wera772 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 12:49 Ник 'Онаним wera772' Вам, часом, не знаком? А, 'wera772'? Знаком . Во времена раймовского модераторства и его очередного обострения мой официальный ник был снесён и заблокирован без каких-либо объяснения причин . Кто давно на сайте , тот прекрасно помнит его чудачества . ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон горячо любимому мной доктору Снауту - всё исправил . Так что Елена , можете не волноваться ; со статусом Онаним много не попишешь , а равно как и не почитаешь . А что Вас собственно не устраивает в правилах ? Их , между прочим сочинял Ваш подзащитный ... 1. Мне видится, что форумчанин 'wera772' изжил себя как модератор форума. Последне время, каацца, данный форумчанин нуждается в срочном отдыхе - в качественных спа-услугах, в релаксации... А где это в лучшем виде получишь, как не в форумной бане? О , как ! А слабО Админа например В баню на отдых отправить ? Ну , с Вашей смекалкой всегда найдётся за что . Ну вот за это например : Двойная мораль, уважаемый 'Admin', получается ... или Суворова ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Августа, 2013 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 13:09 В обчем, моя констатейшен:...нуждается...должен... следует... Елена, а давайте Вы будете констатировать в подобном императивном тоне тогда, когда Админом станете. А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:08 Елена, а давайте Вы будете... А? Александр! А давайте без "давайте"! Мой ник 'ElenaTROJANSKAJA' Это так, для императивного общения И ещё - для императива: Правила форума не делают форумчан бессловесными баранами. Или делают? Ну, а про "админом станете" не угадали - не по казачке данный сход Так что Елена , можете не волноваться ; со статусом Онаним много не попишешь... А что Вас собственно не устраивает в правилах ? Их , между прочим сочинял Ваш подзащитный... Wera772! Троянская - не адвокат и не судия, потому под защитой никого не держит! Просто для императива: модератор не имеет права быть пристрастным, иначе он не модератор! А Вы страсти свои сюда выносите абсолютно в ключе императива А слабО Админа например В баню на отдых отправить ? или Суворова ... 'Wera772'! Вы так и не поняли Троянская, с императивом или без, предлагает Вам, а не 'Admin'у иль 'Suworowww'у, пройти на spa-процедуры, чтоб затем по холодку в простые форумчане Мы Вас не покусаем, не боитесь! Так будет честнее А про Онанима ничего личного! Ваш оппонент, помнится, даже как-то отчёт пред Вами держал, что, дескать, пароль опять забыл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 15:00 Дык это , как Вам уже до меня заметили , не Вам решать - в модераторах мне оставаться или в простых пользователях . Ну , а пока на мой счёт решений от "партии и правительства" не поступало , я побуду в модераторах Чисто по-человечески , я Вас понимаю , почему Вам так хочется меня разжаловать . Судя по Вашей репе , друзей у Вас , мягко скажем , не много . Не знаю , догадываетелись ли Вы , что "поганым модерам" частенько приходится охлаждать горячие головы требующие ВАШЕЙ бани . Для Вашего же блага Вам ограничили лимит сообщений . Ну и теперь , в свете всего вышеизложенного , Вам кажется , что рано или поздно Вашим палачом буду я ... Угадала причину Вашей неприязни ко мне ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 2 Августа, 2013 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 15:30 Хорошие ж тетки, обе две Чего делят? Жаль, друг от друга далеко живут. Так бы встретились за кофе с круассаном, перетерли за жизнь, нашли бы общих врагов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:05 А давайте без "давайте"! Так вот и тон, пожалуйста, подберите соответствующий! Ни один модератор-администратор не позволяет себе в подобном тоне общаться с форумчанами. Правила форума не делают форумчан бессловесными баранами. Или делают? Не делают. Но чувства такта не теряйте, не надо себя вести с нами, как с половыми в трактире. Александр! ... Мой ник 'ElenaTROJANSKAJA' Ок. Учту. Исходя из этого, если что, то на этом форуме я никакой не Александр, а docent. