Лис Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:23 Вы уже тут выяснили, у кого струя длиннее? Тоже хотите поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:24 Трикстер - по моему это животное... Или я ошибаюсь? Да дайте Менгеле Трикстера! Самого главного Трикстера. Заслуженный Знаменосец Трикстер. ЗЗТ. Звучит! И Исчо загадочнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:25 Предлагаю статус «Триппер». Не менее интригующе, почти Трикстер и гуглить не надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:26 Жадёбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:27 Уважаемый Dr.Suvorowww, в сравнении с бесцеремонно преданными забвению (в процессе переезда сайта) многими риторическими трактатами и образцами неподражаемого красноречия, "эпохальная речь" знаменосца не представляет никакой исторической ценности. А стойкий духовно-нравственный облик подпИвалО сохранит и без дополнительной консервации в мавзолее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:28 Предлагаю статус «Триппер». Не менее интригующе, почти Трикстер и гуглить не надо. Угу. "Геморрой комиссара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:30 Вы уже тут выяснили, у кого струя длиннее? Главный уролог сайта предлагает дистанционные консультации Угу. "Геморрой комиссара" Комиссарский триппер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:30 Неужто консенсус с комиссарами? Ок Какой консенсус? Перед расстерлом на электрическом стуле, можно исполнить последнее желание. Так как бе принято. И пока он в бане - пускай висит Трикстером. И Иму приятно и всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:31 Я может и не прав, но только не понял-все замирились, а как же быть с тем, что топором не вырубишь и вылетело-не поймаешь? Может, в честь новых наименований, д-р Менгеле дезавуирует свои прежние высказывания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:39 ...Может... д-р Менгеле дезавуирует свои прежние высказывания?..Им не положено! ИмиджЬ борцунов не дозволяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:40 Так я признал, что это было провокацией, меня тут комиссары вовсю разъяснили. Статус еще хуже прежнего воткнули, попутно узнали, кто меня любит и за что, в общем чу-удно время провели. А за Трикстера с меня пузырь и обещание вести себя прилично. Я больше не буууду, правда-правда. Употреблять такие плохие эвфемизмы. Честслово! Дяденьки модераторы, не бейте меня ночами по голове больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:48 А почему дороги? Непонятно как-то...Гыы! Вот так и палятся! Человек уже успел забыть, что сначала приравнял "знаменосца турслёта" к "начальнику помойки", а потом уж, спохватившись, исправил это уравнение на "начальника дороги"!Лады, чтоб было проще вспоминать, изменим на первоначальную идею страдальца! Жалко, чоле! ...А трикстера жалко, да?Поясняли ж, что "звание" привинчивается не по пискам заказам пользователей, а чисто модераторскими произвольными желаниями. Что вовсе не является "произволом", см. правила форума.Если так щемит насчет малознакомого массам "Трикстера" - можете ходатайствовать о присвоении его в качестве ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:52 Если так щемит насчет малознакомого массам "Трикстера" - можете ходатайствовать о присвоении его в качестве ника Трикстер (англ. trickster — обманщик, ловкач) в мифологии, фольклоре и религии — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения. Как правило, трикстер совершает действо не по «злому умыслу» противления, а ставит задачей суть игрового процесса ситуации и жизни. Не сама игра жизни, но процесс важен для трикстера. В художественных произведениях трикстеры часто выступают в роли антигероев. Божество-трикстер нарушает установления богов или законы природы, иногда злонамеренно (например, Локи), но при этом, как правило, добиваясь, пусть и неосознанно, какого-нибудь позитивного эффекта. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Мефистофель (Гёте. Фауст) Часто нарушение правил происходит в форме различных уловок, хитростей (напр., у Эриды) или воровства. Трикстеры бывают хитрыми, или глупыми, или же могут совмещать оба этих качества; часто являются предметом осмеяния, даже будучи священными существами или выполняя различные культурные функции. Примером может служить священный Хейока, чья роль заключается в том, чтоб дурачиться и играть, и с помощью этого повышать самосознание и служить уравновешивающим механизмом. Во многих культурах (напр., в древнегреческих, скандинавских или славянских мифах, а также в индейских историях), трикстер и культурный герой часто смешиваются. Во многих североамериканских мифологиях Койот (у юго-западных индейцев) или ворон (северо-западные индейцы) также выкрал огонь у богов (звезды или солнце), но он более трикстер, чем культурный герой. Различие заключается в других историях, касающихся характеров этих персонажей: Прометей — Титан, тогда какКойот или Ворон обычно является шутником и проказником. Зачастую фигура трикстера проявляет половую изменчивость, меняя гендерные роли. Такие трикстеры появляются в мифологиях североамериканских индейцев, и тогда про них говорят, что они имеют двоедушную природу. Локи, скандинавский трикстер, также проявляет гендерную неустойчивость и однажды даже забеременевает от жеребца Свадильфари; интересно, что он делит способность менять пол с Одином, верховным богом, который также проявляет много характеристик трикстера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:53 ...Статус еще хуже прежнего воткнули...Не, "еще хуже" - впереди! В назидание, ога!...попутно узнали, кто меня любит и за что, в общем чу-удно время провели...Да 100 лет бы не узнавали, если б Вы энтим сдуру палиться размахивать не стали!...А за Трикстера с меня пузырь и обещание вести себя прилично...А мы взяток не берем! Закон не велит! Во всяком случае таких жалких! ...Я больше не буууду, правда-правда. Употреблять такие плохие эвфемизмы. Честслово! Дяденьки модераторы, не бейте меня ночами по голове больше!Инфантилизм такой инфантилизм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:57 Кстати, а Раймо за что забанили? Ничего такого он себе в этот раз не позволил, чего не позволяла себе Вера. Тоже хотел задать этот вопрос, Катямба опередила. Присоединяюсь к вопросу. P.S. Вы, господа модераторы, со своим гапоном не увиливали бы от вопросов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:02 А за Трикстера с меня пузырь и обещание вести себя прилично. Если это в качестве нового ника-я всецело ЗА Все понимают, вы мудры и терпеливы ( без подкола). ой, как мне такие сотрудники нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:07 ...со своим гапоном не увиливали бы...Who is "свой гапон"? ...ой, как мне такие сотрудники нужны!..Мне тоже, но где ж их взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:10 Трикстер (англ. trickster — обманщик, ловкач) в мифологии, фольклоре и религии — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения. Как правило, трикстер совершает действо не по «злому умыслу» противления, а ставит задачей суть игрового процесса ситуации и жизни Ну и чем это здесь противоречит моему характеру и поведению?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:11 Просить себе статус забеременевшего от жеребца – сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:38 Локи - трикстер, но не каждый трикстер - Локи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 20:53 Быгага! Только заметил изменение статуса. Ну, каков ресурс, такие и персонажи При генеральше и муж генерал, а придурок понятно при ком. Мелочный вы, чумник. Был о вас лучшего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июля, 2013 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 21:14 Локи - трикстер, но не каждый трикстер - Локи не каждый, но этот похож: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 21:22 Ну а дерьмо-то зачем сыпать в статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 30 Июля, 2013 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 21:22 А,понял, то есть знаменосец в принципе не оскорбляет, а знаменосец слета уже вызывает неприятие. Лихо. -Дорогой Леонид Ильич... - К чему этии це-ре-мониии? Зови-ите меня просто - Ильич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 21:34 Да ну, это просто в кнопочки не наигрался человек. Надо ему как-то власть показать, да аргументов нет. Интересно, предложение о смене ника в силе или так, подразнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.