Slava Опубликовано 1 Июня, 2013 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 20:33 Угу... пп. 9 и 35 Правил форума читали? Если у чела обострение, думаю, помогает бан на некоторое время. До наступления ремиссии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 1 Июня, 2013 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 20:49 Если у чела обострение, думаю, помогает бан на некоторое время. До наступления ремиссии... Экспертное мнение?) Думаю под дружные выкрики из толпы наркоманов, токсикоманов и прочих высокоморальных борцов за жалкие антиобщественные "права", меня таки забанят...) Насосетесь перекурите хоть спокойно... Эксперты ******... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 1 Июня, 2013 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 20:55 Вы все ищете повод забанить меня? Представляю насколько не терпится... А интересно, мозгов хватит догадаться, кого я "обиженным наркошей" охарактеризовал...Гыыы! Дурашка! А чего искать его, повод-то? Уже 100500 раз повод основание для бана выдали! И только немерянная вакханалия гуманизма и безбрежный разгул демократии, царящие на Ф-ру, препятствуют раздаче заслуженных банхаммеров!Ну разве что еще и желание увековечить отдельные образцы неадеквата, неспособности обосновывать свои "базары" и откровенное "очкование" за них отвечать! Пишите еще, прикольно же, ну! И, кстати, да, как и предполагалось, ответить за базары не вышло. Походу очко сыграло, чо! Ну так оно известно: исподтишка гадить - это не с открытым забралом выступать! Реального характера требует, а не зевздобольства Если у чела обострение, думаю, помогает бан на некоторое время. До наступления ремиссии...Оно то да, несомненно! Но с другой стороны - да нехай пишутЬ, "дабы дурость каждого видна была!" (с)Как-то так, да... ЗЫ. Аж прикольно! Истерики такие истерики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 1 Июня, 2013 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 21:07 Красавец, красавец... Что уж там)) Какой слог... Жаль, что простой клоун и словоблуд. Хоть и интеллектуал, несомненно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 1 Июня, 2013 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 21:11 Красавец, красавец... Что уж там)) Какой слог... Жаль, что простой клоун и словоблуд. Хоть и интеллектуал, несомненно...Оп-па! Походу зеркало подвернулось и (нешто?!) самокритика проснулась! Лана, пошел я к отдыху... А вы пишите, пишите... Только законов и правил не нарушайте, ладно? Даже завуалированно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 1 Июня, 2013 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 21:13 Покурить не забудьте...) А то столько волнений, столько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 1 Июня, 2013 в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 21:25 У-а-ха-ха-ха! Да не переживайте - за Вами последнее слово осталось, за Вами, неистовый наш! Можете спать! Что еще надо для для радостных и приятных снов - все Вами побеждены, лавровый венок и триумфальные арки, рукоплескающие Вам толпы, восхищенные Вами же наложницы, ага! Swееt dreams, prince of bla-bla-bla, swееt dreams! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 3 Июня, 2013 в 20:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 20:09 Короче, Капа, давай закурим! Так отож! Куды мне было деваться в пионерском лагере, где даже воду выдавали под роспись. Покурила и не померла. Приехала и опять стены в квартире берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 4 Июня, 2013 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 07:22 Меж прочим! Не так страшён чОрт, как его малявки - на Невском в Серебряных рядах кальяны как стояли, так и стоят, заказы как были, так и есть. Да и от метро никто никого не отгоняет - police сами вредной привычкой забавляютси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 4 Июня, 2013 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 12:38 Меж прочим! Не так страшён чОрт, как его малявки - на Невском в Серебряных рядах кальяны как стояли, так и стоят, заказы как были, так и есть. Да и от метро никто никого не отгоняет - police сами вредной привычкой забавляютси Угу, ибо Quis custodiet ipsos custodes? А я как курил, так и курю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 5 Июня, 2013 в 09:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 09:36 Интересная начала проявляться картинка в связи с этим новым недозаконом. После недельного отсутствия понаблюдала вчера на работе. Некурящие по "идейным соображениям" начали кучковаться на кухне и громко шептаться о том, что надо немедленно выйти широким фронтом против курящих, ибо теперь, начиная с 01.06. 