Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Ты виноват уж тем, что ты не модератор! II часть

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 02.08.2013 в 10:51, ElenaTROJANSKAJA сказал:
Ник 'Онаним wera772' Вам, часом, не знаком? А, 'wera772'?

Знаком . Во времена раймовского модераторства и его очередного обострения мой официальный ник был снесён и заблокирован без каких-либо объяснения причин . Кто давно на сайте , тот прекрасно помнит его чудачества . ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон горячо любимому мной доктору Снауту *120 - всё исправил .

Так что Елена , можете не волноваться ; со статусом Онаним много не попишешь , а равно как и не почитаешь .

А что Вас собственно не устраивает в правилах ? Их , между прочим сочинял Ваш подзащитный *103 ...

1. Мне видится, что форумчанин 'wera772' изжил себя как модератор форума. Последне время, каацца, данный форумчанин нуждается в срочном отдыхе - в качественных спа-услугах, в релаксации... А где это в лучшем виде получишь, как не в форумной бане?

О , как *85 ! А слабО Админа например В баню на отдых отправить ? Ну , с Вашей смекалкой всегда найдётся за что . Ну вот за это например :

В 29.07.2013 в 14:02, ElenaTROJANSKAJA сказал:
Двойная мораль, уважаемый 'Admin', получается

... или Суворова *103 ...

В обчем, моя констатейшен:...нуждается...должен... следует...
Елена, а давайте Вы будете констатировать в подобном императивном тоне тогда, когда Админом станете. А?

В 02.08.2013 в 13:09, docent сказал:
Елена, а давайте Вы будете... А?

Александр! А давайте без "давайте"! Мой ник 'ElenaTROJANSKAJA' *120 Это так, для императивного общения *120

И ещё - для императива: Правила форума не делают форумчан бессловесными баранами. Или делают?

Ну, а про "админом станете" не угадали - не по казачке данный сход *103

В 02.08.2013 в 12:49, wera772 сказал:
Так что Елена , можете не волноваться ; со статусом Онаним много не попишешь... А что Вас собственно не устраивает в правилах ? Их , между прочим сочинял Ваш подзащитный...

Wera772! Троянская - не адвокат и не судия, потому под защитой никого не держит! Просто для императива: модератор не имеет права быть пристрастным, иначе он не модератор! А Вы страсти свои сюда выносите абсолютно в ключе императива *128

В 02.08.2013 в 12:49, wera772 сказал:
А слабО Админа например В баню на отдых отправить ? или Суворова ...

'Wera772'! Вы так и не поняли *103 Троянская, с императивом или без, предлагает Вам, а не 'Admin'у иль 'Suworowww'у, пройти на spa-процедуры, чтоб затем по холодку в простые форумчане *106 Мы Вас не покусаем, не боитесь! Так будет честнее *120

А про Онанима ничего личного! Ваш оппонент, помнится, даже как-то отчёт пред Вами держал, что, дескать, пароль опять забыл *103

Дык это , как Вам уже до меня заметили , не Вам решать - в модераторах мне оставаться или в простых пользователях . Ну , а пока на мой счёт решений от "партии и правительства" не поступало , я побуду в модераторах *101

Чисто по-человечески , я Вас понимаю , почему Вам так хочется меня разжаловать . Судя по Вашей репе , друзей у Вас , мягко скажем , не много . Не знаю , догадываетелись ли Вы , что "поганым модерам" частенько приходится охлаждать горячие головы требующие ВАШЕЙ бани . Для Вашего же блага Вам ограничили лимит сообщений . Ну и теперь , в свете всего вышеизложенного , Вам кажется , что рано или поздно Вашим палачом буду я *21 ... Угадала причину Вашей неприязни ко мне ? *103 ...

Хорошие ж тетки, обе две :( Чего делят? Жаль, друг от друга далеко живут. Так бы встретились за кофе с круассаном, перетерли за жизнь, нашли бы общих врагов...

В 02.08.2013 в 14:08, ElenaTROJANSKAJA сказал:
А давайте без "давайте"!
Так вот и тон, пожалуйста, подберите соответствующий! Ни один модератор-администратор не позволяет себе в подобном тоне общаться с форумчанами.
Правила форума не делают форумчан бессловесными баранами. Или делают?
Не делают. Но чувства такта не теряйте, не надо себя вести с нами, как с половыми в трактире.
Александр! ... Мой ник 'ElenaTROJANSKAJA'
Ок. Учту. Исходя из этого, если что, то на этом форуме я никакой не Александр, а docent.

