ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:52 ... А если у меня понос ? от нервов . Вообще хронический больной . Фи, Дмитрий! С поносом и на дежурство? А хроники дома должны и вовсе сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:54 Еще есть: пойду - сосну, не получится -полижу. последнее слово имено, И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:57 В пригляде смысл есть. Чтобы не спер чего и на пол не наплевал... А лежа ехать, чтобы не думал, что на такси едет...))) +1! я вообще сидящих больных не люблю. Если тебе так хорошо,что ты сидишь, фигли не на такси едешь? А если едешь со мной, значит тебе плохо, а если плохо-надо лежать)) Исключения для тех, кому и правда плохо, а лежа еще хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:59 Фи, Дмитрий! С поносом и на дежурство? А хроники дома должны и вовсе сидеть... Какой вы чюткий человек.Лен - может памятник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:00 +1! я вообще сидящих больных не люблю. Если тебе так хорошо,что ты сидишь, фигли не на такси едешь? А если едешь со мной, значит тебе плохо, а если плохо-надо лежать)) Исключения для тех, кому и правда плохо, а лежа еще хуже.. Так у нас половина вызовов, к тем, кому лень идти в полУклинику. По-поводу госпитализации пациента и присутствия фельдшера в машине - так и должно быть, не спорю и полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:12 Ну, если в "пригляде" за ОРВИшником есть еще логика (а вдруг там и не ОРВИ на самом деле), то везти его лежа, честно скажу, смысла не вижу... Ну, бывает всякое... (по поводу ОРВИ...) Что касаемо остального, у меня свои правила: вызвал/а скорую - изволь подчиняться! мы едем в кузове грузовика - амортизаторы только под каталкой, дороги - не ах, а еще трамвайные пути... Так что батенька/матушка - терпи: воротник Шанца на шею (а бум спорить - одену Филадельфию) и на каталку! Укачивает лежа? А мы подголовник поднимем Кирилл! Это мой дословный разговор... Так что я нормы МЭС блюсти давненько стала... А под приглядом должен ехать любой! Даже смрадящий БОМЖа... Это я уже всерьез! P.S. О! Вот и доказательство, что я не одна так мыслю ... А лежа ехать, чтобы не думал, что на такси едет... Браво, 'SazMed'!!! +100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:16 Ну кокцемия есть еще . Убьют же нас за пропуск такого . Т.е. до посадки в машину признаков менингокоцемии у пациента не было, но она резко развилась в процессе транспортировки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:27 Это нормально... После часа - оргазм... А я не про орал, батенька, на сей раз не угадали! Я спросила про ни хренааааа!!!! Мне сложно представить, что наше п/станционное начальство вдруг будет им пользоваться... А у нас , представьте, и не пятиминутки, а конференции... И не пять минут, а бывает и по двадцать, а когда лекции либо занятия, то и по часу-два... А сообщения по нозологиям, что у нас обычно готовит молодежь, бывают раз в две недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 20:35 А я не про орал, батенька, на сей раз не угадали! Я даже не пытался гадать... Я купился на выделенное для чего-то слово. Неужели не орал...? Печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 08:56 Собрались тут я вижу одни враги прогресса. Как вы не понимаете, что ЛКС это прогресс в чистом виде - квинтэссенция бл... этого самого прогресса. Прогресс над прогрессом я бы сказал. Прогресс, доведённый до безумия. Стыдно мне за вас, стыдно и горько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 11:00 Уважаемый reg4803 , если хотите сочувствия , то позвольте выразить Вам и Вашим коллегам мои самые искренние соболезнования . Если хотите совет , то примите его "безвозмездно , т.