13, они не могут выносить даже вида предмета, похожего на сигарету (о, как!). Я уж не представляю, как они письменные принадлежности-то в руках держат, а потом хлеб этими руками берут. Курящих же начальство попросило пока не высовываться на улицу в форме, дабы не провоцировать стукачей из соседнего дома. И тут приобретает актуальность сей предмет Снимать форму до нижнего белья - статью пришьют, а так - очень толерантно. И вообще- миленько переключили всех на высосанную из предмета, похожего на сигарету, тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Июня, 2013 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 17:03 ...Курящих же начальство попросило пока не высовываться на улицу в форме, дабы...Гыыы! Капа, а какого собственно пирога, нельзя курить на улице на территории подстанции? Каким документом это запрещено?Мы ж, едрит батон, не гопота истероидная, мы ж люди взрослые, солидные, уравновешенные, по законам живем, не по понятиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Июня, 2013 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 17:08 Гыыы! Капа, а какого собственно пирога, нельзя курить на улице на территории подстанции? Каким документом это запрещено? Вот сейчас SazMed локальный нормативный акт издаст, и будет запрещено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 19:56 Вообще, по уму надо акцизы поднимать. Когда пачка сигарет будет стоить минимум 150р. - вы не поверьте, сколько народу побросает курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:22 Вот сейчас SazMed локальный нормативный акт издаст, и будет запрещено! Да не, зачем. Вас и так обломали хорошо. Отсасывать нынче не модно. А самое интересное, что курение теперь входит в трудовые договора в качестве повода для штрафных санкций, одностороннего расторжения договора и увольнения без социальных выплат. Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:25 А самое интересное, что курение теперь входит в трудовые договора в качестве повода для штрафных санкций, одностороннего расторжения договора и увольнения без социальных выплат. Замечательно. Что замечательно? Грубое нарушение Трудового кодекса? Ну-ну. Инспекцию по труду еще никто не закрывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:29 Ну-ну. Инспекцию по труду еще никто не закрывал... В трудовом договоре можно написать все, что угодно. И если работник подписывает этот договор, он считается действующим и законным. Курение в этом случае, будет считаться нарушением внутреннего распорядка. Санкции при нарушении внутреннего распорядка, определяются работодателем. Подписанный работником трудовой договор, есть добровольное одобрение всех условий работы и возможных санкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:54 В трудовом договоре можно написать все, что угодно. Оно то да, несомненно! Но с другой стороны - да нехай пишутЬ, "дабы дурость каждого видна была!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:59 Трудовой договор от этого менее законным не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Июня, 2013 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 21:04 Трудовой договор от этого менее законным не становится. Занесите это себе в цитатник! Любой договор не может быть более законным или менее законным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 21:10 Любой договор не может быть более законным или менее законным К словам любите цепляться?) Эксперт же...) Можно и по-другому выразиться. Трудовой договор от этого не становиться незаконным. Так норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Июня, 2013 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 21:34 Можно и по-другому выразиться. Да не переживайте - за Вами последнее слово осталось, за Вами, неистовый наш! Можете спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июня, 2013 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 21:39 Вы все выражения вашего кумира выпишите в блокнотик, чтобы долго не искать)) А то вам частенько сказать нечего, а крыть чем-то нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Октября, 2013 в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2013 в 06:46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 16 Января, 2014 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2014 в 17:08 Коллеги, я бросил курить. Не знаю, не хочу спорить, хотя, если будут оппоненты, то готов обсудить. Я уже не курю более полугода. Я счастлив от этого события. Меня не мучают хрипы в лёгких когда я ложусь спать, нет приступов стенокардии. Охренеть! Я курил 30 лет! Братцы, бросайте! Нет в этом счастья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.