Kinchev Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 19:08 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 19:08 Сейчас рюкзаки со всеми наимоднейшими шмотками совместно с палаткой , где адово не пьют кровь комары - есть например в продаже . Что бы спокойно угорать например . Можно и километра 3 пройти - что я делаю через день - шесть. На работу Цитата
Kinchev Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 20:01 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 20:01 Отмените машины (на месте слета) . Это уже в идиотизм превращается. Хочу что бы как раньше , брезентовые палатки и сатанисты ,) Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 04:52 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 04:52 Отмените машины (на месте слета) . Это уже в идиотизм превращается. Хочу что бы как раньше , брезентовые палатки и сатанисты ,) Потерпи - года 4 осталось. Сегодняшние машины выйдут из строя, а на новые денег уже не будет (или машин в продаже не будет). И будем на слёт пешком (если конечно разрешат больше трёх собираться). Цитата
Kinchev Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 10:33 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 10:33 Хоть одна позитивная новость ,) а там какое расстояние между трех должно быть ? ,)) Цитата
pich Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 18:39 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 18:39 Новую ригу поддерживаю. Поеду на электричке в этот раз. На мне не поедешь?)) 1 Цитата
Kinchev Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 19:02 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 19:02 На мне не поедешь?)) Ого, говорящая электриЧКа ,) Цитата
Admin Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 07:17 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 07:17 Ого, говорящая электриЧКа ,) Кинчев, ты изменишь своему многолетнему принципу "на турслет- на такси"???Кстати, от электрички до пионерлагеря чухать и чухать. ОЧЕНЬ далеко! Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 09:48 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 09:48 Слет снова в пионерии? Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:31 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:31 Слет снова в пионерии? Нет. Цитата
Kinchev Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 09:57 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 09:57 Кинчев, ты изменишь своему многолетнему принципу "на турслет- на такси"??? Угу , на лошади приеду ,о) Наговариваете вы на меня Александр ,) Ну было пару раз , тк это был наиболее удобный вариант . А в 12 году , машину на прокат брали - решили оценить ее возможности ,) Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 11:50 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 11:50 Ну было пару раз , тк это был наиболее удобный вариант . А в 12 году , Эх, популист фигов - всё отмазы.... Наши люди на турслёт на такси .... Цитата
Kinchev Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 19:30 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 19:30 Ну значит я не ваш человек . Я не хочу объяснять обстоятельства. Мне прям стыдно , ой ой . Если немного интересно - доезжали до поля - - дальше все пешком со всем грузом и тд . А так да , фигов ... И да Юра , все отмазы . Странный ты какой то . Лично ты видел как я приезжал в этот лес - похожий на стоянку машин перед гипермаркетом ? Думаю нет . Как по утрам ходил пешком за продуктами до станции , думаю тоже . Когда то просто подвозили - мир не без добрых людей . А хотя думай как хочешь .и на электролизе ездили раз шесть. Непониманию нападки .гниль какая то . Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 04:36 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 04:36 Непониманию нападки Кинчев, ну ты чудовище, мне вот надо было обязательно смайлик ставить, чтобы ты понял, что это стёб? Цитата
Admin Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 06:21 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 06:21 Как по утрам ходил пешком за продуктами до станции , думаю тоже . Когда то просто подвозили - мир не без добрых людей . А хотя думай как хочешь .и на электролизе ездили раз шесть. Бррррр!!! Аж до глубины души проняло! Так и стоит перед глазами картина- в предрассветной мгле, с сеточкой-авоськой, в солдатской шинели на распашку и без погон, забрызганных глиной кирзовых сапогах, бредет Кинчев по разбитой танками дороге в сторону лобаза с покосившйся надписью "ХЛЕБ"... ... бубня под нос "работы много, не буду я там..." 1 Цитата
стопервый Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 09:50 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 09:50 К открытию не успеет. Занято бендеровцами. Приходится похмелятся подручными средствами. Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 11:58 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 11:58 ... бубня под нос "работы много, не буду я там..." ... с ориентиром на торчащие из палатки ноги. Цитата