В 02.08.2013 в 15:30, Alkaxest сказал:

Хорошие ж тетки, обе две :( Чего делят? Жаль, друг от друга далеко живут. Так бы встретились за кофе с круассаном, перетерли за жизнь, нашли бы общих врагов...

Да , и за женщин принято заступаться ) На каком то уровне подсознания отключается вся ее сущность, просто что Ж. ) Вообще все беды сами знаете от кого ))) Шучу ) Вообще идеально конечно модератор пиде.. Би секси как бы )) Предвзятости меньше. Ух огребу сейчас )

Да не , Кинчев , не "огребёте" *101

И то верно , хватит народ веселить . Пора прикрыть все эти бесплодные мудрствования , а то народ действительно подумает , что я к людЯм предвзято отношусь *06

В 02.08.2013 в 16:28, wera772 сказал:

Да не , Кинчев , не "огребёте" *101

И то верно , хватит народ веселить . Пора прикрыть все эти бесплодные мудрствования , а то народ действительно подумает , что я к людЯм предвзято отношусь *06

Зато сразу видно что нет никаких сексуальных отклонений от нормы ) Женщина должна ненавидеть мужиков почти всех и др женщин, причем всех, даже родную сестру )

О , как *85 ! У мнея сегодня просто день открытий . Столько нового узнаю !2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

Ну а что тут открывать. Любят истинно родных детей. Это инстинкты , никуда не денешься.

В 02.08.2013 в 16:29, Kinchev сказал:

Женщина должна ненавидеть мужиков почти всех и др женщин, причем всех, даже родную сестру )

Жениться Вам пора Kinchev ... и желательно на женщине :)

В 02.08.2013 в 13:09, docent сказал:

Елена, а давайте Вы будете констатировать в подобном императивном тоне тогда, когда Админом станете. А?

Для того, чтобы иметь свою точку зрения, нужно иметь полномочия администратора форума?

Употребление в обращении таких оборотов, как "мне видится", "мне кажется" - это признаки выражения субъективной оценки, а никак не повелительного наклонения.

А вот Ваша реакция на этот пост определенно содержит императивные интонации, если уж Вы решили проводить семантические изыскания.

В 02.08.2013 в 15:00, wera772 сказал:

.. не Вам решать - в модераторах мне оставаться или в простых пользователях . Ну , а пока на мой счёт решений от "партии и правительства" не поступало , я побуду в модераторах *101...Судя по Вашей репе , друзей у Вас , мягко скажем , не много . ... Для Вашего же блага Вам ограничили лимит сообщений .

В 02.08.2013 в 17:08, Лис сказал:

Для того, чтобы иметь свою точку зрения, нужно иметь полномочия администратора форума?

присоединяюсь! *102 уже давно замечено, что любое негативное высказывание в адрес любого модератора немедленно приводит к минусованию, даже если ты прав на 100% *103 Ну что ж, при таком подходе останется один вариант-вносить господ и дам в список игнорируемых, что видимо и придется делать конце в концов. *93

Пы.сы...а против "репы" Елены Троянской я, например, ничего не имею-очень даже ничего такая "репа", без виселиц с детьми на качелях и ников нацистов-преступников, хоть иногда и говорит витиевато, что к концу фразы забываешь начало *101

В 02.08.2013 в 18:23, camino сказал:
..а против "репы" Елены Троянской я, например, ничего не имею-очень даже ничего такая "репа",

Ну дык , и мы ничего не имеем против ... Действительно , ОЧЕНЬ даже "ничего себе"...

-33

форумная кака

*103

В 02.08.2013 в 18:32, wera772 сказал:

-33

форумная кака

*103

Ну, знаете ли! Мне вон тоже 10 минусов накидали, из них 8 за приглашение на работу. Так что объективность минусов тут под огромным вопросом

Вопрос, надеюсь, риторический?

... "мне видится", "мне кажется" - это признаки выражения субъективной оценки, а никак не повелительного наклонения.
Хорошо, с "видится" и "кажется" согласен, а это?
... должен быть реабилитирован ...также следует ...

