Slava Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 20:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 20:55 опа полная. "03" как всегда на "передовой" "правительственный навоз" вывозить. так к слову : я седня по новостям высказывание депа ГД видел. ЗАПРЕТИТЬ мульт про Карлосона-----педофилия понимаете ли. я в ах..е !!!!! правительство явно на революцию нарывается. Психкорпус в ЦКБ УД Президента РФ на Маршала Тимошенко всех не вместит. А жаль. Сообщить в ФСКН, что по такому-то адресу, живут два наркомана: бабка 73 лет и дед 79 лет. Не стоит. В ФСКН одни придурки работают. Угробят пенсионеров же... Жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 20:58 А вообще ФСКНу надо пойти дальше...Прировнять шприцы к наркотическим средствам. Ведь через него наркоманы вводят себе дурь, в шприце наркотик...сам Бог велел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 20:59 Психкорпус в ЦКБ УД Президента РФ на Маршала Тимошенко всех не вместит. А жаль. ни фига. их в ОБП № 1 Тульской области и лечить на общих положениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:04 А вообще ФСКНу надо пойти дальше...Прировнять шприцы к наркотическим средствам. Ведь через него наркоманы вводят себе дурь, в шприце наркотик...сам Бог велел. Вы наверно не застали то время, когда шприцы строго отпускались по учетным рецептам. Так что все еще впереди. ни фига. их в ОБП № 1 Тульской области и лечить на общих положениях. Не поедут они туда. Нужно возле Кремля больничку перепрофилировать, №24, например. Да и перевозка дешевле встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:07 Не поедут они туда. Нужно возле Кремля больничку перепрофилировать, №24, например. Да и перевозка дешевле встанет. а вот дураков не спрашивают. их "грузят" и везут. а перед приемником "выгружают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:10 а вот дураков не спрашивают. их "грузят" и везут. а перед приемником "выгружают". Это обычных дураков не спрашивают. А из "ГосДуры" и Кремля - только в спецбольнички. Принято так. Давно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:13 отсюда и проблемы. в РайБо их всех. дураки они везде дураки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:18 дураки они везде дураки. Вот и правильно. А как дураку объяснишь это? На то он и дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:24 Вот и правильно. А как дураку объяснишь это? На то он и дурак. психиатра хапай, дурака хапай и вези куда доктер казал. я вот насчет феназипама и элзепама не понял-----тоже под запрет ? и вся группа анксиолитиков???? пардон , фенизепама. эх, опять не то..... но вы думаю поняли. ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 21:28 вы думаю поняли. ))))))))) Нет, феназепам в новый список не включен. Так что пока можно пользовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 23:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 23:16 Эпилепсию уже сто лет, как не лечат им кстати. Существует очень серьезная группа антиконвульсантов разной химической структуры. Есть куча больных 80 -90 лет, которые "сидят" на фенобарбитале (по поводу эпилепсии). Теперь эксперименты на них будем проводить по переводу на современные препараты? //Фенобарбитал также попал под запрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 01:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 01:19 Как то не видел больных 80-90 лет - страдающих эпи.(может не доживают) Судороги в таком возрасте - не значит же эпилепсия - там кашки переел - уже мозг чудить начинает. Кстати забыл когда последний раз реланиум вообще использовал. Как то до самих судорог не успеваешь обычно, как не торопись ) Пускай будет наркотиком - как то все равно. Если показано - больному выпишут. Кодеин содержащие препараты запретили в свободной продаже - мор пошел по стране, все скончались от кашля и мигрени ? Переломались и успокоились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 07:27 Вот ФСКН повезло! Им давно уже везёт . Как утопленникам . Если уж петрушку кучерявую приравняли к наркотикам (http://news.rambler.ru/10095568/) , то что уж говорить про всё остальное Интересно , почему до сих пор психиатрическая служба не займётся изобретателями всех этих "законов" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 08:03 Если честно не пойму ужаса нового положения. Реланиум списывали и оформляли как и Морфин или Промедол. Покупали в аптеке строго по рецепту. На вызовах у больных, диазепам\феназепам-содержащие препараты, видел раза три или четыре... Лет десять назад один коллега, в какой-то частной аптеке покупал феназепам и кормил им исключительно агрессивных хроников выдерживающих свой принцип "три "скорых" в день - это минимум", потом аптека прикрылась и товарисч пользует "Корвалзин". А вот исчезновением "Марганцовки" был опечален. Учитывая что в тот период в аптеки ещё не завозили достаточные обьёмы других антисептиков... Узнав причину - удивился ещё больше. Опыта употребления наркоты не имею (только крепкий кофе) но знаю точки где можно взять мет, соль, дезоморфин, "траву" и просто палёнку. При этом и местные палицаи и ФСКН в курсе что, где и почём. Им звезд на погоны не надо, "бонус" от местных Ромалов и самогонщиков куда ощутимие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 08:33 А что Вы делали марганцовкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 08:56 А что Вы делали марганцовкой?