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:11 Хорошие ж тетки, обе две Чего делят? Жаль, друг от друга далеко живут. Так бы встретились за кофе с круассаном, перетерли за жизнь, нашли бы общих врагов... Да , и за женщин принято заступаться ) На каком то уровне подсознания отключается вся ее сущность, просто что Ж. ) Вообще все беды сами знаете от кого ))) Шучу ) Вообще идеально конечно модератор пиде.. Би секси как бы )) Предвзятости меньше. Ух огребу сейчас ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:28 Да не , Кинчев , не "огребёте" И то верно , хватит народ веселить . Пора прикрыть все эти бесплодные мудрствования , а то народ действительно подумает , что я к людЯм предвзято отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:29 Да не , Кинчев , не "огребёте" И то верно , хватит народ веселить . Пора прикрыть все эти бесплодные мудрствования , а то народ действительно подумает , что я к людЯм предвзято отношусь Зато сразу видно что нет никаких сексуальных отклонений от нормы ) Женщина должна ненавидеть мужиков почти всех и др женщин, причем всех, даже родную сестру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:34 О , как ! У мнея сегодня просто день открытий . Столько нового узнаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:44 Ну а что тут открывать. Любят истинно родных детей. Это инстинкты , никуда не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 16:53 Женщина должна ненавидеть мужиков почти всех и др женщин, причем всех, даже родную сестру ) Жениться Вам пора Kinchev ... и желательно на женщине 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 Августа, 2013 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 17:08 Елена, а давайте Вы будете констатировать в подобном императивном тоне тогда, когда Админом станете. А? Для того, чтобы иметь свою точку зрения, нужно иметь полномочия администратора форума? Употребление в обращении таких оборотов, как "мне видится", "мне кажется" - это признаки выражения субъективной оценки, а никак не повелительного наклонения. А вот Ваша реакция на этот пост определенно содержит императивные интонации, если уж Вы решили проводить семантические изыскания. .. не Вам решать - в модераторах мне оставаться или в простых пользователях . Ну , а пока на мой счёт решений от "партии и правительства" не поступало , я побуду в модераторах ...Судя по Вашей репе , друзей у Вас , мягко скажем , не много . ... Для Вашего же блага Вам ограничили лимит сообщений . 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:00 За рыцарское отношение к дамам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:23 Для того, чтобы иметь свою точку зрения, нужно иметь полномочия администратора форума? присоединяюсь! уже давно замечено, что любое негативное высказывание в адрес любого модератора немедленно приводит к минусованию, даже если ты прав на 100% Ну что ж, при таком подходе останется один вариант-вносить господ и дам в список игнорируемых, что видимо и придется делать конце в концов. Пы.сы...а против "репы" Елены Троянской я, например, ничего не имею-очень даже ничего такая "репа", без виселиц с детьми на качелях и ников нацистов-преступников, хоть иногда и говорит витиевато, что к концу фразы забываешь начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:32 ..а против "репы" Елены Троянской я, например, ничего не имею-очень даже ничего такая "репа", Ну дык , и мы ничего не имеем против ... Действительно , ОЧЕНЬ даже "ничего себе"... -33 форумная кака 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:42 -33 форумная кака Ну, знаете ли! Мне вон тоже 10 минусов накидали, из них 8 за приглашение на работу. Так что объективность минусов тут под огромным вопросом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:49 Для того, чтобы иметь свою точку зрения, нужно иметь полномочия администратора форума? Вопрос, надеюсь, риторический? ... "мне видится", "мне кажется" - это признаки выражения субъективной оценки, а никак не повелительного наклонения. Хорошо, с "видится" и "кажется" согласен, а это? ... должен быть реабилитирован ...также следует ... А вот Ваша реакция на этот пост определенно содержит императивные интонации Мои императивные интонации лишь ответ на императивные интонации оппонента - не терплю, когда мне указывают что мне делать, да еще и в повелительном тоне. Не говори, что мне следует делать, и я не скажу, куда тебе следует идти (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:55 Не говори, что мне следует делать, и я не скажу, куда тебе следует идти (с) Мне понравилось, надо запомнить Жалко плюсы кончились, я бы кинул единичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Августа, 2013 в 21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 21:53 ...