pich Опубликовано 3 Июня, 2012 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 12:15 Да Фетисов был. Кто споил Белку??)))) прям такая измученная она сегодня была))) Она просто грустная, что я не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyOr Опубликовано 3 Июня, 2012 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 13:01 Чур я первый выложу фотку машины, пережившей отъезд с турслёта Делимся впечатлениями от турслета 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 3 Июня, 2012 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 13:09 Она просто грустная, что я не приехал Нет, что я не приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 3 Июня, 2012 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 15:03 Эх, было весело и мокро. Обязательный традиционный чемпионат по толканию машин прошел удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 3 Июня, 2012 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 15:22 Нет, что я не приехал. личности вчера были не принципиальны )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 3 Июня, 2012 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 15:46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:15 Всё, мы доехали! Отмылись от великой рожайской грязи...Не, не так - от Великой Рожайской Грязи. Кстати, первыми в выталкивании машины приняли участие Вождь и мальчишки. Это было нечто. АСЧУСЧЕНИЯ - непередаваемые, особенно объезд застрявшей и брошенной на дороге "Шкоды". Зато потом мы указали короткий путь двум машинам с растерявшимися московскими коллегами Лечебная грязь осыпАлась с нашей машинки до самого Питера. Огромное спасибо всем, что как обычно, нам были рады! Спасибо Лилит, что приняла волевое решение о постановке лагеря наверху и настояла на своей точке зрения Иначе бы мы и пешком снизу не вылезли. Спасибо Админу, приютившему нас на фазенде в день приезда. Олегу, за море позитива при общении и за песни его сочинения, которые мы раньше не слышали. Коллегам из Нижнекамска - за то, что они опять приехали, невзирая на трудности, за новое знакомство с "освобождённой женщиной Востока" - Светой, за бесподобно вкусную и обильную еду, и поддержку машины при отъезде. Гостю из Ростова - (кажется, его назвали Менгэльф? ) Саша! Ты клялся на Кель'Деларе, что выложишь видяхи с песнями Олега - напоминаю! В общем - всем-всем огромное спасибо! P.S. Да! Героической "железной леди" Ксении - огромное спасибо за то, что всё необходимое для безбедного функционирования она в ночи ( на "Соболе" (!)) привезла на поляну. Я бы отчаялась точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:22 Поздравляю всех с состоявшимся! Пусть АСЧУСТЕНЯ поддерживають вас в тонусе цельный год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:22 Огромнейшее спасибо грифу 34 - за сумашедшее МЕГАПАТИ - дискотека просто на урааааа, и безумный плов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:28 Спасибо всем за положительный настрой в пику плохой погоде. Нива - лучший джип, но спектра - автомат - просто конфетка (Онейроид, дорогой, спасибо, за приложенные силы, ум и их сочетание). А жОлтый немецкий трактор, может, вещь и полезная, зато мы поняли, почему победа в Великой отечественной была именно за нами)). Админ, презентованная весчь работает отлично (поклон). Татарстан! Ради вас одних только можно уже приезжать на слет! (Приветствие - плов - Ямайка, далее - разноцветные пятна в памяти). Резюме: слет - ТОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 16:55 Меня сейчас сын просветил - оказывается, то , что готовили татарские коллеги, называется "Вождесуп" и " Вождеплов". А то, пока я скрывала свой заранее травмированный и от этого слезящийся глаз, меню я не прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 3 Июня, 2012 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 17:00 Всё было великолепно. Я даже видел админа целиком. Татары!!! Не прекращайте набеги на столицу!!! Менгеле - был рад личной встрече. Всем подстанциям, где я побывал - спасибо за радушный приём. ЦПС - хочу ещё рыбы!!! Отдельное спасибо от моей дочери лагерю "Фельдшер ру" за плов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 3 Июня, 2012 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 17:09 Отдельное спасибо от моей дочери лагерю "Фельдшер ру" за плов. Ай, Дима, отдельное спасибо твоей дочери за поиск маек 44 р-ра!)))