БРИТый Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 17:12 Я больше года торчал от танков, побывал в куче кланов и общался с людьми из них. Есть конечно взрослые, состоявшиеся люди, которые могут позволить себе потратить время (и деньги) на игру. Но по моим субъективным ощущениям, все таки 70-80% хороших игроков являются личностями, которые в силу каких-то причин не смогли себя реализовать в реальной жизни и по этой причине ушли в игру. Ничего плохого в этом не вижу, каждый сам выбирает как ему жить и на что её (жизнь) тратить. У меня немного другие наблюдения, хоть в кланах я бываю очень редко. Хороший или даже отличный игрок, как правило, "без понтов", не особенно старается выделяться. Вот средние или выше среднего, те да, и "раками" всех обзывают, и "нубасами". Вот их реализация по жизни под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 00:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 00:41 Вы много кланов поменяли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 04:57 В сетевые игры не играю. Но понял то, чтобы добиться там реального успеха, а не торчать вечно в Середнячках и Лузерах, нужно потратить давольно много бабла. Эти деньги как нибудь отбиваются для игрока (призы, тотлизатор)? Или понты дороже денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 06:28 Вы много кланов поменяли ? Кажется, 3. Но играл много во взводах с очень разными игроками: уровнем от "слепцов" до уровня практически Нео в "Матрице". Есть с чего складывать впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 07:34 Кажется, 3. Но играл много во взводах с очень разными игроками: уровнем от "слепцов" до уровня практически Нео в "Матрице". Есть с чего складывать впечатление. Взвод и клан совершенно разные вещи. В клане уже народу поболее и идет борьба за власть похлеще "Войны Престолов". Единственное исключение - кланы которые представляют собой объединение друзей для совместных покатушек, без претензий на земли на ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 12:11 Я сейчас в телефонные игры в основном играю . Правда формат телефона почти как лист а4 . Я на него смотрю и на меня смотрят и говорю туда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 20:33 Эти деньги как нибудь отбиваются для игрока (призы, тотлизатор)? Или понты дороже денег? Ну как может отбиваться "увлечение". Ну собираем мы марки - они в цене никогда не поднимутся (даже через столетия - ну те, которые мы собираем) и призов нам не дадут. Вон позапрошлого века марки по 10 рублей. Ну или любовь к фотографии - тоже только траты. Уж если такое увлечение как работа не отбивается нормально (ну хоть бы к примеру 03 в задрищинске и др.городах РФ). Увлечение на то и увлечение, что на него тратишь деньги а не зарабатываешь. Мало того, понты в тех же танках не понты, потому как ты неизвестный герой с ником Чапай или терминатор и твои траты никого не впечатлят. Вон, Роман Аркадиевич со своим супер увлечением Челси никогда не заработает денег, но это его увлечение и его жизнь (хотя можно сказать, что играя в менеджера клуба, он увиливает от реальной жизни). Как только увлечение начинает приносить деньги, это уже и не увлечение а работа. Да и про какие деньги мы говорим - 1000 рублей на обновки для танка - так это цена благодарности за один вызов (ну да, 1000 рублей дают далеко не на каждом вызове, так и обновка для танка тоже у донатов далеко не каждый день и составляет она рублей 200-400). А ещё я безумно люблю смотреть футбол, тратя деньги на билеты, символику клуба, кафе на стадионе (как и сотни миллионов жителей земли - для кого-то это тупое времяпровождение, а для кого-то одна из огромных радостей в жизни (ну после секса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 20:41 Деньги конечно нужны в WoT, но далеко не обязательно. Как писал выше, самое интересное происходит на 5-6-7 уровнях, и вот на уровне 6 запросто можно играть без денег вообще. А вот все, что выше 8 уже больше не игра, а стратегия или даже шахматы и там с деньгами ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. PS А у меня КВ-220 есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 18:47 А у меня КВ-220 есть! И как вибронакидка? Стоит брать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 18 Апреля, 2014 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2014 в 08:46 И как вибронакидка? Стоит брать?)) Ну, это "удлиннитель", с косой и слабомощной пушкой. А в нем играть примерно так http://www.youtube.com/watch?v=OsfJCSbBq2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 12:17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 12:33 Ну, это "удлиннитель", с косой и слабомощной пушкой. Я не о том. КВ-220 куплен за "реал" или через код как бонус к вибронакидке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 12:41 как бонус к вибронакидке? Не заиграйтесь главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 13:51 Не заиграйтесь главное. Это не то "вибро" и не те "игры", коллега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 14:23 А со стороны именно это напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 14:38 А со стороны именно это напоминает... http://www.gametrix.ru/products/category/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 14:58 Я и говорю, не заиграйтесь...) А то сначала экзо, потом эндо... И понеслась... Танкисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 16:00 Для меня лучшая разрядка - это время с детьми и женой. На игрушки не хочу тратить время. Предпочитаю посмотреть хороший фильм, чем тупо просидеть в интернете. Плюс у меня свой дом и участок 15 соток, просто нет временй на бессмысленные вещи. На работе знаю несколько коллег, зависимых от танков. Мне их жаль: вечно сонные и нищие душой личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 16:41 Для меня лучшая разрядка - это время с детьми и женой. На игрушки не хочу тратить время. Предпочитаю посмотреть хороший фильм, чем тупо просидеть в интернете. Плюс у меня свой дом и участок 15 соток, просто нет временй на бессмысленные вещи. На работе знаю несколько коллег, зависимых от танков. Мне их жаль: вечно сонные и нищие душой личности. Со временем устаешь от всего: от работы, семьи, хороших фильмов, игр и прочего. Если отдавать предпочтение только отдельным вещам. Если все комбинировать и периодически о кое-чего отдыхать, гармония неизбежна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 17:47 Соглошусь с вами с тем, что во всем нужен баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 17:49 Лучше любовница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 17:53 соглАшусь. извиняюсь за ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 18:09 Лучше любовница... Блин, конечно лучше. Но она тоже играет в танчики Но у неё нет 15 соток - значит забор поправлять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 19:34 Блин, конечно лучше. Но она тоже играет в танчики Так это наводчица, а не любовница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 19:40 Эх. Я уже понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.