А вот Ваша реакция на этот пост определенно содержит императивные интонации
Мои императивные интонации лишь ответ на императивные интонации оппонента - не терплю, когда мне указывают что мне делать, да еще и в повелительном тоне. Не говори, что мне следует делать, и я не скажу, куда тебе следует идти (с)

В 02.08.2013 в 18:49, docent сказал:

Не говори, что мне следует делать, и я не скажу, куда тебе следует идти (с)

Мне понравилось, надо запомнить *101 Жалко плюсы кончились, я бы кинул единичку

В 02.08.2013 в 12:31, camino сказал:
...обхамить можно и без мата, просто то, что Вы считаете вершиной тонкого остроумия , я воспринимаю как издевку по отношению к себе...
Можно и без мата, не вопрос...

Я в остроумии не соревнуюсь, где уж (а главное зачем уж!) мне! Максимум на что способен - отзеркаливать всякое хамство в отношении себя.

И если б там не было исходно Ваших высокомерных поучений "про пиписьки" "скрозь губу", то и я б не стал глумиться над столь прикольным понтованием... Такшта проще надо быть, доступнее, а не пальцы гнуть, даже ежели для этого есть основания... Другими словами, не надо, не надо хрень со своей больной главы - на другую перекидывать! Читайте первоисточники!

В 02.08.2013 в 12:31, camino сказал:
...было бы неплохо самому... обозначить свои героические места работы, должности и имя...
Это опять в смысле фаллометрии? А на фиКа мне это нужно? Ну, допустим, я сообщу здесь истинную правду, что занятия мои на уровне "руления" правил игры на уровне субъекта РФ - и что? Вам от этого станет легче-лучше-свободнее?

camino, занимались бы Вы лучше своими делами, оно б и Вам спокойнее было, э?!

В 02.08.2013 в 18:49, docent сказал:

Хорошо, с "видится" и "кажется" согласен, а это?

... должен быть реабилитирован ...также следует ...

И что Вас смущает?

"Мне кажется, ##### должен быть реабилитирован".

Где тут императив?

"Также следует признать, что доценты тоже могут ошибаться".

А это - вывод, но никак не приказ, и не руководство к действию.

*02

В 02.08.2013 в 21:53, чУмNick сказал:

Можно и без мата, не вопрос...

Я в остроумии не соревнуюсь, где уж (а главное зачем уж!) мне! Максимум на что способен - отзеркаливать всякое хамство в отношении себя.

И если б там не было исходно Ваших высокомерных поучений "про пиписьки" "скрозь губу", то и я б не стал глумиться над столь прикольным понтованием... Такшта проще надо быть, доступнее, а не пальцы гнуть, даже ежели для этого есть основания... Другими словами, не надо, не надо хрень со своей больной главы - на другую перекидывать! Читайте первоисточники!

Это опять в смысле фаллометрии? А на фиКа мне это нужно? Ну, допустим, я сообщу здесь истинную правду, что занятия мои на уровне "руления" правил игры на уровне субъекта РФ - и что? Вам от этого станет легче-лучше-свободнее?

camino, занимались бы Вы лучше своими делами, оно б и Вам спокойнее было, э?!

Виноват, но не я, Петр, указывал Ваше место работы в кардиореанимации в Питере, это Вы изволили сунуть свой нос в мои дела, обозначая где я трудился, так что свои поучения начните с себя. И не я , обычное объявление о приеме на работу стал превращать в балаган, мне оно надо было? Пальцы гнуть-это не про меня, я Вас лично, простите, нигде и никак не задевал, так что давайте прекращать эту хрень. И поучений не было, просто достал пустой флуд, так что это скорее просьба была писать по делу, а не ст######ся. Странно, что человек Вы не глупый, и по отзывам общих знакомых достаточно порядочный, так себя странно повели...

В 02.08.2013 в 16:53, Dream сказал:

Жениться Вам пора Kinchev ... и желательно на женщине :)

Что бы карту дебитную свою отдать ? Я понял вы пошутили, оценив мою шутку ) Плюсы на сегодня кончились. И хоть скажите что в том сообщении нет ничего разумного )

Лис, я уже сказал что меня смущает, перечитайте первоначальный пост, а не свои версии, и на этом прекратим исследование тонкостей лингвистики.

В 02.08.2013 в 18:23, camino сказал:
Ну что ж, при таком подходе останется один вариант-вносить господ и дам в список игнорируемых, что видимо и придется делать конце в концов. *93

camino, увы, ничего не получится: система не позволяет игнорировать аристократию форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...