Это от Питера!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость спокойный Опубликовано 3 Июня, 2012 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 17:22 Белка самоубилась =))) Спасибо за отличный турслет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:20 Ребята, всем спасибо!!! Слёт - супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo the human Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:27 Всем спасибо за всё. Было очень интересно, вкусно и полезно Фотки со слёта. В основном лагерь Фельдшер.ру В контакт http://vk.com/album2759358_158211962 Фотофайл http://photo.qip.ru/users/solo-the-human/96650578/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard_of_03 Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:57 нашёл альбом Белки http://vk.com/album1423509_158376841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:00 Остаётси только вздыхать и сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda-may Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:03 Отличный слет! Встретила кучу старых знакомых и обзавелась новыми. Конкурсы, эстафеты и все прочее пошло на ура! Горло болит и голос сипит... погодка конечно подгадила в последний день, но и это привнесло позитив, как народ пытался проехать и ребята дружненько всех толкали Эмоций куча, как в себя приду выложу фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:19 присоеденюсь к большинству. слет удался! спасибо всем с фельдшера: Админу, Лилит, Лугу -за все необходимое для приятного отдыха; Рамилю, Динару, Косте и Свете за то, что все-таки приехали и побаловали нас присутствием, а так же изыскаными заморскими блюдами ) Питерцам, Врайтову и Менгелю что так же находят силы на такие выезды! Лелику за музыку ) дорогому моему коллеге за "прогулки под луной" и качественный ликбез)) Миколке за брежневские традиции, что нашел силы дойти ) молодоженам за неоценимую помощь в подготовке и существовании )) 30 чке за приют )) и, конечно же, ВВС за душевные песни, экспрессию и поездку с ветерком )) рада была всех видеть. ждемс альтернативку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 3 Июня, 2012 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 20:12 Несмотря на козни природы слет прошел МЕГАПОЗИТИВНО)))). Здорово было снова увидеться со всеми! Спасибо гостям из Питера, Нижнекамска, Сочи и Ростова! Приезжайте к нам еще, мы всегда вам рады! ЗЫ: Альтернатива планируется на 20-22 июля,коллеги, утрясайте заранее свои графики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 4 Июня, 2012 в 00:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2012 в 00:07 Эх, Чудно время провели! (С) Лилит, я тебе уже говорил, что ты в эльфийском плаще обворожительна? Природа была местами сурова (не будем о грустном), зато компания - очень теплой, дружной и приятной! Спасибо всем за все сразу и отдельное - Админу, за мое воскрешение ;) Видео с фото выложу в мой контакт чуть позже, когда до быстрого инета доберусь А еще - ВСЕМ СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 4 Июня, 2012 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2012 в 10:58 Ну, добавлю и свой осипший, прокуренный и посаженный голос. Итак, раздача спасиб: - Админу - за приют, компанию, за хороший человек и стойкий собутыльник, за торчащие из палатки ноги и "каааааааааак ЖАХНЕМ!", после которого, Саш, "что-то сыкотно мне"(с); - Зеленкину - за пальму в 4 метра, которую он таки допер до ПМЖ (напугав кого-то по пути), пиво на опохмел, оригинальный флаг "Фельдшер.