VLADiMIR Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:33 кто-нибудь имеет опыт работы в медсвисс 03.как организация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:51 Хозяин фирмы решил узнать, что о нем и его фирме думают сотрудники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADiMIR Опубликовано 12 Октября, 2012 в 09:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 09:25 хозяин не полез бы на сайт гос скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Октября, 2012 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 09:35 Ну так и Вы не на сайте гос скорой. Мне лично все равно в силу некоторых территориальных особенностей. Но Вы задаете слегка провокационные вопросы совсем не представившись, тем более, что Вас на сайте никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 12 Октября, 2012 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 12:42 Хозяин фирмы решил узнать, что о нем и его фирме думают сотрудники Если мне не изменяет память, владельцем или сильно аффелированным с ним лицом является СК РЕСО-Гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Октября, 2012 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 12:47 Если мне не изменяет память, владельцем или сильно аффелированным с ним лицом является СК РЕСО-Гарантия. Может быть, я вообще не в курсе этого. Просто ТС так написал свое сообщение, что понимать под этим можно все, что угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:32 Если мне не изменяет память, владельцем или сильно аффелированным с ним лицом является СК РЕСО-Гарантия. Насколько я знаю, они несколько лет назад сами не справились с бизнесом и на сегодня компания действительно почти полностью принадлежит "РЕСО-Гарантия". Ранее денюжка капала с какого-то спортивного клуба. Хозяин фирмы решил узнать, что о нем и его фирме думают сотрудники Ну так пусть узнает. что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADiMIR Опубликовано 13 Октября, 2012 в 10:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 10:26 хочу к ним устроиться.надоело бомжей и опоек собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 13 Октября, 2012 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 14:21 хочу к ним устроиться.надоело бомжей и опоек собирать Вот устроитесь и расскажите нам как там дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 13 Октября, 2012 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 18:37 Похоже версия Бритого вполне состоятельна) Второй пост автора темы ещё больше наводит на такие мысли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorochka Опубликовано 14 Октября, 2012 в 04:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2012 в 04:25 на частной скорой лучше работать в дополнение к государственной, особенно если оплата сдельная, т.к. вызывов не так уж и много (хотя раз на раз не приходится) и львиная доля работы частной скорой-это перевозка из стационара: в стационар (как правило из области в Москву и как правило там тяжелые больные (врачебная)) или домой (как правило там нетяжелые больные, которые выписываются из стационара на долечивание в поликлинике (фельдшерская))...хотя возможны варианты.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 14 Октября, 2012 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2012 в 08:40 хочу к ним устроиться.надоело бомжей и опоек собирать Это дело! Моего бывш. шефа Медсвисс забирал чистым, в костюме, пахнущего хорошим парфюмом и тихонечко, по-интеллегентному, возмущающегося выбранному способу транспортировки в машину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 00:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 00:30 Как я понял,из ранее предоставленной инф. на данном ресурсе,здесь есть люди работающие на комерческой смп г.Москвы,есть вакансия ,хотелось бы узнать про подводные камни.Жилье предосталяют с оплатой счетчиков.Работа в основном дневная.4 месяца в линейной далее обещают отучить на БИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эксайтер Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 03:41 Как я понял,из ранее предоставленной инф. на данном ресурсе,здесь есть люди работающие на комерческой смп г.Москвы,есть вакансия ,хотелось бы узнать про подводные камни.Жилье предосталяют с оплатой счетчиков.Работа в основном дневная.4 месяца в линейной далее обещают отучить на БИТ. Кончайте тупить. 1. Жилье Вам никто никакое не предоставит. Вы вообще в своем уме?! Что коммерсанты покупали сотрудникам квартиры????? 