обхамить можно и без мата, просто то, что Вы считаете вершиной тонкого остроумия , я воспринимаю как издевку по отношению к себе... Можно и без мата, не вопрос...Я в остроумии не соревнуюсь, где уж (а главное зачем уж!) мне! Максимум на что способен - отзеркаливать всякое хамство в отношении себя. И если б там не было исходно Ваших высокомерных поучений "про пиписьки" "скрозь губу", то и я б не стал глумиться над столь прикольным понтованием... Такшта проще надо быть, доступнее, а не пальцы гнуть, даже ежели для этого есть основания... Другими словами, не надо, не надо хрень со своей больной главы - на другую перекидывать! Читайте первоисточники! ...было бы неплохо самому... обозначить свои героические места работы, должности и имя...Это опять в смысле фаллометрии? А на фиКа мне это нужно? Ну, допустим, я сообщу здесь истинную правду, что занятия мои на уровне "руления" правил игры на уровне субъекта РФ - и что? Вам от этого станет легче-лучше-свободнее? camino, занимались бы Вы лучше своими делами, оно б и Вам спокойнее было, э?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 Августа, 2013 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 21:58 Хорошо, с "видится" и "кажется" согласен, а это? ... должен быть реабилитирован ...также следует ... И что Вас смущает? "Мне кажется, ##### должен быть реабилитирован". Где тут императив? "Также следует признать, что доценты тоже могут ошибаться". А это - вывод, но никак не приказ, и не руководство к действию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 2 Августа, 2013 в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 22:58 Можно и без мата, не вопрос... Я в остроумии не соревнуюсь, где уж (а главное зачем уж!) мне! Максимум на что способен - отзеркаливать всякое хамство в отношении себя. И если б там не было исходно Ваших высокомерных поучений "про пиписьки" "скрозь губу", то и я б не стал глумиться над столь прикольным понтованием... Такшта проще надо быть, доступнее, а не пальцы гнуть, даже ежели для этого есть основания... Другими словами, не надо, не надо хрень со своей больной главы - на другую перекидывать! Читайте первоисточники! Это опять в смысле фаллометрии? А на фиКа мне это нужно? Ну, допустим, я сообщу здесь истинную правду, что занятия мои на уровне "руления" правил игры на уровне субъекта РФ - и что? Вам от этого станет легче-лучше-свободнее? camino, занимались бы Вы лучше своими делами, оно б и Вам спокойнее было, э?! Виноват, но не я, Петр, указывал Ваше место работы в кардиореанимации в Питере, это Вы изволили сунуть свой нос в мои дела, обозначая где я трудился, так что свои поучения начните с себя. И не я , обычное объявление о приеме на работу стал превращать в балаган, мне оно надо было? Пальцы гнуть-это не про меня, я Вас лично, простите, нигде и никак не задевал, так что давайте прекращать эту хрень. И поучений не было, просто достал пустой флуд, так что это скорее просьба была писать по делу, а не ст######ся. Странно, что человек Вы не глупый, и по отзывам общих знакомых достаточно порядочный, так себя странно повели... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Августа, 2013 в 23:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 23:02 Жениться Вам пора Kinchev ... и желательно на женщине Что бы карту дебитную свою отдать ? Я понял вы пошутили, оценив мою шутку ) Плюсы на сегодня кончились. И хоть скажите что в том сообщении нет ничего разумного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 3 Августа, 2013 в 03:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 03:49 Лис, я уже сказал что меня смущает, перечитайте первоначальный пост, а не свои версии, и на этом прекратим исследование тонкостей лингвистики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 3 Августа, 2013 в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 22:27 Ну что ж, при таком подходе останется один вариант-вносить господ и дам в список игнорируемых, что видимо и придется делать конце в концов. camino, увы, ничего не получится: система не позволяет игнорировать аристократию форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.