ру" (пысы: флаг упер я и повешу его дома на стене, обратно не отдам, и не проси), за душевную компанию. Николай, ты был прав - зелень не продается! - Володе Вековищеву - за знакомство, о котором давно мечтал, за песни и за не менее душевную компанию, а так же за "Блюз 03" в его исполнении вживую (о чем мечтал еще давнее); - Лилит - за решительное руководство группой мужских разгильдяев (по крайней мере, наш отряд не заметил потери ни одного бойца), за чудное место для лагеря, за палатку, за бесподобную улыбку и просто за сам факт существования; - герру Менгеле - за эльфийский плащ, за подпевание под мое завывание, за взрыв мангала ракетой, за падение автомобиля на костер, за открытие истинного лица Админа и за суровую московскую крапиву (sapienti sat); - Лелику - за гитару и песни, за тряску яйцом (sapienti sat же) , за грязевые процедуры ночной порой и за смычку "скорой" с милицией путем обмазывания служебных курток подмосковной глиной . И просто за ту радость спасибо, брат мой, которую доставила наша встреча (зря мы, что ли, год ее ждали?). А еще у тебя чудная жена, хоть и тащила меня в полпятого утра за ногу из палатки пить водку, которая в меня уже не лезла. - Капе42 - за стойкость перед Володей и медведями, за бесподобное чувство юмора и неженскую выносливость, за стойкий нордический характер; - Евгению aka KSPshnik - за всегда позитивный вид, монументальную арафатку, за то, что вовремя завернул меня прежде, чем я плюхнулся в грязь на спуске, и, разумеется - за мою книгу, которую я до сих пор беру в руки, не до конца веря, что это наяву; - CombatMedic`у - за знакомство и за презент отдельно. Антош, это реально меня ОЧЕНЬ выручило, огромное тебе спасибо и низкий поклон. - говорящейголове - как всегда, за невозмутимость, футболки (хоть мы до них и не добрели по грязи), а так же за "она шутила на смотринах - гости в страхе тряслись"; - татарским коллегам - за ОБАЛДЕННЫЙ плов, за приятную компанию, Ямайку и прочая-прочая-прочая; - Ивану aka Solo the human - за удары в бубен (в хорошем смысле этого слова) и нашаманивание хорошей погоды (а она временами все же имела место быть) и всегда подробный фотоотчет наших безобразий; - Борису aka Бобер - за песни, за компанию, за демонстрацию завидной подборки фотографий и вообще - за то, что одним замечательным человеком в списке моих друзей стало больше; - Annit - за бесподобный голос, за постоянную улыбку, за песни и флейту, за чарующий в твоем исполнении французский (уж не знаю, как называлась та песня) и каждый раз довольную рожу Админа при этом. Лучше бы ты мне книгу для автографа на прощание принесла, я бы туда больше написал. - Фаготу - за неизменную профессиональную невозмутимость; - ребятам, которые приходили специально ради того, чтобы я подписал книжку - мои хорошие, каждый автограф для меня был куда важнее, чем все деньги мира, вместе взятые. И спасибо милой девушке, которая меня после этого хоть и несмело, но поцеловала. - остальным, а всех перечислить просто нереально - просто огромное спасибо за слет, за музыку, за лес и шашлык, за ту ауру дружественной корпоративной спайки единой медицинской семьи, которую сложно передать вербально, практически нереально изобразить и хрен получится подделать. Я еще в Москве, но уже скучаю по слету и по всему, о чем я буду вспоминать жаркими сочинскими вечерами, просматривая фотки, видеофайлы и вытирая скупую мужскую слезу. Единственное, об что обидно - так это за дождь, который не дал попасть на концерт, и концерт был безбожно профукан. Придется ждать следующего слета. И p.s. - "хоронили тещу - порвали два баяна" уже не круто. Теперь фразой слета будет "Тянули трактором машины - порвали 18 тросов, в т.ч. 2 - для Камаза". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 Июня, 2012 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2012 в 11:57 Присоединяюсь к благодарностям! Слет прошел на ура, в традиционной атмосфере дружбы и любви. PS: Олег, ты Кинчева забыл! "БЫЛ ОН ТАМ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 4 Июня, 2012 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2012 в 12:08 Присоединяюсь к благодарностям! Слет прошел на ура, в традиционной атмосфере дружбы и любви. PS: Олег, ты Кинчева забыл! "БЫЛ ОН ТАМ". Сказать не забыл я, Саша, это. Место уступить хотел тебе. Ибо получилось бы не по-джедайски это как. Кстати, о главной достопримечательности слета я тоже не забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.