Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в ПНД плиз или в больничку СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ. А если больше нравиться не лечить а транспортировать, при этом получая соответствующие нехилые надбавки, в т.ч. "колесные" - в СИНЮЮ форму, будьте любезны)!

А парень прав кстати. Плюсанул.

Я уже писал выше, про что, что халатик с собой можно возить и надевать в ЛПУ. Или, как правильно тут заметили, в порядочных отделениях "гостевые" халатики есть.

Проблема раздута слишком на мой взгляд. Буря в стакане с водкой водой.

Опубликовано (изменено)

Не?

Сверху, как я понимаю двое мамологов в компании гинеколога,

а внизу три гинеколога различных национальностей???? *101

Изменено пользователем docent
Оверквотинг!
Опубликовано

Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого.Один истероидный доктор вносит разумную струю в потоки извяржения прочих

Ушли практически все,я имею ввиду адекватов.Разве это задумывал Степанов со тов.в 06-07-08г.г.?!Остался лишь человек с дубиной.и зачем держать такой ресурс?

Я предложил абсолютно-конкретную тему.Меня высмеяли,пост######сь,вдобавок нахамили.Не хотел,чего дурака учить,скажу вам, mvdoсor,что на ССИНМП существуют консультативные кардиологические,неврологические (45/07-одна на Москву),нейрохирургические и т.д. бригады,которым белый халат так же необходим

Опубликовано

Что за день такой потешный то?

Запостил ТС заявление от лица "всех специализированных...", они самые имели наглость не рукоплескать, а тут и Степанов все упустил и профсоюз то-ненастоящий...

Опубликовано
Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого.Один истероидный доктор вносит разумную струю в потоки извяржения прочих Ушли практически все,я имею ввиду адекватов.Разве это задумывал Степанов со тов.в 06-07-08г.г.?!Остался лишь человек с дубиной.и зачем держать такой ресурс?

Вот это мне особенно понравилось:))

Давайте поиграем в театр или рисунки порисуем? А, коллега?

Опубликовано

Вот это мне особенно понравилось :))

Давайте поиграем в театр или рисунки порисуем? А, коллега?

на работе не устали?

Тащемта, тут даже мериться не надо. Настоящий врач-психиатр в халат одет и сидит в кабинетике.

в ПНД.

как вариант.согласен

там ты- Врач-К ТЕБЕ приходят.На ссинмп-ты "ребята,мальчики",по плечу-"сделай ".или быкование-"ты должен,я сказал тебе..проблем хочешь?" и т.п.синотная шмара женского пола-"я за своего...расцарапать,ударить в пах,а уж крику... и т.п

Приходите к нам работать.У нас "нехилые надбавки"

Опубликовано
я с прошлого года не пользовался своей модераторской дубинкой...
Мдааа! "За время пути собака могла подрасти..." Вот что значит - человек в халате, дубинки кажный год могёт менять... Эта-то покраще будет да побогаче... Чё? В жалованьи прибыло? *135

За последние несколько лет, медицинский халат был исключен из состава форменной одежды бригад Станции ,а затем был полностью запрещен в качестве элемента форменной медицинской одежды сотрудника Станции...

Бог ты мой, какой же внутренний зажим! Отклик с профильности работы? А можно Вас попросить разместить ссылку на источник запрета? Кто конкретно мешает надеть халат и шапочку, а на халат - куртку/жилетку?

Почему для Вас, доктор, сайт/форум асоциативно трансформировался в Приёмную Главного врача? Тоже отклик с профессии?

Последние Ваши пассажи...

Этот:

Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого...

И этот:

...в ПНД.как вариант.согласен. там ты- Врач-К ТЕБЕ приходят.

Извините, это уж характеристические особенности. Вы более чем я, которая панельный выезд *106 должны быть НАД схваткой. Вы ж, своего рода, самые философические натуры в нашей профессии...

Тут не халат причиной... Тут профвыгоранием попахивает...

Да носите Вы халат, носите! Но!!! Тогда, простите, и шапочку также... Никто не смеет Вас раздеть: ни зав, ни даже Главный врач - в Реестре до сих пор халаты как один из видов спецодежды *120

Любой суд будет на Вашей стороне...

Только неужто Вы искренне верите, что когда Вы вернёте белый халат на свои плечи, Вас не коснётся "ты "ребята,мальчики",по плечу-"сделай ".или быкование-"ты должен,я сказал тебе..проблем хочешь?"... синотная шмара женского пола-"я за своего...расцарапать,ударить в пах... и т.п."?

Детскостью какой-то от Вашего этого словоизвержения повеяло... Может, в отпуск? А?

Опубликовано

Честно говоря, так и не понял, в чем же проблема? Насчет откровенного ЗАПРЕТА носить халаты сотрудникам линейных бригад я, честно говоря, не слышал. От них отказывались сами сотрудники в силу вышеупомянутых недостатков. Но никто никому не запрещал иметь халат и одевать его, коль прямо такая нужда возникла. Приносите на работу вторым номером, вместе с формой, для консультативных визитов, вряд ли вам кто-то за это проценты срежет.

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, так и не понял, в чем же проблема? Насчет откровенного ЗАПРЕТА носить халаты сотрудникам линейных бригад я, честно говоря, не слышал. От них отказывались сами сотрудники в силу вышеупомянутых недостатков. Но никто никому не запрещал иметь халат и одевать его, коль прямо такая нужда возникла. Приносите на работу вторым номером, вместе с формой, для консультативных визитов, вряд ли вам кто-то за это проценты срежет.

