Онейроид Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 08:51 в ПНД плиз или в больничку СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ. А если больше нравиться не лечить а транспортировать, при этом получая соответствующие нехилые надбавки, в т.ч. "колесные" - в СИНЮЮ форму, будьте любезны)! А парень прав кстати. Плюсанул. Я уже писал выше, про что, что халатик с собой можно возить и надевать в ЛПУ. Или, как правильно тут заметили, в порядочных отделениях "гостевые" халатики есть. Проблема раздута слишком на мой взгляд. Буря в стакане с водкой водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 11:15 Если можно, с этого места подробнее! Не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 11:39 (изменено) Не? Сверху, как я понимаю двое мамологов в компании гинеколога, а внизу три гинеколога различных национальностей???? Изменено 10 Февраля, 2013 в 14:30 пользователем docent Оверквотинг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 11:40 Сверху, как я понимаю двое мамологов в компании гинеколога, а внизу три гинеколога различных национальностей???? Ага, на конгресс приехали..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болюс Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 14:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 14:11 Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого.Один истероидный доктор вносит разумную струю в потоки извяржения прочих Ушли практически все,я имею ввиду адекватов.Разве это задумывал Степанов со тов.в 06-07-08г.г.?!Остался лишь человек с дубиной.и зачем держать такой ресурс? Я предложил абсолютно-конкретную тему.Меня высмеяли,пост######сь,вдобавок нахамили.Не хотел,чего дурака учить,скажу вам, mvdoсor,что на ССИНМП существуют консультативные кардиологические,неврологические (45/07-одна на Москву),нейрохирургические и т.д. бригады,которым белый халат так же необходим 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 14:29 Что за день такой потешный то? Запостил ТС заявление от лица "всех специализированных...", они самые имели наглость не рукоплескать, а тут и Степанов все упустил и профсоюз то-ненастоящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 14:32 ...и Степанов ...то-ненастоящий... http://youtu.be/PBZZvRPMQM8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 16:02 Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный...Нервический какой! Нешто таковы тру психиатры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 18:54 Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого.Один истероидный доктор вносит разумную струю в потоки извяржения прочих Ушли практически все,я имею ввиду адекватов.Разве это задумывал Степанов со тов.в 06-07-08г.г.?!Остался лишь человек с дубиной.и зачем держать такой ресурс? Вот это мне особенно понравилось) Давайте поиграем в театр или рисунки порисуем? А, коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 19:15 Лучше по-быстрому измериться письками и закрыть тему... А то, чувствую, начнется тут "битва экстрасенсов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 19:20 Тащемта, тут даже мериться не надо. Настоящий врач-психиатр в халат одет и сидит в кабинетике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болюс Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 20:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 20:01 Вот это мне особенно понравилось ) Давайте поиграем в театр или рисунки порисуем? А, коллега? на работе не устали? Тащемта, тут даже мериться не надо. Настоящий врач-психиатр в халат одет и сидит в кабинетике. в ПНД. как вариант.согласен там ты- Врач-К ТЕБЕ приходят.На ссинмп-ты "ребята,мальчики",по плечу-"сделай ".или быкование-"ты должен,я сказал тебе..проблем хочешь?" и т.п.синотная шмара женского пола-"я за своего...расцарапать,ударить в пах,а уж крику... и т.п Приходите к нам работать.