резеда Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 14:02 собственно- созрела.качество дорожного движения неуклонно разрушает мою нервную систему все больше и больше упырей на дорогах отнимают у меня последнюю веру в автошколы и экзамены в гибдд я верила в мир во всем мире и порядок на дорогах целых одиннадцать лет но сегодня, когда меня выдавила на встречку гибддшная приора (перестраивался он видите ли, ну и не заметил.спасибо встречка была девственно пуста) и при этом покрыл меня ямбом на предмет "чё под ногами путаешься???"..........в общем если можно в кратце-какой видеорегистратор надо покупать и почему.бюджет до 6 тыс. какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 18:26 Посмотрите в магазинах энтер. Заказал в инете есть много бюджетных вариантов.Я себе за 2 тыс подобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 18:59 Ну, за шесть штук или чуть дороже (6200руб.) сегодня можно купить приличный регистратор с высоким разрешением (1920 на 1080р) и дополнительной выносной камерой. Там программа одновременно пишет на одну microSD с двух камер. Cам, третий год езжу с Dod. Недавно поставил CarCam (1200 на 720р) назад. Моё мнение, что надо иметь два или один с двумя камерами. В идеале,с двумя выносными камерами. В некоторых областях придираются, мотивируя тем, что затрудняет обзор. Обратите внимание на соотношение сторон при воспроизведении на компьютере, некоторые модели, хоть и с высоким разрешением, но дают квадратное изображение. Смотреть неудобно, поскольку на широком экране остаются чёрные полосы по бокам. CarCam - известный бренд, отличается надёжной работой и надёжным программным обеспечением. Стоимость карты памяти, как правило, в стоимость регистратора не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 19:49 Недавно поставил CarCam Мне с КарКамом видимо не повезло. Купил примерно за 5000. Почему то минут через 5 прекращается запись, приходится включать в ручную. При плохой освещенности не очень хорошо различает номера. Ну и USB разъем сломался довольно быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 20:17 В ближайшее время уточню ситуацию у знакомого продавца. Толковый специалист, занимается продажей и монтажом систем видеофиксации. К сожалению, не помню названий и точных характеристик моделей, но для себя решил, впредь, использовать только выносные камеры с отдельным блоком просмотра-регистрации. Ну и разрешение только Full HD ,без интерполяции, циклическая запись, формат записи приемлемый. Два регистратора или один с двумя камерами, посмотрю. Как бы не получился навороченный дороже двух подходящих. Вообще, комбинированных устройств следует избегать, а то, воткнут туда GPS, навигатор, радар-детектор, WiFi, а качество записи дрянное. Мне с КарКамом видимо не повезло. Да, сдавал раза три за первый год, но не CarCam, все они летят года через два-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2014 в 21:21 Мне с КарКамом видимо не повезло. Купил примерно за 5000. Почему то минут через 5 прекращается запись, приходится включать в ручную. При плохой освещенности не очень хорошо различает номера. Ну и USB разъем сломался довольно быстро... Попробуйте покопаться в настройках - у моего регистратора, например, есть параметр продолжительности записи (не путать с продолжительностью видеоотрезка или цикличности записи) и, если его (параметр) не выставить, как надо или вообще не отключить, то регистратор выключается через заданный отрезок времени. Вашем случае - через 5 минут. Бывает, что есть датчик движения и при его активации, но низкой чувствительности может тоже прекращаться запись. Выход - отключить его. Иногда, при проблемах с питанием регистратор тоже будет отключаться и так же через заданный промежуток времени. У меня выставлен минутный интервал после отключения от бортовой сети. Ну, или можно попробовать обновить прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 02:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 02:36 тоже в сторону DOD посматриваю.но как не нарваться на копию если он только в инетмагазинах продается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 13:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 13:53 Мне с КарКамом видимо не повезло. Купил примерно за 5000. Почему то минут через 5 прекращается запись, приходится включать в ручную. При плохой освещенности не очень хорошо различает номера. Ну и USB разъем сломался довольно быстро... говорят, надо карту форматировать. тогда вырубаться не будет. купила DOD LS 400W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 16:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 16:13 снимает вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 16:53 разобрать гос номера тоже не возможно? (на моих та же проблема...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 17:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 17:01 ну почему, возможновсе очень даже читабельно..почему то на ютюбе качество записи хуже чем на компе и самом регистраторе. вот кстати-а почему?что я не сделала залив файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 17:24 Попробуйте покопаться в настройках С настройками все ок, помогло форматирование карты. Посмотрим, на долго ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 18:44 С настройками все ок, помогло форматирование карты. Посмотрим, на долго ли. люди меняют прошивки, м.б. поможет (если, конечно, модель та) http://www.taker.im/phpBB2/topic/151384-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-eeeyelog-ehd65-aka-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC-ql3-eco-a2s70-ov2710/page__st__480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 19:42 ... Посмотрим, на долго ли. Ну, вы же сами писали - на пять минут снимает вот так. А ночью какое качество съёмки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 19:56 Недавно на ebay заказал себе такой - http://www.taker.im/phpBB2/topic/151323-gs8000l-novatek/ Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 23:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 23:20 купила DOD LS 400W Посмотрел характеристики. Простенько и со вкусом. Хорошие у Вас помощники. Одобряю! От роликов в Интернете много хотите. Flash player не предназначен для FullHD просмотра, которое поддерживает регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 02:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 02:35 ночью еще не каталась, можно завтра будет попробовать-прихвачу на дежурство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 06:32 снимает вот так.Т.К.К., а больше всего мне понравилась Благодарность! Все правильно там написали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 07:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 07:36 написали боже мой, она же не читабельна!зы. ну и зрение у вас батенька, молодежь позавидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 11:16 ...она же не читабельна!..Что, и в оригинале?! Все равно - молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmp13 Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2014 в 11:51 Дороговато, но полностью себя оправдывает: http://datakam.ru/ca...cam/G5-MAX.html и http://datakam.ru/ca...cam/G9-MAX.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:06 Prestigio Roadrunner 710X . цена - приемлемая, возможность снимать вне машины, аккумулятор держит до 1 часа, куча креплений... из минусов: довольно плохо снимает в тёмное время суток... http://probki.by/blo...oadrunner-710x/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 12 Марта, 2014 в 17:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2014 в 17:12 Плевок ректальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 13 Марта, 2014 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2014 в 11:04 купил себе http://dod-tec.ru/productions/f900lhd/ , на том же сайте есть http://dod-tec.ru/contacts/fakes.php это информация как отличить оригинал от подделки,кстати довольно долго искал,пользуюсь уже больше полутора лет ,доволен на все 100%. покупал за 8700 + карта памяти это еще 1300руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Мэнсон Опубликовано 13 Марта, 2014 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2014 в 13:37 ну почему, возможновсе очень даже читабельно..почему то на ютюбе качество записи хуже чем на компе и самом регистраторе. вот кстати-а почему?что я не сделала залив файл? Потому что на ютубе невозможно в принципе залить видео исходного качества, так как при заливке на этот сайт автоматически происходит переконвертация в другой формат с другими параметрами. Чтобы показать реальное качество, Вам нужно залить свой файл на какой-либо файлообменник (можно в виде архива) и выложить ссылку для скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.