2. Никакой дневной работы - все бригады у коммерсов суточные. Ну кроме одной весьма мутной конторки с различными именами присутствующей на рынке этих услуг. У них в подмосковье барак, где они и селят гастеров, там же стоят машины. Но это весьма и весьма мутные люди. 3. Какие нах БИТ и линейные? Нет у частников подобных градаций. Будете страховые сопли лечить и бабок неходячих на дачу и с дачи перевозить. По поводу вопроса ТС. "Медвисс", она же Инпромед ранее принадлежала аффелированым с Рошалем ЛКН-ам. Потом ушла под крыло РЕСО. Как там сейчас не знаю. 5 лет назад подрабатывал - был полный кошмар. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 13:32 "У них в подмосковье барак, где они и селят гастеров, там же стоят машины. Но это весьма и весьма мутные люди" Возможно,хочу съездить посмотреть. Но,все равно спасибо за иннф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 17:50 "У них в подмосковье барак, где они и селят гастеров, там же стоят машины. . Гонял в Златоглавою.Если кто знае что-то о ком. смп"соломинка",или ч/з "Е" вылетело из головы,напишите.И не барак,а котедж,мутные они какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 18:02 А зачем Вам так понадобились коммерсы ? Идите уже на официальную 03 . Говорят , что теперь принимают на работу всех . Без этого безумного тестирования . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 18:38 А зачем Вам так понадобились коммерсы ? Ответ банально прост-жилье. И пусть не "айс",но бесплатно. А зачем Вам так понадобились коммерсы ? Идите уже на официальную 03 . Говорят , что теперь принимают на работу всех . Без этого безумного тестирования . Хотя возможно попробую.Время покажет. Пока подсчитываю убытки от поездки. Но видел КРЕМЛЬ.Так что везде есть свои плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 20:25 Похоже версия Бритого вполне состоятельна ) Второй пост автора темы ещё больше наводит на такие мысли ) Сразу виден психоаналитический подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 21:11 Ответ банально прост-жилье. И пусть не "айс",но бесплатно Так тем более ! Какие проблемы ?! Собираете своих односельчан , едете в маааскву и снимаете совместными усилиями однокомнатное (оно дешевле) жильё . Пашете на полторы ставки . Сейчас , всвязи с массовым бегством сотрудников , это вполне возможно . И будет Вам благо ... Но видел КРЕМЛЬ Видал я вашу Италию . Сапог сапогом . А вобщем ... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=a6b2tyTCYBo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 02:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 02:58 Так тем более ! Какие проблемы С односельчанами,два сотрудника пенсионного возраста,и в финансовом плане у них все хорошо,т.к.тема моего увольнения (перевода,перехода и т.д.)обсуждалась и оба они,в этом случае у ходят на пенсию,т.к.ходить на работу придется чаще( в период отпусков,аж сутки через двое).Двум за 40,одна из них,кстати,довольно авантюрная,и если все разбредуться может решится.Вторую банально не пустит муж. Мысль ехать скем-то,меня посетила. год назад,когда я проходил спец.по смп и встретил своих,Липецких коллег.Но опять облом.Все знакомые ж.пола и как следствие:либо хорошо зар.муж,либо сами пашут на двух работах.Короче лучше синица в руках,чем Москва в небе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 11:48 Гонял в Златоглавою.Если кто знае что-то о ком. смп"соломинка",или ч/з "Е" вылетело из головы,напишите.И не барак,а котедж,мутные они какие-то. Как обыватель... Дело с данной конторой не имел ни я, ни кто-либо из знакомых. Единственно что у Соломинки в Лесном городке по Минской трассе есть точка из 2 машин: ПэЖо и ГАЗель. По слухам нацелены на обслуживание дачников и перевозку болезных с дач в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 12:06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 12:25 Приходилось контактировать с коммерческой скорой, - разгр###### после них вызова. В профессиональном плане вызывают негатив: основной удел консультации на дому и платные транспортировки, с вылизыванием клиентов. За серьезный (и реально скоропомощной вызов) не возьмутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 13:19 Пытался устроиться в одну "контору" - увы, оказалось, что там главный тип вызовов - междугородние перевозки агонирующих пациентов на ИВЛ. Вовремя "соскочил" - я кардиолог, не анест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.