Перейти к содержанию

Открытая переписка Лэнина с Кауцким

ElenaTROJANSKAJA

Рекомендуемые сообщения

Учитывая то, что странным образом мой ник и цитаты "из меня" *128 в огромном количестве мелькают аж в двух темах, да ещё и мило расцвеченные разными колерами, хотелось бы спросить - а что, собственно, происходит? Кто-то пишет от имени Елены? То-то смотрю- не её манера выделять цитаты...

Муравей хулиганит? Не верится....

Перезайду твинком )

На самом деле если такое практикуется - это минус очень большой тому , кто это делает . Потереть не так прискорбно. Я уже свои сообщения начал сохранять в блокноте , перед отправкой.

Перезайду твинком )
Надо чистить кэш...

И вот ошибочка вкралась в предположение

Курсор сам направится к красной стрелке в правом нижнем углу
Нет. Не тянется. ССиНМП и ГССМП быстрее накроет, чем меня. Я, может, ещё и эвакуироваться успею.

Кем зайти то ? ) Модератором уже не интересует - было. И как обнаружил сообщил . Ну немного про себя нового почитал в закрытой теме , когда буйствовал ) Как бы

Кем зайти то ? ) Модератором уже не интересует - было. И как обнаружил сообщил . Ну немного про себя нового почитал в теме , когда буйствовал ) Как бы
Если это твоя работа- утопи своего перса в стоках Даларана печально. Ещё печальнее, чем наши разногласия с Еленой.

У меня РТ 21 - 24, иначе минус дкп. А трай то уже последнего - 4 часа на нервах. Ферст килл сервера знаете ли Капа, все пытался вас увидеть на слете , не получилось. Я не серьезный человек , ветреный и Юмор плоский. Сегодня хочу так , а завтра по другому захочу, даже сейчас неправду говорю ) Сорри за недопонимание.

знаете ли Капа, все пытался вас увидеть на слете , не получилось.
Знаете ли, Кинчев, когда Агни Ульфа приезжала в Питер мы с Вами даже выпили "за знакомство". Но это же никого ни к чему не обязывает? Кроме взаимовежливости, что соблюдается *102

Что мы пили кстати ? Оно как то выкинуто алкоголизмом из памяти. Я всегда вежлив ) Так поднимим бокалы и скажем тост..

Что мы пили кстати ?
Думаю, что карта вин того времени не достойна публичного обсуждения. *103
Так поднимим бокалы и скажем тост..
Обязательно, на ближайшем слёте *102

Муравей хулиганит? Не верится....

Ни в коем разе. Честное слово, я только с Еленой фулиганю (вольный перевод)(красное - оригинал, синее - новодел.

• 4 месяца спустя...

Пробудила данную тему *120

Ну, во-первых, она Троянской создана...

Во-вторых, создана она ею именно для увода "срачей не по теме"...

...в штатах на скорой такие условия работы и такая аппаратура на скорой какая патриотам не приснится ни в одном кошмарном сне...
Чё, хуже чем у вас на ваших хуторах???

Что Вам лично американцы сделали?Лучше бы добивались нормальных условий работы в собственной стре.Смешные эти патриоты работают на износ,начальство их строит,обыватели шипят,гопники колотят ,а они на штаты цыкают...
А вам чё там, в Захидной, энти ляхи дуже помогли? Чё это Вы держались-держались и глядь, как Вас понесло!!!

А то Вы не в курсах, что нашу "кулебяку в пятнадцать слоёв" растащили именно американские крысы?

...Американцы помогали СССР в ВМВ... лендлиз... о грузинской войне... паспорта РФ пачками...
Сами-то не уверовали, что при Вас всё это было? И презрения-то сколь - ВМВ!!! Поминаете вторую мировую что ль? Так в 39-ом наш (ваш, меж прочим, тоже) Иван с ихним Гансом ещё были "братовья навек" *103 Наверное, всё же - ВОВ?

