VLADiMIR Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:33 Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:33 кто-нибудь имеет опыт работы в медсвисс 03.как организация? Цитата
БРИТый Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:51 Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:51 Хозяин фирмы решил узнать, что о нем и его фирме думают сотрудники 2 Цитата
VLADiMIR Опубликовано 12 Октября, 2012 в 09:25 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2012 в 09:25 хозяин не полез бы на сайт гос скорой. Цитата
БРИТый Опубликовано 12 Октября, 2012 в 09:35 Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2012 в 09:35 Ну так и Вы не на сайте гос скорой. Мне лично все равно в силу некоторых территориальных особенностей. Но Вы задаете слегка провокационные вопросы совсем не представившись, тем более, что Вас на сайте никто не знает. Цитата
Микроб Опубликовано 12 Октября, 2012 в 12:42 Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2012 в 12:42 Хозяин фирмы решил узнать, что о нем и его фирме думают сотрудники Если мне не изменяет память, владельцем или сильно аффелированным с ним лицом является СК РЕСО-Гарантия. Цитата
БРИТый Опубликовано 12 Октября, 2012 в 12:47 Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2012 в 12:47 Если мне не изменяет память, владельцем или сильно аффелированным с ним лицом является СК РЕСО-Гарантия. Может быть, я вообще не в курсе этого. Просто ТС так написал свое сообщение, что понимать под этим можно все, что угодно. 1 Цитата
Slava Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:32 Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:32 Если мне не изменяет память, владельцем или сильно аффелированным с ним лицом является СК РЕСО-Гарантия. Насколько я знаю, они несколько лет назад сами не справились с бизнесом и на сегодня компания действительно почти полностью принадлежит "РЕСО-Гарантия". Ранее денюжка капала с какого-то спортивного клуба. Хозяин фирмы решил узнать, что о нем и его фирме думают сотрудники Ну так пусть узнает. что в этом плохого? Цитата
VLADiMIR Опубликовано 13 Октября, 2012 в 10:26 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября, 2012 в 10:26 хочу к ним устроиться.надоело бомжей и опоек собирать Цитата
Slava Опубликовано 13 Октября, 2012 в 14:21 Жалоба Опубликовано 13 Октября, 2012 в 14:21 хочу к ним устроиться.надоело бомжей и опоек собирать Вот устроитесь и расскажите нам как там дела... Цитата
Онейроид Опубликовано 13 Октября, 2012 в 18:37 Жалоба Опубликовано 13 Октября, 2012 в 18:37 Похоже версия Бритого вполне состоятельна) Второй пост автора темы ещё больше наводит на такие мысли ) Цитата
skorochka Опубликовано 14 Октября, 2012 в 04:25 Жалоба Опубликовано 14 Октября, 2012 в 04:25 на частной скорой лучше работать в дополнение к государственной, особенно если оплата сдельная, т.к. вызывов не так уж и много (хотя раз на раз не приходится) и львиная доля работы частной скорой-это перевозка из стационара: в стационар (как правило из области в Москву и как правило там тяжелые больные (врачебная)) или домой (как правило там нетяжелые больные, которые выписываются из стационара на долечивание в поликлинике (фельдшерская))...хотя возможны варианты.... 1 Цитата
Микроб Опубликовано 14 Октября, 2012 в 08:40 Жалоба Опубликовано 14 Октября, 2012 в 08:40 хочу к ним устроиться.надоело бомжей и опоек собирать Это дело! Моего бывш. шефа Медсвисс забирал чистым, в костюме, пахнущего хорошим парфюмом и тихонечко, по-интеллегентному, возмущающегося выбранному способу транспортировки в машину. 1 Цитата
янис Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 00:30 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 00:30 Как я понял,из ранее предоставленной инф. на данном ресурсе,здесь есть люди работающие на комерческой смп г.Москвы,есть вакансия ,хотелось бы узнать про подводные камни.Жилье предосталяют с оплатой счетчиков.Работа в основном дневная.4 месяца в линейной далее обещают отучить на БИТ. Цитата
эксайтер Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 03:41 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 03:41 Как я понял,из ранее предоставленной инф. на данном ресурсе,здесь есть люди работающие на комерческой смп г.Москвы,есть вакансия ,хотелось бы узнать про подводные камни.Жилье предосталяют с оплатой счетчиков.Работа в основном дневная.4 месяца в линейной далее обещают отучить на БИТ. Кончайте тупить. 1. Жилье Вам никто никакое не предоставит. Вы вообще в своем уме?! Что коммерсанты покупали сотрудникам квартиры????? 2. Никакой дневной работы - все бригады у коммерсов суточные. Ну кроме одной весьма мутной конторки с различными именами присутствующей на рынке этих услуг. У них в подмосковье барак, где они и селят гастеров, там же стоят машины. Но это весьма и весьма мутные люди. 3. Какие нах БИТ и линейные? Нет у частников подобных градаций. Будете страховые сопли лечить и бабок неходячих на дачу и с дачи перевозить. По поводу вопроса ТС. "Медвисс", она же Инпромед ранее принадлежала аффелированым с Рошалем ЛКН-ам. Потом ушла под крыло РЕСО. Как там сейчас не знаю. 5 лет назад подрабатывал - был полный кошмар. 3 Цитата