У нас "нехилые надбавки" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 21:06 я с прошлого года не пользовался своей модераторской дубинкой... Мдааа! "За время пути собака могла подрасти..." Вот что значит - человек в халате, дубинки кажный год могёт менять... Эта-то покраще будет да побогаче... Чё? В жалованьи прибыло? За последние несколько лет, медицинский халат был исключен из состава форменной одежды бригад Станции ,а затем был полностью запрещен в качестве элемента форменной медицинской одежды сотрудника Станции... Бог ты мой, какой же внутренний зажим! Отклик с профильности работы? А можно Вас попросить разместить ссылку на источник запрета? Кто конкретно мешает надеть халат и шапочку, а на халат - куртку/жилетку? Почему для Вас, доктор, сайт/форум асоциативно трансформировался в Приёмную Главного врача? Тоже отклик с профессии? Последние Ваши пассажи... Этот: Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого... И этот: ...в ПНД.как вариант.согласен. там ты- Врач-К ТЕБЕ приходят. Извините, это уж характеристические особенности. Вы более чем я, которая панельный выезд должны быть НАД схваткой. Вы ж, своего рода, самые философические натуры в нашей профессии... Тут не халат причиной... Тут профвыгоранием попахивает... Да носите Вы халат, носите! Но!!! Тогда, простите, и шапочку также... Никто не смеет Вас раздеть: ни зав, ни даже Главный врач - в Реестре до сих пор халаты как один из видов спецодежды Любой суд будет на Вашей стороне... Только неужто Вы искренне верите, что когда Вы вернёте белый халат на свои плечи, Вас не коснётся "ты "ребята,мальчики",по плечу-"сделай ".или быкование-"ты должен,я сказал тебе..проблем хочешь?"... синотная шмара женского пола-"я за своего...расцарапать,ударить в пах... и т.п."? Детскостью какой-то от Вашего этого словоизвержения повеяло... Может, в отпуск? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 04:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 04:04 Честно говоря, так и не понял, в чем же проблема? Насчет откровенного ЗАПРЕТА носить халаты сотрудникам линейных бригад я, честно говоря, не слышал. От них отказывались сами сотрудники в силу вышеупомянутых недостатков. Но никто никому не запрещал иметь халат и одевать его, коль прямо такая нужда возникла. Приносите на работу вторым номером, вместе с формой, для консультативных визитов, вряд ли вам кто-то за это проценты срежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 07:24 ...В жалованьи прибыло? ... Да откуда в жопе алмазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болюс Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 08:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 08:00 (изменено) Честно говоря, так и не понял, в чем же проблема? Насчет откровенного ЗАПРЕТА носить халаты сотрудникам линейных бригад я, честно говоря, не слышал. От них отказывались сами сотрудники в силу вышеупомянутых недостатков. Но никто никому не запрещал иметь халат и одевать его, коль прямо такая нужда возникла. Приносите на работу вторым номером, вместе с формой, для консультативных визитов, вряд ли вам кто-то за это проценты срежет. На ССИНМП запрещено пр.гл.вр. Мдааа! ..... ... Может, в отпуск? А? Сударыня,о сколько же в Вас...ПОНТОТЫ Изменено 11 Февраля, 2013 в 12:52 пользователем docent Чрезмерное цитирование. Сокращайте цитаты! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 09:46 Ага, на конгресс приехали..))) Скорее - на практику. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 14:44 Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого.Один истероидный доктор вносит разумную струю в потоки извяржения прочих Ушли практически все,я имею ввиду адекватов.Разве это задумывал Степанов со тов.в 06-07-08г.г.?!Остался лишь человек с дубиной.и зачем держать такой ресурс? Я предложил абсолютно-конкретную тему.Меня высмеяли,пост######сь,вдобавок нахамили.Не хотел,чего дурака учить,скажу вам, mvdoсor,что на ССИНМП существуют консультативные кардиологические,неврологические (45/07-одна на Москву),нейрохирургические и т.д. бригады,которым белый халат так же необходим Очень хорошее высказывание, присоединяюсь. Зря действительно высмеяли товарища - белые халаты кой-куда действительно нужно вернуть - это наше корпоративное знамя. Понравилось про человека с дубиной(собственно понравилась и сама новая дубина в стразах - видно что самосознание модератора перерастаёт над собой в манию величия) - жалко только что коллега не осмелился посоветовать "человеку с дубиной" сделать то, что сами знаете советуют сделать в таких случаях. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 17:58 ... видно что самосознание модератора перерастаёт над собой в манию величия... Психолог, бубеныть. ... жалко только что коллега не осмелился посоветовать "человеку с дубиной" сделать то, что сами знаете советуют сделать в таких случаях.... Ну. Жду совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 18:09 На ССИНМП запрещено пр.гл.вр. Видимо, нечто локально-местное. У нас ни про что такое я не слышал. Впрочем, чего греха таить - в Сочи никто и не рвется в халаты одеваться, особенно когда приходится по сельским местностям раскатывать, через заросли ажины продираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 18:13 ...через заросли ажины ... Интересное название ежевики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 05:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 05:32 Увы, халат - это уже анахронизм. Ви все ошень глюпые люди.Ви не понимать што в халате вы врачь, а вь скоровьском костьюме с отвисшей шопой ви обслуга - пашему ви тумаете спецотешта для рабочих имеет такой клёунский вит - папугайские разноцветные вставки , дурацкие клапанчики и совсьем несуразные карманьчики - чтобы сразу видно кому надо било обслугу - слесарья/сантехника, телевизионщика/антенщика, электрика. Консьержам там удобнеЕ. Хотите быть доктором - будьтье похожи на доктора сначала. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 05:49 Врач на скорой в белом халате, больше похож на ветеринара в коровнике, после процедуры искусственного осеменения, нежели на врача... Поэтому форму, как вид спецовки, и придумали... Халат, как шкура врача, остался только в клинике. Там ему и место. Хотя бы ради того, чтобы сохранить эту "икону" в чистом и выглаженном виде... А людей, у которых "синдром Айболита", уверенных в том, что врач должен быть обязательно в белом халате, в белой шапочке, с кожаным саквояжем и рефлектором на башке, нужно лечить конфетами с антидепрессантами... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 07:28 Да откуда в жопе алмазы... И, девствительно, откель там и взяться... Хотя, смотря у кого, у некоторых персон там и алмазы можно сыскать, и много ешо чего... На ССИНМП запрещено пр.гл.вр. Покажите текст его Приказа, плииз Сударыня,о сколько же в Вас...ПОНТОТЫ А в Вас, сударь, галантность гусара так и, звиняйте, прёть Сами-то себя понимаете? Свою мотивацию к озвученным Вами призывам? Видно, и взаправду у вас там, на московских душевных ятрах нехило Куда уж нам уж с посконным болотным рылом да в халаты... Ещё раз спрошу: Вы искренне верите, что когда Вы вернёте белый халат на свои плечи, Вас не коснётся "ты "ребята,мальчики",по плечу-"сделай ".или быкование-"ты должен,я сказал тебе..проблем хочешь?"... синотная шмара женского пола-"я за своего...расцарапать,ударить в пах... и т.п." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болюс Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 13:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 13:01 (изменено) Ви все ошень глюпые люди.Ви не понимать што в халате вы врачь, а вь скоровьском костьюме с отвисшей шопой ви обслуга - пашему ви тумаете спецотешта для рабочих имеет такой клёунский вит - папугайские разноцветные вставки , дурацкие клапанчики и совсьем несуразные карманьчики - чтобы сразу видно кому надо било обслугу - слесарья/сантехника, телевизионщика/антенщика, электрика. Консьержам там удобнеЕ. Хотите быть доктором - будьтье похожи на доктора сначала. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, девствительно, откель там и взяться... Хотя, смотря у кого, у некоторых персон там и алмазы можно сыскать, и много ешо чего... ...Покажите текст его Приказа, плииз ... А в Вас, сударь, галантность гусара так и, звиняйте, прёть Сами-то себя понимаете? Свою мотивацию к озвученным Вами призывам? Видно, и взаправду у вас там, на московских душевных ятрах нехило Куда уж нам уж с посконным болотным рылом да в халаты... ...Ещё раз спрошу:... Приказ доступен.Остальной полет вашей мысли мне к пониманию недоступен Изменено 12 Февраля, 2013 в 13:25 пользователем docent Сокращайте цитаты! Чрезмерное цитирование является нарушением Правил форума. Последнее устное предупреждение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.