Айрат Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 19:55 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 19:55 Уже пять лет подряд собираюсь посетить турслёт, но всё как-то недосуг.Переехал из Татарстана в Москву и казалось, что уж точно в этом году буду и тут на тебе турслёта не будет.....Огорчает. Цитата
SazMed Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 20:04 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 20:04 Я вот тоже подумываю съездить... Последний раз был, когда Лугу по голове настучали... Цитата
Kinchev Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 21:24 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 21:24 ... с ориентиром на торчащие из палатки ноги. вам смешно , а они были . Я же не дурак какой будить весь лагерь . Чесать пятки . Заметка из Википедия - если ноги торчат из палатки - возможно это админ. Также , если тело на природе и ступни торчат только в палатке , человек очень даже возможно админ , если нет рядом помощников администратора. Александр , а вы почти угадали про атмосферу того действия . Шел не один . Туман , сырость - на обратном пути "солнышко лучистое улыбнулось весело" был минут 10 привал , возле березок . Лежишь так на мокрой травушке - остужаешься , букашки по тебе бегают разные - все пофиг , тишина, смотришь в небо чистое чистое . Полежали и побрели дальше . Как вернулись . От воды ничего не осталось сразу. Но мы уже были бодры и веселы. Цитата
Kinchev Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 22:15 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 22:15 Все есть там + охреневший гламур , которого хочется уничтожить. Ихние рассказы у костра ,как мы там спасли - а рассказы лет им по 20 -30 уже. Ну это все образно- молодые такие и должны быть. Идешь ищешь стариков - там эти понты не нужны - бухаешь. По утрам - соревнования . Где можно посидеть , поговорить с кем-то , передать сигарету , баклашку 5 литрового пива . Которое пьют уже второй день , не закрывая пробки. Ух. А можно попасть в компанию - где играют скрипки , хрустят французской булкой . Зонтик от солнца . Ух я разошелся ,)). С последнего я возвращался - без ключей от дома , без телефона , в одном ботинке , без фотоаппарата . Что радует под конец , крикнули Кинчев ! Узнали даже так . И увезли домойте, от которого не было ключей , но это другая история . И с тех пор я не особо курю , табак когда хочется . Кратко.. Не Тютчев до конца ) Цитата
SazMed Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 22:34 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 22:34 Во, во, ага.. Так так.. Значит есть все таки... Хорошооо. Я про бухающих стариков... Молодежжь тоже хорошо.. Каждая подстань показывает, свой выводок новый... Красотень... Надо ехать.. А тем временем, подготовка в самом разгаре... http://www.youtube.com/watch?v=g6E68tD8z8o Цитата
Kinchev Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 22:36 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 22:36 Все есть . Может и встретимся. Там оно чем страшно то. Приехал шашлык поесть - посмотреть спорт , баб как вы говорите . А тут фигак , старый знакомый , учился вместе - приводит а там с этим работал несколько лет. А того помнишь - да он тут ! Если фонарик не потерялся - на второй день идут искать ,) Цитата
SazMed Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 22:46 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 22:46 Если фонарик не потерялся - на второй день идут искать А если потерялся не идут что ли? Я помню меня кто-то бревном приложил, между надплечьем и головой, а потом я в крапиву упал... Но там хорошо было, тихо... Но меня все равно нашли. Повели по подстанциям, лечиться... А кеды-то те еще прошлым днем в костре сгорели. Но у меня сменка оказалась, наверное положил по привычке. У меня всегда кеды сгорают... А потом мы пошли газеты раздавать, там нас и побили немного, но потом оказалось, что не хотели. Пошли снова лечиться... А там уже и картошка поспела... Да, надо ехать... Цитата
Kinchev Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 00:13 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 00:13 У меня всегда кеды сгорают... вы не правильно у костра размещаетесь спать . Его как бы надо обогнуть туловищем ) желательно спиной к костру ) хотя сейчас кеды могут просто снят. ,) гореть им не обязательно ) Потому что другой их потерял А если потерялся не идут что ли? Да вылезет где нибудь. С бородой и палочкой . Ехать надо , так тяжко пояснить ) Пока есть возможности такие . Всякие дискавери школа выживания одыхают рядом ) Цитата
wera772 Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 09:11 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 09:11 Каждая подстань показывает, свой выводок новый... Выводок ... Помёт ... Я Вас продолжаю обожать ! Всё больше и больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.