На ССИНМП запрещено пр.гл.вр.

Мдааа! .....

... Может, в отпуск? А?

Сударыня,о сколько же в Вас...ПОНТОТЫ Изменено пользователем docent
Чрезмерное цитирование. Сокращайте цитаты!
Опубликовано

Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого.Один истероидный доктор вносит разумную струю в потоки извяржения прочих

Ушли практически все,я имею ввиду адекватов.Разве это задумывал Степанов со тов.в 06-07-08г.г.?!Остался лишь человек с дубиной.и зачем держать такой ресурс?

Я предложил абсолютно-конкретную тему.Меня высмеяли,пост######сь,вдобавок нахамили.Не хотел,чего дурака учить,скажу вам, mvdoсor,что на ССИНМП существуют консультативные кардиологические,неврологические (45/07-одна на Москву),нейрохирургические и т.д. бригады,которым белый халат так же необходим

Очень хорошее высказывание, присоединяюсь. Зря действительно высмеяли товарища - белые халаты кой-куда действительно нужно вернуть - это наше корпоративное знамя. Понравилось про человека с дубиной(собственно понравилась и сама новая дубина в стразах - видно что самосознание модератора перерастаёт над собой в манию величия) - жалко только что коллега не осмелился посоветовать "человеку с дубиной" сделать то, что сами знаете советуют сделать в таких случаях.

Опубликовано

... видно что самосознание модератора перерастаёт над собой в манию величия...

Психолог, бубеныть. *103

... жалко только что коллега не осмелился посоветовать "человеку с дубиной" сделать то, что сами знаете советуют сделать в таких случаях....

Ну. Жду совета. *103
Опубликовано

Видимо, нечто локально-местное. У нас ни про что такое я не слышал. Впрочем, чего греха таить - в Сочи никто и не рвется в халаты одеваться, особенно когда приходится по сельским местностям раскатывать, через заросли ажины продираться.

Опубликовано

Увы, халат - это уже анахронизм.

Ви все ошень глюпые люди.Ви не понимать што в халате вы врачь, а вь скоровьском костьюме с отвисшей шопой ви обслуга - пашему ви тумаете спецотешта для рабочих имеет такой клёунский вит - папугайские разноцветные вставки , дурацкие клапанчики и совсьем несуразные карманьчики - чтобы сразу видно кому надо било обслугу - слесарья/сантехника, телевизионщика/антенщика, электрика. Консьержам там удобнеЕ. Хотите быть доктором - будьтье похожи на доктора сначала. *127

Опубликовано

Врач на скорой в белом халате, больше похож на ветеринара в коровнике, после процедуры искусственного осеменения, нежели на врача... Поэтому форму, как вид спецовки, и придумали...

Халат, как шкура врача, остался только в клинике. Там ему и место. Хотя бы ради того, чтобы сохранить эту "икону" в чистом и выглаженном виде... *102

А людей, у которых "синдром Айболита", уверенных в том, что врач должен быть обязательно в белом халате, в белой шапочке, с кожаным саквояжем и рефлектором на башке, нужно лечить конфетами с антидепрессантами...

Опубликовано
Да откуда в жопе алмазы...

И, девствительно, откель там и взяться... *90 Хотя, смотря у кого, у некоторых персон там и алмазы можно сыскать, и много ешо чего... *105

Покажите текст его Приказа, плииз *120

Сударыня,о сколько же в Вас...ПОНТОТЫ

А в Вас, сударь, галантность гусара так и, звиняйте, прёть *103 Сами-то себя понимаете? Свою мотивацию к озвученным Вами призывам? Видно, и взаправду у вас там, на московских душевных ятрах нехило *106 Куда уж нам уж с посконным болотным рылом да в халаты...

Ещё раз спрошу:

Вы искренне верите, что когда Вы вернёте белый халат на свои плечи, Вас не коснётся "ты "ребята,мальчики",по плечу-"сделай ".или быкование-"ты должен,я сказал тебе..проблем хочешь?"... синотная шмара женского пола-"я за своего...расцарапать,ударить в пах... и т.п."

*120

Опубликовано (изменено)

Ви все ошень глюпые люди.Ви не понимать што в халате вы врачь, а вь скоровьском костьюме с отвисшей шопой ви обслуга - пашему ви тумаете спецотешта для рабочих имеет такой клёунский вит - папугайские разноцветные вставки , дурацкие клапанчики и совсьем несуразные карманьчики - чтобы сразу видно кому надо било обслугу - слесарья/сантехника, телевизионщика/антенщика, электрика. Консьержам там удобнеЕ. Хотите быть доктором - будьтье похожи на доктора сначала. *127

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И, девствительно, откель там и взяться... *90 Хотя, смотря у кого, у некоторых персон там и алмазы можно сыскать, и много ешо чего... *105

...Покажите текст его Приказа, плииз *120...

А в Вас, сударь, галантность гусара так и, звиняйте, прёть *103 Сами-то себя понимаете? Свою мотивацию к озвученным Вами призывам? Видно, и взаправду у вас там, на московских душевных ятрах нехило *106 Куда уж нам уж с посконным болотным рылом да в халаты...

...Ещё раз спрошу:...

Приказ доступен.Остальной полет вашей мысли мне к пониманию недоступен Изменено пользователем docent
Сокращайте цитаты! Чрезмерное цитирование является нарушением Правил форума. Последнее устное предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...