Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше года торчал от танков, побывал в куче кланов и общался с людьми из них.

Есть конечно взрослые, состоявшиеся люди, которые могут позволить себе потратить время (и деньги) на игру. Но по моим субъективным ощущениям, все таки 70-80% хороших игроков являются личностями, которые в силу каких-то причин не смогли себя реализовать в реальной жизни и по этой причине ушли в игру.

Ничего плохого в этом не вижу, каждый сам выбирает как ему жить и на что её (жизнь) тратить.

У меня немного другие наблюдения, хоть в кланах я бываю очень редко. Хороший или даже отличный игрок, как правило, "без понтов", не особенно старается выделяться. Вот средние или выше среднего, те да, и "раками" всех обзывают, и "нубасами". Вот их реализация по жизни под большим вопросом.

Опубликовано

В сетевые игры не играю. Но понял то, чтобы добиться там реального успеха, а не торчать вечно в Середнячках и Лузерах, нужно потратить давольно много бабла. Эти деньги как нибудь отбиваются для игрока (призы, тотлизатор)? Или понты дороже денег?

Опубликовано

Вы много кланов поменяли ?

Кажется, 3. Но играл много во взводах с очень разными игроками: уровнем от "слепцов" до уровня практически Нео в "Матрице". Есть с чего складывать впечатление.

Опубликовано

Кажется, 3. Но играл много во взводах с очень разными игроками: уровнем от "слепцов" до уровня практически Нео в "Матрице". Есть с чего складывать впечатление.

Взвод и клан совершенно разные вещи.

В клане уже народу поболее и идет борьба за власть похлеще "Войны Престолов".

Единственное исключение - кланы которые представляют собой объединение друзей для совместных покатушек, без претензий на земли на ГК.

Опубликовано
Эти деньги как нибудь отбиваются для игрока (призы, тотлизатор)? Или понты дороже денег?

Ну как может отбиваться "увлечение". Ну собираем мы марки - они в цене никогда не поднимутся (даже через столетия - ну те, которые мы собираем) и призов нам не дадут. Вон позапрошлого века марки по 10 рублей. Ну или любовь к фотографии - тоже только траты. Уж если такое увлечение как работа не отбивается нормально (ну хоть бы к примеру 03 в задрищинске и др.городах РФ). Увлечение на то и увлечение, что на него тратишь деньги а не зарабатываешь. Мало того, понты в тех же танках не понты, потому как ты неизвестный герой с ником Чапай или терминатор и твои траты никого не впечатлят. Вон, Роман Аркадиевич со своим супер увлечением Челси никогда не заработает денег, но это его увлечение и его жизнь (хотя можно сказать, что играя в менеджера клуба, он увиливает от реальной жизни). Как только увлечение начинает приносить деньги, это уже и не увлечение а работа.

Да и про какие деньги мы говорим - 1000 рублей на обновки для танка - так это цена благодарности за один вызов (ну да, 1000 рублей дают далеко не на каждом вызове, так и обновка для танка тоже у донатов далеко не каждый день и составляет она рублей 200-400). А ещё я безумно люблю смотреть футбол, тратя деньги на билеты, символику клуба, кафе на стадионе (как и сотни миллионов жителей земли - для кого-то это тупое времяпровождение, а для кого-то одна из огромных радостей в жизни (ну после секса).

Опубликовано

Деньги конечно нужны в WoT, но далеко не обязательно. Как писал выше, самое интересное происходит на 5-6-7 уровнях, и вот на уровне 6 запросто можно играть без денег вообще. А вот все, что выше 8 уже больше не игра, а стратегия или даже шахматы и там с деньгами ЗНАЧИТЕЛЬНО легче.

PS

А у меня КВ-220 есть! *106

Опубликовано

И как вибронакидка? Стоит брать?))

Ну, это "удлиннитель", с косой и слабомощной пушкой. А в нем играть примерно так http://www.youtube.com/watch?v=OsfJCSbBq2s

Опубликовано

Для меня лучшая разрядка - это время с детьми и женой. На игрушки не хочу тратить время. Предпочитаю посмотреть хороший фильм, чем тупо просидеть в интернете. Плюс у меня свой дом и участок 15 соток, просто нет временй на бессмысленные вещи. На работе знаю несколько коллег, зависимых от танков. Мне их жаль: вечно сонные и нищие душой личности.

Опубликовано

Для меня лучшая разрядка - это время с детьми и женой. На игрушки не хочу тратить время. Предпочитаю посмотреть хороший фильм, чем тупо просидеть в интернете. Плюс у меня свой дом и участок 15 соток, просто нет временй на бессмысленные вещи. На работе знаю несколько коллег, зависимых от танков. Мне их жаль: вечно сонные и нищие душой личности.

Со временем устаешь от всего: от работы, семьи, хороших фильмов, игр и прочего. Если отдавать предпочтение только отдельным вещам. Если все комбинировать и периодически о кое-чего отдыхать, гармония неизбежна))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...