Перейти к содержанию

Турслет 2013

dr_lug

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Не подскажете, чтобы такое съесть, чтоб кровь для комариков невкусная стала?

Не подскажете, чтобы такое съесть, чтоб кровь для комариков невкусная стала?
Если бы я запомнила... Но комары меня не жрут. Хотя это не мешает им зудеть противно.

Мною открыт новый способ борьбы с комаром, правда, нападающим малой группой.

Энергичный "пивной" выдох. "Подстреленные" удаляются вдаль, двигаясь по спирали. *19

На собаках завтра выезжаем - если власть не поменяется 0 ) Придется жертвовать концертами интерсными.

Погода хорошая, настроение клёвое, место жопное ... организаторов надо утопить в местной реке ... фсё!!!

Спасибо всем за мероприятие. Погода в этом году была к нам как-никогда благосклонна до последнего))))) Поле правда всё же было ужасное. Отдельный респект и поздравления 41-ой - чемпионам сего года))))))) Ну и разумеется 12-ой,за 2-е место (если они не займут одно из призовых мест, тогда наверно конец света наступит) *102 и 8-ой за 3-е!!!!!!

P.s. И отдельная просьба к длиннорукому товарищу, которое умудрилось подрезать в лагере 35-ой фотоаппарат, и мобильный телефон. Если ты случайным образом видишь это сообщение, то пожалуйста, если ты не удалил наши фото с тур слета, сделай левый аккаунт и напиши мне в личку, мне плевать кто ты и что ты, фотоаппарат я в состоянии и другой купить, но вот за фотографии обидно.

Чтоы топик не разрастался закрываю (ну здесь было о подготовке к турслёту). О завершившемся турслёте отдельный топик.

http://www.forum.feldsher.ru/topic/22696-turslet-2013-otzivi-video-foto/#entry363375

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...