И кому, это, разрешите спросить, паспорта пачками? Вы там у себя в Захидной ничё не попутали? Не?? На Абхазию что ль намёки киваете? Вас это раздражает? Ну, как же - захидники, прибалты Россию как только дермецом не закидывать, а Абхазия паспорта РФ жаждет получить *117

А вот всё это, простите Вы к чему затеяли? У Вас чё там за пазухой NewCollection халстухов?

Это Вас, дружище, сразил

шовинизм извините...
Банальный захидный шовинизм! Грустно мне за Вас! Как же Вас щекотает "рука Москвы"...

Анекдот вспомнился:

1993 год...

Львов...

На площади большой сход - решается, каким будет обновлённый памятник Степану Бендере...

Народ гудит битый час, а толку нет...

Вдруг на трибуну взбирается мужик и орёт: Людыыыыыыы!!!!! Стоит Стэпан!!! У левой руке держит свитку!!! А правой... душит... москаляяяяяяяяяя!!!

И толпа подхватывает: И кажный день нового! Новогооо!!! Новогоооооооо!!!!!!

Упс!!! *106 Пока Троянская сочиняла Вам, 'Velomas', ответ, в Ея полку прибыло! Таки ж не только Троянская язык кой-где удержать не сумела:

...забудьте вы это "СНГовия" нет такой страны. Был СССР. Теперь есть Россия, есть Украина...

*44 Респект, коллега!

И право, 'velomas', давно желалось Вам задать вопрос: а чё это Вы усё: СНГ-СНГ! А СНГ - это простите что? Вы полагаете, что в наших странах - в России, Казахстане, Беларуси, кто-то окромя политиков об этом всурьёз знает?

Такое впечатленье, порой, создаётся, что Вы в летаргии - как Вас в 1991 году "залегли", так по сию пору глаза Вы продрать не могёте... *128

Куда нашу кулебяку дели? Кто растащил? Зачем она нужна? Ничего не понимаю.Ухх откройте мне векииии. Все смешалось, ляхи и кони.

Кулебяка - СССР. Слои - республики, их 15. Ну а какие крысы и зачем растащили - и так понятно.

Кулебяка - СССР. Слои - республики, их 15. Ну а какие крысы и зачем растащили - и так понятно.

Да никто не растаскивал. Сами просрали.

Сами то сами, но помощь оттеда была колоссальной.

Ну так комми и растащили -партноменклатура.Последняя надежда СССР в старом добром сталинском духе Андропов не помог.ГКЧП это уже клонуада в чистом виде.Но где тонко там и рвется.Было бы с умом организовано не рассыпалось.Однако политика. *102

• 4 месяца спустя...

*63 NB! Предисловие...

Пробудила данную тему вновь... Ну, во-первых, она Троянской создана... Во-вторых, создана она ею именно *141 для увода "срачей не по теме"...

ВСД по богомерзким питерским стандартам лечится Тизерцином и Диазепамом...

Позвольте узнать, а в чём богомерз...неугодность наших, а правильней - общероссийских стандартов *45

Переспрошу:

А что, неврастения подлежит терапии по "03", да еще и ПВ?...
То есть стандарты мерзки Богу, поэтому Вы своё клиническое мЫшление с азами деонтологии засовываете туда, куда Вы там когда-то омолвились выше? Вы "не дорабатываете" на вызове, потому как быдломасса, а то что после Вас - та хоть потоп *117

Кстати, в Питере на "недо****" (ВСД, невроз, неврастению и прочее ночное расстройство) настоящие лекаря скорой помощи прицельно пользовать диазепамы не стремятся... И не потому как списание с подписями... А потому как один раз кто-то сделает, дальше всё - пиши пропало... Очень ИМ будет хотеться вновь искусственно созданного состояния...Вон тут давеча ж такое состояние на форум забредало... С потными ладошками...

А тизерцин??? Его у нас отродясь не бывало...

Магнезь наше всё! Пять кубиков, а ежели крайне бурные жалобы иль много-много доброго тела - так все десять на 250 мл любого солевого раствора...

Для оправдания обоснования действа, чуть завышаем АД, красочно отражаем эмоциональную лабильность... Скажите честно, доктор! Кто ж за Вами в Ростове ходит с проверками да с хронометром, а? Чё ж это Вам такое затруднение - отражение времени, описательная часть, Ваше была-бла про подлог?...

