколько сокрушительная будет реформа. Ну что же Вы. Вон в полиции аттестацию по физо сдали такие слоники, не то что отжаться, прижаться к земле матушке не могут. А вообще Вы правы, давайте тут будем хвалиться своими значками ГТО и мониторить, так сказать, динамики нашего физического развития, без всякой там системы и политики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 07:59 А я вон сколько подтянуться могу. Извините что я к вам спиной. http://www.youtube.com/watch?v=y9nMIg5otBc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 08:23 В самом хорошем смысле завидую!Вы меня на 10 лет старше а радикулита на Скорой не нажили. Я его ещё раньше нажил. ))) Всю жизнь занимался парашютными прыжками.Теперь, вот, только отжимания и ещё пара изобретённых мной упражнений (к слову - очень простых и требующих только минутку времени) позволяют моей спине держать 85 кг моего веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 11:08 Тогда смиренно молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 18:17 А я повисеть могу на турнике И я могу. Если меня сначала туда забросят...Могу просто покурить постоять рядом с турником, на котором висят доцент и/или заброшенный туда же ММ! Могу постоять рядом с другими турниками. Очень дорого. Гарантия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 04:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 04:15 (изменено) ...Тема создана, чтобы поделиться своими спортивными достижениями. Если для Вас 10 отжиманий или 1 поднтягивание - плевок в лицо, то можете сидеть на диване, попивая пиво, и давиться немецкими сосисками. Не понимаю людей, которые активному отдыху предпочитают пиво и сигареты. Не так давно решили с друзьями сходить в пейнтбол и на шашлык на природе (кроме сока там напитков не было). Позвал друга, а он заявил, что единственный выходной день тратить на беготню не будет, лучше пивка попьёт и в танки поиграет. Это по-Вашему пик современного отдыха народа? Никто не заставляет никого сдавать нормы ГТО, но блин и иметь в 24 года живот из-за которого писю (прошу прощения за прямоту) не видно просто позор и стыд... Изменено 13 Апреля, 2014 в 07:21 пользователем чУмNick Удаление не относящегося к теме топика 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.