Дезодорировался?! Перманганат калия... Обладает также дезодорирующим эффектом... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 09:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 09:04 А что Вы делали марганцовкой? Детишек всю жизнь подмывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 09:46 В Египте слабым раствором марганцовки мыла клубнику и употребляла без "спринтерских" последствий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 10:12 ...Кодеин содержащие препараты запретили в свободной продаже - мор пошел по стране, все скончались от кашля и мигрени ? Переломались и успокоились. Да прям! Пол-декабря один из моих родных мучился кашлем из-за того, что участковый не выписывал кодеинсодержащие противокашлевые препараты. А я - врач скорой. Я выписать не могу. С Коделаком всё было бы намного проще. То же касается мигрени. Думается, Кинчев, у вас ни разу не было мигренозных приступов, оттого вы так и говорите. Мне вот довелось лечить кластерные головные боли. Не дай бог никому такого "счастья"! Кстати. Вы видели хоть одного "ломающегося" крокодильщика? Я - нет. Зато передозов героином за зимние праздники насмотрелся вдоволь. Двое - отлетели навсегда. Это что - эффективная работа ФСКН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 11:01 То же касается мигрени. Думается, Кинчев, у вас ни разу не было мигренозных приступов, оттого вы так и говорите. Мне вот довелось лечить кластерные головные боли. Я конечно могу быть не прав, но кодеин - препарат выбора именно для лечения - непонятно от куда возникающих головных болей ? Можно же и кокаином допустим пролечить боль то я думаю... Кстати. Вы видели хоть одного "ломающегося" крокодильщика? Я - нет. Зато передозов героином за зимние праздники насмотрелся вдоволь. Двое - отлетели навсегда. Это что - эффективная работа ФСКН? За хорошую работу фскн я не говорил. На счет "ломающихся" я имел в виду - постоянных юзателей всех этих таблов - которые переходят в зависимость - плавно. Героина в Москве (передозов) давно не попадалось. Был метадон вот неделю назад и еще один раз летом , что вспомню. Вот травля детей спайсами поднадоела - но тоже на спаде вроде. Все сейчас в область пойдет. Всегда так - в цетре начинается - потом расползается. Вот кордиамин из ящика убрали - как то не очень.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 11:31 ... препарат выбора именно для лечения - непонятно от куда возникающих головных болей ? Можно же и кокаином допустим пролечить боль то я думаю... Не понял вышесказанного. Причём тут кокаин? Вы не видели мигрени, купирующейся только Солпадеином? Я видел. Вы не видели кашля, который надо лечить Коделаком? Я видел. Завтра наркоманы научатся кайфовать от 92-го бензина в/в. Его надо будет запретить? Почему из-за каких-то придурков должны страдать добропорядочные граждане? По второй части. А где же все крокодильщики по-вашему? Куда они делись? Они, в отличие от добропорядочных людей, нашли, чем заменить кодеин. Для них это - не проблема. А вот я пол-декабря работал за участкового, извращаясь аскорилами-амброксолами, которые ниразу не помогли моим родным. Потому что у тех препаратов отсутствует одно необходимое в том случае действие - подавление кашлевого рефлекса на центральном уровне. PS: У вас там, в Москве, вообще большое своеобразие (достаточно глянуть список запрещённых к свободной продаже препаратов, кое-какие из которых я впервые слышу. Например - делоразепам, клоксазолам, лопразолам... Одно фармакологическое извращение, короче говоря. У нас тут всё попроще в Провансе - тазепам, феназепам, реланиум и водка ). На зимние праздники у нас почти ежесуточно было по 2-4 вызова на передозы. В большинстве своём - героином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 12:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 12:27 Почему из-за каких-то придурков должны страдать добропорядочные граждане? А я всегда говорил, что ФСКН во главе с Ивановым работает на самом деле на наркомафию, которой невыгодно, чтобы наркоманы пользовались аптечными препаратами. Им, наркомафии с ФСКН нужно, чтобы наркоманы пользовались исключительно услугами наркоторговцев. А их главе Иванову со Скворцовой в паре плевать на больных с высокой колокольни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 12:32 Завтра наркоманы научатся кайфовать от 92-го бензина в/в. Его надо будет запретить? Почему из-за каких-то придурков должны страдать добропорядочные граждане? Кому то и солутан помогал . Кто же запрещает ? Ограничение свободной продажи. То что кому то неохото идти к врачу на прием , а врач боится выписать препарат , тут уже другая проблема. Чисто русский подход . Зачем обследоваться , зачем идти к доктору - зашел в аптеку. Там доктор - продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 12:47 Так или иначе, проблема создана. Раньше её не было. Создавать проблемы у нас умеют. Только создают их нам, обычным гражданам. Завтра совсем запретят лампы накаливания, 92 бензин, сделают 4 часовых пояса, будут переводить стрелки каждый месяц то вперёд, то назад, запретят эксплуатацию автомобилей старше 3-х лет... Вот что раздражает. Тупая инициатива шамканья воды в ступе. В то время, как серьёзные проблемы в стране не решаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 13:01 Правда я не понял в чем проблема - ну да ладно , пусть будет проблемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.