vergiliy Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 09:07 Есть возможность достать практически любую аппаратуру, из обеспечения салонов АСМП по нац проекту! Пишите заявки, цены обсудим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 09:26 Есть возможность достать практически любую аппаратуру, из обеспечения салонов АСМП по нац проекту! Пишите заявки, цены обсудим! Вот так, Елена,деньги и делают, а не с моими"связями" и знакомыми. Да и желания нет торговать б/у медициной. Против автора ничего не имею жизнь застовляет крутиться.Но есди списаны-значит отработали свой срок службы,если-украдены то это прямой криминал,если можно списать,то это мошенничество.Как-то так Конечно это мое личное мнение,но покупать в частную клинику списанное обрудование ,да еще со скорой,где его мотыляло по подъздам,не знаю это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 10:11 Вот так, Елена,деньги и делают, а не с моими"связями" и знакомыми. Да и желания нет торговать б/у медициной. Против автора ничего не имею жизнь застовляет крутиться.Но есди списаны-значит отработали свой срок службы,если-украдены то это прямой криминал,если можно списать,то это мошенничество.Как-то так Конечно это мое личное мнение,но покупать в частную клинику списанное обрудование ,да еще со скорой,где его мотыляло по подъздам,не знаю это нонсенс. Автору хочу сказать,если оборудование в сносном состоянии ищи знакомых из админисьрации црб,но знай что это все остается на твоей совести и этим ты поощеряешь состояние здр.хр. в районах. Пы.сы. Короче потом ненадо говорить,что у нас правитцьельство пльохое,получается мы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 10:19 Есть возможность достать практически любую аппаратуру, из обеспечения салонов АСМП по нац проекту! Пишите заявки, цены обсудим! Ну, допустим, щиты спинальные омнимедовские, 5-10 шт. Состояние, цена? Только хочу предупредить сразу: интересуют адекватные цены, ибо этим гуано-щитам не б/у цена не больше $100/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergiliy Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 11:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 11:35 Вау, какие отзывы негативные Просто я не могу спокойно смотреть, когда ещё нормальную, и абсолютно рабочую технику списывают после 5 лет лежания на складах и выкидывают в помойку! (Конечно, мы богатая страна!) В то время как в районах нет вообще ничего! Из личного: Ивл 2/20 тмт использовался максимум пол года, остальные 4,5 пылился на складе, прошли положенные 5 лет - списали!!! Забрал себе, отмыл, провёл профилактику, сделал мобильный вариант ИВЛа в железном чемоданчикес 2л баллоном О2, в итоге- за 2 года личного использования - 5 спасённых жизней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 12:41 Простите , а Ваша фамилия не Плавунов ? Случайно конечно же ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 14:12 Просто я не могу спокойно смотреть, когда ещё нормальную, и абсолютно рабочую технику списывают после 5 лет лежания на складах и выкидывают в помойку! Ну так что насчет щитов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77712 Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 14:44 (изменено) Простите , а Ваша фамилия не Плавунов ? Случайно конечно же ... Дядя Коля с чемоданом спасает больных.Реальнее дядя Коля с чемоданом спиз...го бабла,как то так. Изменено 5 Апреля, 2013 в 15:13 пользователем docent Первое и последнее устное предупреждение за завуалированный мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 17:41 Конкретно - нормально-рабочее ЭКГ есть? Чего стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 17:48 Простите , а Ваша фамилия не Плавунов ? Случайно конечно же ... Кстати , причем тут Плавунов ? Зы тут недавно по "Москва 24" - показывали программу , про обьединения поликлиник на разные уровни помощи. Так неплохо говорил . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 22:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 22:49 Есть возможность достать практически любую аппаратуру, из обеспечения салонов АСМП по нац проекту! То т о я думаю, чего это новосибирская прокуратура с утра пораньше звонит, да логи последних посещений форума запрашивает... vergiliy, рекомендую подготовить товарные накладные и уставные документы вашей фирмы, ибо скоро наверняка вас позовут на беседу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergiliy Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 01:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 01:19 Ну вот, Реальный соц опрос на тему: кому, чего не хватает для работы, не удался! Жаль! Простите, за формулировку темы, но на другую ВЫ бы не клюнули! Прошу АДМИНОВ закрыть и удалить тему!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 05:17 Ок ! Тему по просьбе топикстартера закрываем , документы по просьбе прокуратуры передаём ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения