pozharsky Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:55 А я ещё раз спрашиваю: вы вернулись в "дискуссию"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 12 Августа, 2013 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 14:32 Не устали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 12 Августа, 2013 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 16:00 ... моё мнение подвергается какой-то просто таки 1000% девальвации... Неправда ваша. В старые добрые времена ваше мнение, особенно в клинических разделах, было в должном авторитете. Велком "вперед в прошлое". Ну кого, скажите на милость, может интересовать критика в свой адрес?... А кому нужна такая критика? Вам пока не присвоили почётное звание профессиональной критикующей свахи, да и тематика форума не о достоинствах docent/а, чтобы обсуждать их всем форумным сообществом. ... то он выходит из дискуссии, то возвращается... На то он и docent, чтобы входить и выходить возвращаться в дискуссию без дополнительных предупреждений и объяснений. ...остальное на усмотрение модератора, обжалованию не подлежит.... ...Написал - и сам себе удивился... Прекрасный тост! Торжество разума! И главное, необходимость в 33-х страницах печатного текста по теме "Ты виноват..." отпадает! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walther Опубликовано 12 Августа, 2013 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 20:42 Как обычно - с глобальных тем, незаметно спустились на портянки.... Ну не ссорьтесь Вы, горячие финские парни!!! Ну ведь всё это - ерунда, по сравнению с проблемой мировой революции... Pozharski, при всём уважении к Вам, Вы немного погорячились, Docent тоже занял позицию глухой обороны с активными бросками в тыл врага... Ну, ей же ей, не стоит оно этого! Была бы тема принципиальная - а то... Мир, дружба - жвачка.... Мой дедушка, академик, по учебнику которого и Docent и Pozharski учились - рассказывал мне, что ещё в старые времена, два академика, столпа науки (напр. уровня Тареева, Виноградова или Василенко), могли метать громы и молнии в друг друга, на заседании Научного общества, но после него сидели в одном ресторанчике, пили вместе терпкое вино и ели горячий хлеб, вместе, в дружеской беседе расставляя все точки над i... Давайте уподобимся Классикам Медицины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 Августа, 2013 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2013 в 07:32 А где у вас доказательства, что Пожарский с Доцентом не жрут сейчас в кабаке из одного корыта ? Чем они хужее академиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walther Опубликовано 13 Августа, 2013 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2013 в 08:39 Да оба лучше!!! Никто не хуже, Taravan, просто не надо так бы - "жрут"... "из одного корыта"... Сформулируем политкорректнее - "преломляют хлеб вместе"... И не вижу ничего плохого, если это действительно так, хотя ситуация весьма гипотетическая, насколько мне известно... "А где у вас доказательства" - это уже попахивает теорией мирового заговора, Вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 Августа, 2013 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2013 в 16:38 Пока они "преломляют" тут свои пиписьки, вернее Пожарский "преломил" свою, а Доцент не по жентельменски прячет за спиной свой "модераториум". Хотя, если честно, я с анатомией Доцентов не знаком и где у них пиписька, а где "модераториум" не знаю - может быть это один и тот же орган. Песков знал, но он не во время умер. P.S. кстати, чо за академик был ваш дедушка ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 13 Августа, 2013 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2013 в 18:39 Не по джентльменски это если бы я его ("модераториум") достал бы, а так мы "преломляли" на равных, так что не было неджентльменского, Тараван. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 13 Августа, 2013 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2013 в 18:43 Была бы тема принципиальная - а то... Ну, в принципиальных темах "мудрецы" обычно тупо отмалчиваются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 14 Августа, 2013 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2013 в 16:23 Блин, Вацлав, ну всем по серьгам раздали... С чего вы взяли, что тупо, я может остро отмалчиваюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 14 Августа, 2013 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2013 в 18:11 ...может у Админа все же архив сохранился? Спросим по выходу из отпуска... А зачем спрашивать-то? Итак всё предельно ясно: Извините, мы не можем найти это! Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть... В какой уж раз вспоминается дедушка Крылов: — «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок... ...тошнит уже от этих ваших умозаключений... ...Дурак, прости Господи... ...А слабО Админа например В баню на отдых отправить ? ... или Суворова ... Так вот и тон, пожалуйста, подберите соответствующий! ...не надо себя вести с нами, как с половыми в трактире... ...не терплю, когда мне указывают что мне делать, да еще и в повелительном тоне... ...Т.к. я ушел до 25 в отпуск, с забаненным camino мне будет спокойнее... ...Регистрация - 10 мая 2013 года, а уже права качаем, критикуем и указываем что следует делать... ...он пришел на наш сайт, всего три месяца назад между прочим, и указывает как нам менять правила и вообще вести себя, ладно нам, Админу указывает... ...Да г##но вопрос!... Да уж Ни один модератор-администратор не позволяет себе в подобном тоне общаться с форумчанами... Воистину, ты виноват уж тем, что ты не модератор! А между тем писалось же на этом же форуме: 1. ...Учитесь аргументированно и без хамства отстаивать свое мнение.2. Хамство и неуважительное отношение к собеседникам на форуме будет жестко пресекаться, от кого бы оно не исходило... Ваш пункт 3, Антон следует перефразировать: <...На ЭТОМ форуме даже АРГУМЕНТИРОВАННАЯ критика, а НЕ ТОЛЬКО хамство по отношению к администрации, как правило, заканчивается баном для пользователя... > Только вот к чему всё это, господа модераторы? Было: Форум Feldsher.RU → Просмотр профиля: Kinchev Регистрация: 05 Май 2006 Группа: Профсоюзник Сообщений: 3 753 Просмотров: 8 919 Статус: Старый хрен Статистика: 86 - умничко Стало: из ПО-МОДЕРАТОРСКИ затёртого: Форум Feldsher.RU → Просмотр профиля: Kinсhev Регистрация: 10 Август 2013, 19:05 Группа: Пользователь Сообщений: 1 Просмотров: 2 Статус: Праздно шатающийся Статистика: 0 - обычный Можно, конечно, невзначай бросить: ...Кинчев, зря Вы так, не стоило поддаваться на провокации и материться. За границы Правил вышли, значит получите взыскание...Только для чего нужна была эта провокация и именно с вашей стороны, господа модераторы? Ведь прав же самый мудрейший и уравновешенный из вас! Ведь все мы, по сути, приходим сюда: ...не предметно спорить по существу, а хорошо и годно развлекаться! Кинчеву +10500!!! А мистеру 'Pozharsky' в очередной раз брависсимо! Не нравится манера - на выход из дискуссии... 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 14 Августа, 2013 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2013 в 19:29 Блин, Вацлав, ну всем по серьгам раздали... С чего вы взяли, что тупо, я может остро отмалчиваюсь. MYG, Полемизировать с Вами... ...мне не хочется. P.S. Это, по всей видимости, какая-то общая тенденция - намного комфортнее общаться со стенкой. Но зато регалий фанерных на себя нацепили. Мама - не горюй! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walther Опубликовано 14 Августа, 2013 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2013 в 19:49 P.S. кстати, чо за академик был ваш дедушка ? Taravan, если действительно есть такое желание - отвечу в личку... Сам я, лично, не люблю "уподобляться корнеплоду, всё лучшее хранящее в земле...." (с) Козьма Прутков У меня тоже есть свои заслуги, пардон за пафосность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 14 Августа, 2013 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2013 в 21:09 Но зато регалий фанерных на себя нацепили. Мама - не горюй! ...и очень ревниво к ним относятся, строго отслеживая подобные у других юзеров. Выдавая по-возможности, попакостнее, зная, что человеку от них самому не отклеиться. Придется или просить убрать/поменять, или ходить со смиИЩной фигней постоянно. Шутка повторенная сто раз - уже не шутка, не? Или меняя на пакость/срывая нафиг те, что по их мнению, носят незаслуженно. Мозолят глазки аристократи'и холопы в барских сапогах. Знаете, одно дело, когда тебе форум автоматом присваивает нечто. Ну вот такие каски и погоны тут выдают, не нравится форма - не ходи в наш садик, пра-а-ативный вступай в нашу бяку армию. Но когда тебе сержант выдает вместо каски ночую вазу, а вместо погон пришивает по сосиске - это сов ем другой подход, как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 20 Августа, 2013 в 23:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2013 в 23:25 ...Знаете, одно дело, когда тебе форум автоматом присваивает нечто. Ну вот такие каски и погоны тут выдают, не нравится форма - не ... вступай в нашу ... армию.Но когда тебе сержант выдает вместо каски ночую вазу, а вместо погон пришивает по сосиске - это сов ем другой подход, как считаете? Сразу видно дезертира, что Д-р_Менгеле не отдал священный долг Родине. Предполагаю, что отсюда и его тяга к коллекционированию мундиров армии, нашими дедами разгромленной... Потому как в нашей армии не спрашивают: нравится форма? по размеру ли? не холодная ли? не жмет ли? Да и сержант ни погоны, ни сосиски воинам не пришивает, ибо это не сержант будет вовсе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 Августа, 2013 в 02:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 02:43 А зачем спрашивать-то? Итак всё предельно ясно: Уххх, нафлудила то!Давайте объясню еще раз. Перенос базы данных на новый движок и хостинг- дело очень трудоемкое и не всегда протекает гладко. Чем "жирнее" база, тем сложнее ее конвертировать, перетаскивать и т.д. Тем более, при этих процессах часто возникают программные и аппаратные сбои, и чтобы сохранить работоспособность базы при очередном переезде, смене движка и т.д. приходится ее чистить, удаляя малоценные и устаревшие сообщения. А иногда - ограничивать пользователей в сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 21 Августа, 2013 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 06:05 Перенос базы данных на новый движок и хостинг- дело очень трудоемкое и не всегда протекает гладко... чтобы сохранить работоспособность базы... приходится ее чистить... иногда - ограничивать пользователей в сообщениях... Ой! Батюшки! Какой админ заботливый! Можно подумать, одна ТроянскаЯ только и флудит, остальные - белыя да пушистая Суть-то в чём? Одно - ограниченный, а другое - с ограничениями А ещё Admin называется... 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 22:26 Клиническое мЫшление модератора? И ещё квартира отгосударства... А ещё можно с бояном на вызов припереться . Тогда лиходеи точно забудут чего хотели и зачем вызывали после того как в регистратуре попросили толончик к доктору Ебень , она букву Е перестала писать=)))))))))))))))Хорошо , что зовут доктора не Полина Олеговна ... Ну, и так далее... P.S. А вот это уже интересно: знаю, кто именно дирижирует минусованием... То звиняйте, на вОре шапка горит? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 04:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 04:14 Бред какой то... Делать что ли нечего? Или собеседники в других темах кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 06:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 06:10 Бред какой то... Делать что ли нечего? Видимо, пора до одного сообщения в сутки урезать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 06:39 Сразу видно, что Д-р_Менгеле не отдал священный долг Родине. Потому как в нашей армии не спрашивают: нравится форма? по размеру ли? не холодная ли? не жмет ли? Да и сержант ни погоны, ни сосиски воинам не пришивает, ибо это не сержант будет вовсе... Да, зажал намертво. Самому пригодится. Правда, чего это я у нее такого занял, самому бы понять... Ну да ладно. Ни в какой армии это не спрашивают. Но если ты добровольно в нее вступил (слово-то какое) - возмущаться формой лычек и фасоном каски глупо. Проводя аналогию с нашим форумом, система репутации (лычки) и званий (каска) известны более-менее заранее, чего возмущаться, автоматом все, ничего личного. Но когда модератор (сержант) тебе пакость в звание лепит (вместо каски ночной горшок одевает), по своему хотению пользуясь своим модераторским правом - это уже беспредел. В правилах такого пункта нет. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 08:42 Бред какой то... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=grldpYnG_xw Видимо, пора до одного сообщения в сутки урезать. Давно пора . http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NfwlL3BfrLA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 11:50 Опаньки!! Засуетились!!! Зашебуршало осиное гнездо Прям-таки рука руку мое... Бред какой то Делать что ли нечего?.. Видимо, пора до одного сообщения в сутки урезать Давно пора А ведь, между тем, Троянская спросила только... В шутку... Между тем... А оказалось, это клиническое мЫшление модераторов и есть... Мдааа... На вОрах немедля шапки загорелись, даже без звЫняйте... Теперь-то уж точно известно, что на данном пространстве минусованием дирижируют Значит, за живое задевает Воистину: "Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всей их дрянью наедине..." 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 12:25 ...Но если ты добровольно в нее вступил (слово-то какое) В армию не вступают (это не пионерская организация), на военную службу призывают. Дезертичик вы наш. .... В правилах такого пункта нет. Я не прав? У нас демократия: что не запрещено, то разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 13:13 В армию не вступают (это не пионерская организация), на военную службу призывают. Дезертичик вы наш. У нас демократия: что не запрещено, то разрешено. Это смотря в какую и где На форум приходят добровольно. Дезертируют со службы, на которую призвали. Я не служил, а потому не дезертир по определению. Рядовой запаса, из призывного возраста вышел. Так что мимо кассы такие обвинения. Не запрещено, но тем не менее, мелко-пакостно. Я ж вам звание подправить не могу. Злоупотребление властью налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.