янис Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 13:32 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 13:32 "У них в подмосковье барак, где они и селят гастеров, там же стоят машины. Но это весьма и весьма мутные люди" Возможно,хочу съездить посмотреть. Но,все равно спасибо за иннф. Цитата
янис Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 17:50 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 17:50 "У них в подмосковье барак, где они и селят гастеров, там же стоят машины. . Гонял в Златоглавою.Если кто знае что-то о ком. смп"соломинка",или ч/з "Е" вылетело из головы,напишите.И не барак,а котедж,мутные они какие-то. Цитата
wera772 Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 18:02 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 18:02 А зачем Вам так понадобились коммерсы ? Идите уже на официальную 03 . Говорят , что теперь принимают на работу всех . Без этого безумного тестирования . Цитата
янис Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 18:38 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 18:38 А зачем Вам так понадобились коммерсы ? Ответ банально прост-жилье. И пусть не "айс",но бесплатно. А зачем Вам так понадобились коммерсы ? Идите уже на официальную 03 . Говорят , что теперь принимают на работу всех . Без этого безумного тестирования . Хотя возможно попробую.Время покажет. Пока подсчитываю убытки от поездки. Но видел КРЕМЛЬ.Так что везде есть свои плюсы. Цитата
markmayorov Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 20:25 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 20:25 Похоже версия Бритого вполне состоятельна ) Второй пост автора темы ещё больше наводит на такие мысли ) Сразу виден психоаналитический подход! Цитата
wera772 Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 21:11 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 21:11 Ответ банально прост-жилье. И пусть не "айс",но бесплатно Так тем более ! Какие проблемы ?! Собираете своих односельчан , едете в маааскву и снимаете совместными усилиями однокомнатное (оно дешевле) жильё . Пашете на полторы ставки . Сейчас , всвязи с массовым бегством сотрудников , это вполне возможно . И будет Вам благо ... Но видел КРЕМЛЬ Видал я вашу Италию . Сапог сапогом . А вобщем ... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=a6b2tyTCYBo Цитата
янис Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 02:58 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 02:58 Так тем более ! Какие проблемы С односельчанами,два сотрудника пенсионного возраста,и в финансовом плане у них все хорошо,т.к.тема моего увольнения (перевода,перехода и т.д.)обсуждалась и оба они,в этом случае у ходят на пенсию,т.к.ходить на работу придется чаще( в период отпусков,аж сутки через двое).Двум за 40,одна из них,кстати,довольно авантюрная,и если все разбредуться может решится.Вторую банально не пустит муж. Мысль ехать скем-то,меня посетила. год назад,когда я проходил спец.по смп и встретил своих,Липецких коллег.Но опять облом.Все знакомые ж.пола и как следствие:либо хорошо зар.муж,либо сами пашут на двух работах.Короче лучше синица в руках,чем Москва в небе. Цитата
Микроб Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 11:48 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 11:48 Гонял в Златоглавою.Если кто знае что-то о ком. смп"соломинка",или ч/з "Е" вылетело из головы,напишите.И не барак,а котедж,мутные они какие-то. Как обыватель... Дело с данной конторой не имел ни я, ни кто-либо из знакомых. Единственно что у Соломинки в Лесном городке по Минской трассе есть точка из 2 машин: ПэЖо и ГАЗель. По слухам нацелены на обслуживание дачников и перевозку болезных с дач в Москву. Цитата
Gnz Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 12:25 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 12:25 Приходилось контактировать с коммерческой скорой, - разгр###### после них вызова. В профессиональном плане вызывают негатив: основной удел консультации на дому и платные транспортировки, с вылизыванием клиентов. За серьезный (и реально скоропомощной вызов) не возьмутся. 1 Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 13:19 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 13:19 Пытался устроиться в одну "контору" - увы, оказалось, что там главный тип вызовов - междугородние перевозки агонирующих пациентов на ИВЛ. Вовремя "соскочил" - я кардиолог, не анест. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.