Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность достать практически любую аппаратуру, из обеспечения салонов АСМП по нац проекту!

Пишите заявки, цены обсудим!

Вот так, Елена,деньги и делают, а не с моими"связями" и знакомыми.

Да и желания нет торговать б/у медициной.

Против автора ничего не имею жизнь застовляет крутиться.Но есди списаны-значит отработали свой срок службы,если-украдены то это прямой криминал,если можно списать,то это мошенничество.Как-то так

Конечно это мое личное мнение,но покупать в частную клинику списанное обрудование ,да еще со скорой,где его мотыляло по подъздам,не знаю это нонсенс.

Опубликовано

Вот так, Елена,деньги и делают, а не с моими"связями" и знакомыми.

Да и желания нет торговать б/у медициной.

Против автора ничего не имею жизнь застовляет крутиться.Но есди списаны-значит отработали свой срок службы,если-украдены то это прямой криминал,если можно списать,то это мошенничество.Как-то так

Конечно это мое личное мнение,но покупать в частную клинику списанное обрудование ,да еще со скорой,где его мотыляло по подъздам,не знаю это нонсенс.

Автору хочу сказать,если оборудование в сносном состоянии ищи знакомых из админисьрации црб,но знай что это все остается на твоей совести и этим ты поощеряешь состояние здр.хр. в районах.

Пы.сы.

Короче потом ненадо говорить,что у нас правитцьельство пльохое,получается мы такие.

Опубликовано

Есть возможность достать практически любую аппаратуру, из обеспечения салонов АСМП по нац проекту!

Пишите заявки, цены обсудим!

Ну, допустим, щиты спинальные омнимедовские, 5-10 шт. Состояние, цена?

Только хочу предупредить сразу: интересуют адекватные цены, ибо этим гуано-щитам не б/у цена не больше $100/шт.

Опубликовано

Вау, какие отзывы негативные :(

Просто я не могу спокойно смотреть, когда ещё нормальную, и абсолютно рабочую технику списывают после 5 лет лежания на складах и выкидывают в помойку!

(Конечно, мы богатая страна!) В то время как в районах нет вообще ничего!

Из личного: Ивл 2/20 тмт использовался максимум пол года, остальные 4,5 пылился на складе, прошли положенные 5 лет - списали!!! Забрал себе, отмыл, провёл профилактику, сделал мобильный вариант ИВЛа в железном чемоданчикес 2л баллоном О2, в итоге- за 2 года личного использования - 5 спасённых жизней!

• Фууууу.... 1
Опубликовано

Просто я не могу спокойно смотреть, когда ещё нормальную, и абсолютно рабочую технику списывают после 5 лет лежания на складах и выкидывают в помойку!

Ну так что насчет щитов?

• Фууууу.... 1
Опубликовано (изменено)

Простите , а Ваша фамилия не Плавунов ? Случайно конечно же *103*21 ...

Дядя Коля с чемоданом спасает больных.Реальнее дядя Коля с чемоданом спиз...го бабла,как то так. Изменено пользователем docent
Первое и последнее устное предупреждение за завуалированный мат!
Опубликовано

Простите , а Ваша фамилия не Плавунов ? Случайно конечно же *103*21 ...

Кстати , причем тут Плавунов ? Зы тут недавно по "Москва 24" - показывали программу , про обьединения поликлиник на разные уровни помощи. Так неплохо говорил . )

Опубликовано
То т о я думаю, чего это новосибирская прокуратура с утра пораньше звонит, да логи последних посещений форума запрашивает... vergiliy, рекомендую подготовить товарные накладные и уставные документы вашей фирмы, ибо скоро наверняка вас позовут на беседу.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано

Ну вот, Реальный соц опрос на тему: кому, чего не хватает для работы, не удался! Жаль! Простите, за формулировку темы, но на другую ВЫ бы не клюнули!

Прошу АДМИНОВ закрыть и удалить тему!!!

• Фууууу.... 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...