е даром" (с) 1. Постарайтесь узнать у московских коллег , ПОЧЕМУ сии достойные (?) мужи покинули житницу и мечту всех иногородних коллег СС г Москвы . Добровольно ? Принудительно ? Если первое , то 2. На пятиминутках вынимаете музыку из ушей и начинаете внимательно слушать и чётко фиксировать всё услышанное . Особенно хамство и профессиональную глупость . Если второе , то 2. Пишите письмо Вашему вышестоящему начальству с указанием всех косяков допущенных ими на предыдущем месте работы в маааскве . Так же пригодятся все ранее зафиксированные на пятиминутках перлы Ваших дезертиров-новаторов . Сюда же можно приплести и перерасход лекарств и топлива , которые непрменно будут при предлагаемом подходе к делу Вашими выскочками , а бюджет города Липецка и бюджет города Москвы различны как день и ночь . Мотивируйте свой отказ работать под руководством этих людей их некомпетентностью , их грубостью и хамством по отношению к коллективу . Но по-любому , как бы там ни было , обязательно постарайтесь избавиться от этих людей . В противном случае , их "реформы" пойдут ещё дальше и они начнут избавляться от Вас мотивируя это тем , что Вы не компетентны , необучаемы (стары , глупы , беспомощны...). Кстати , раз уж они взялись воплощать в жизнь уездного города мааасковския нововведения , то учтите , в мааскве это модно - свою дурь и неумение прикрывать собственной значимостью и увольнять неугодных сотрудников по любому высосанному из ... хм... пальца поводу Заметьте , латентно дураками Вас уже считают Причем каждая пятиминьетка - это как всегда нихера ничего не знаете!!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 12:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 12:03 (изменено) Уважаемый reg4803 , если хотите сочувствия , то позвольте выразить Вам и Вашим коллегам мои самые искренние соболезнования . Если хотите совет , то примите его "безвозмездно , т.е даром" (с)...Спасибо Вера! Вы как всегда все по-полочкам разложили. Спасибо. Изменено 19 Апреля, 2012 в 05:54 пользователем чУмNick Сокращайте цитаты!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 23 Мая, 2013 в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2013 в 11:14 Здравствуйте коллеги, особенно обращаюсь к работникам скорой города Москвы. Дело в том, что работали ранее у Вас наши линейные врачи из города Липецка тов. Лукинов и тов. Лимич. Верится с трудом.Хотя Лимич,бывший зав.ю-з.подст.,если я не ошибаюсь,еще 5лет назад с секундамером,засекал,сколько бригада собирается. А вот за Лукинова,хочу заступиться. Во-первых отличный реаниматолог.Как я ранее рассказывал,с фель. дипломом работал в БИТах санитаром,и естественно жалея свою жену ночью(Лукинов),мы ездили в двоем.Он очень многому меня научил.Кроме того,попадая в разные бригады,была возможность сравнивать работу врачей.Так он один из не многих,кто не просто возил с собой оборудование.Он им пользовался.Человек отзывчивый,всегда поможет,всегда поскажет.Скорее всего ветер от Лимича дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 23 Мая, 2013 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2013 в 11:29 Уважаемый reg4803 , Про Лимича не знаю,Лукинов,гонял в златоглавую в месте с женой(фельдш.БИТ),заработали денег и купили двушку на против смп г. Липецка.Жили больше года ,эт точно,а может и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 24 Мая, 2013 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 06:42 В златоглавой уже полгода вроде как запрещена госпитализация (включая детей) с ОРВИ (исключение - нарушения дыхания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 24 Мая, 2013 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 11:23 Как интересно... Надо бы опять посетить Липецк. С дружеским, так сказать, визитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 26 Мая, 2013 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2013 в 15:40 Как интересно... Надо бы опять посетить Липецк. С дружеским, так сказать, визитом. welcome Особенно р-оны.Удивит наличие лек.ср.,оборудование ,состояние авто и кадровый голод. Да, и устройство приемного отделения. А ......еще тупость и некомпетентность администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saduga_s_linii Опубликовано 26 Мая, 2013 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2013 в 17:56 хочу на неделю в Липецк........но посмотрим как карта ляжет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.