А пока с видом консилиума "в одно лицо" замеряется сахар, разглядываются показатели пульсоксиметра, пока регистрируется ЭКГ... Пока сернокислый магний в организм страдающий капает... Этим временем Вы правду-матку прямо в лоб: о пользе скандинавской ходьбы, посещения близрасположенного бассейна, танца живота, пилатеса, физической культуры а не спорта ради рекордов, вечерних прогулок среди берёзок, акцент на упорядочение личной жизни... И всё это с акцентом на неминуемый контакт с душевным доктором ежели сейчас сказанное Вами покажется легковесным...

Диагноз? А в диагнозе Артериальная гипертензия (купированная). ВСД смешанного генеза. Астено-невротическое состояние (купированное), рекомендована консультация специалистами АПУ по месту жительства. От себя лично: таких вызовов один-три каждое дежурство... Ни одна карта не поругана, более того, все оплачены...

ДА! ДА! И ещё раз ДА! Купирование данных состояний, д-р Мангал, не задача 03!

Но! Раз уж Вы попали, так уж поработайте на команду *120 Мы ж командный вид спорта!..

Чтоб с данного адреса не было звонков ни после Вас, ни завтра, ни в последующие дни...

Поверьте, Саша! Ростов ведь город маленький... Не поверю, что Вам не будут приятны благодарный взгляд и слова признания Вашего, Мангал, мастерства... Спустя время, когда Вы вдруг с пациенткой столкнётесь вне работы... Вы её уже будете силиться вспомнить - не вспомните... А вот она Вас узнает сразу, даже в полоборота, даже со спины...

Вот ради таких моментов, Александр, мы и работаем *128

"Командный вид спорта... " Зацепило :). Сразу представил старушек с брансбойтами и лестницей на полосе припятствий.

"Командный вид спорта... " Зацепило...

*90 Вы там у себя, в Кулебаках, всерьёз считаете, что в одиночку работаете? Мдааа...

А вот нам, в Питере, каждое утро на обеих конференциях, что на 8:00, что на 9:00, завы твердят: Коллеги! Вы работаете в команде ... Не подставляйте своих же товарищей... Помните - то, что не доведёте до логического завершения Вы, будут доводить Ваши же коллеги, но в их черёд ситуация может быть крайне неблагоприятственна для спокойного оказания помощи...

И Главный врач наш на своих редких, но встречах с подчинёнными твердит о том же постоянно...

Да и сами Вы ни разу не чертыхали "добрым" словом *121 побывавшего ДО Вас коллегу?

Например, под предлогом "тренировочных схваток" оставившего женщину в потугах с пролабированием плотного пузыря???

Или врача, "передавшего" Вам на бумаге "шейку бедра" для транспортировки, а на деле оказавшейся стариком Фредериком с ЧСЖ 28-32???

Так шта, толпы спортивных <старушек с бранДСПойтами и лестницей на полосе прЕпятствий> уж никак не при делах *128

:) Лично я не работаю ни в какой команде и упряжке. Не участвую ни в каких выступлениях и соревнованиях. Конференциии я не посещаю, мне главный врач разрешил. Дел у меня много. Да вообще, мне в позитивном смысле представились потуги пенсионеров на дорожке. Зря Вы так. Госпожа классная дама. :)

А при чём тут, коллега, посещаете Вы конференции иль нет? Вы ж не волк-одиночка, а один из многих... Не? А если один из, то, значит, в команде... И сами же подтверждаете правоту рассуждений Троянской: Вы не просто не ходите на конференции, а потому как Вам *124 Главный разрешил...

Соглашаетесь Вы со мной, оспаривается Вами сказанное Троянской, тем не менее Вы в команде! И номером от команды является Ваш табельный номер... *103

А позиционировать себя freelancer каждый из нас имеет полное право... Пожалуйста! Воображай себя свободным художником, пжлста, но дело, тебе порученное, без хвостов делай однако *106

Пы.Сы. *45 А "дама классная" - это та, что с указкой, иль которая "свой в доску парень" *128

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...