kopytov Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 12:22 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 12:22 И,естественно,весь этот цирк с разделением и переименованием будет оплачен из кармана налогоплательщиков. Один мат на языке вертится... Истинная правда!Департамент Здравоохранения Москвы-он же Комитет-он же вновь Департамент=все это было при одном Сельцовском.Теперь ждем какой нибудь московский казенный орган по здравоохранению,ну или типа того.очень по нраву новым властям словечко "казенный".были себе уз округов,неет-казенное учреждение по контролю за здравоохранением в **АО Цитата
SazMed Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 12:42 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 12:42 На сегодняшний день количество членов нашего профсоюза приближается к количеству членов профсоюза "старого" ... Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:08 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:08 Ууууу, как запущено! Мистер Сазонофф, не к лицу Вам сей моветон Цитата
SazMed Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:17 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:17 Ууууу, как запущено! Мистер Сазонофф, не к лицу Вам сей моветон Исправил! Я люблю всех! И профсоюз в особенности! Особенно пустые высказывания по этому поводу... Елена, большие просьбы не палить меня так открыто, я еще пока воюю... Цитата
говорящаяголова Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:46 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:46 ' я еще пока воюю... Это не к Елене. Это к Дежурному Психиатру. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:47 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:47 Костя! Прилюдно: не палю и не думала! На те Вам ! На те Вам ! Я Вас очччень увважаю Цитата
SazMed Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:51 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 13:51 Это не к Елене. Это к Дежурному Психиатру. http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:21 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:21 Тако впечатление, что Министерство на два будут пилить прям на энтих страницах Цитата
doctor_Livcy Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:24 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:24 Другое дело, в данное отраслевое сообчество должно входить не менее 51% работников. Кстати, в КЗоТе такого не было. Важная победа работодателей. Ещё немного, ещё чуть чуть... ... и сбудется мечта Троцкого-Прохорова - объединение наёмных работников в трудовые армии, исключительно для блага самих наёмных работников, для увеличения мобильности "трудовых ресурсов" и окончательном повышении производительности труда при одновременном окончательном снижении расходов на оплату этого самого труда. Цитата
SazMed Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:25 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:25 Тако впечатление, что Министерство на два будут пилить прям на энтих страницах И обязательно нужно указать кто именно будет пилить, имя и фамилию... Цитата
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:54 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:54 Да ничего там пилить не надо - это было искусственное уродливое образование которое по команде тут же само развалится. Наша часть обернётся добрым молодцем Минздравом. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:11 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:11 Кстати, в КЗоТе такого не было. Важная победа работодателей Опять не верно! Важная победа профсоюзов, а еще верней - профсоюзного аппарата, за 1% членских взносов, с 1991 года пробивающего в КЗоТ аспекты взаимоотношений работодателя и работника в коммерческих структурах и при индивидуальном предпринимательстве. Результатом стало рождение единого закона о труде ... Чуете, сколь годов потребовалось?... А сколь копий было сломано? Идеи, что приписывают ныне Прохорову, о 60-ти часовой рабочей неделе вместо 40-часовой по ТК, также "осажены" были действиями и реакцией именно профсоюзов, чтобы не говорилось об их бездействии, инертности, спаренности с работодателем... И, кстати, существующий ныне отраслевой профессиональный союз медицинских работников играет не последнюю роль в изменениях, которые, пусть медленно, по капле, но тем не менее происходят в нашей жизни... Это безо всякой связи с политикой... Цитата
говорящаяголова Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:49 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:49 Кстати, в КЗоТе такого не было. Важная победа работодателей. ... и сбудется мечта Троцкого-Прохорова - объединение наёмных работников в трудовые армии, насчёт Троцкого не знаю, а Прохоров перебъётся. Цитата
vedmed Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 17:13 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 17:13 Давайте я попилю, я и ножовкой, и болгаркой, и бензопилой а ещё могу киркой и лопатой, "и на машинке тоже..."(с), а пилорама так мой вообще любимый инструмент... Обещаю всем отпилить поровну... Цитата
doctor_Livcy Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:36 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:36 Опять не верно! Важная победа профсоюзов, а еще верней - профсоюзного аппарата, Не согласен. Победа профсоюзного аппарата - может быть. Но победа профсоюзов... как-то не верится. Из переговорного процесса были исключены профсоюзы, не входящие в систему ФНПР, не пользующиеся "благосклонностью" администрации. И не имеющие названной выше численности. Их мнением стали просто пренебрегать. И это называется "победой профсоюзов"? Скорее, это действительно "победа профсоюзного аппарата" ... ФНПР, устранившего конкурентов. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 21:32 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 21:32 Ливси Не придирайтесь к сказанному... Вы все поняли... Ну, конечно, силами аппарата, а не собственно рядовым составом ... Его попробуй на акцию-то вытащить... Все ждем, что кто-то за нас что-то сделает... Аппарат на то и формировался, чтобы вести переговоры... А на счет "неучастия" малочисленных профессиональных союзов... ФНПР причастен к малому приросту численности?.. Нет? Тогда какие претензии... Цитата
Slava Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 22:11 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 22:11 М.б. не в тему, но поскольку речь зашла о ТК и профсоюзах, хотелось бы уточнить. От знакомых из ОРИТ поступает информация о снижении заработной платы. Примерно с 6 тыс./сут. до 4 тыс./сут. Кто-нибудь в курсе почему и как это происходит? Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 22:59 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 22:59 Заработная плата не исчисляется суткочасами Лучше узнать по какому параметру снизится должностной оклад... Цитата
doctor_Livcy Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 04:17 Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 04:17 ФНПР причастен к малому приросту численности?.. Нет? Тогда какие претензии... ФНПР причастен к протаскиванию положения об исключении "мелких" профсоюзов из переговорного процесса. С точки зрения конкурентной борьбы - Ваши правы. С позиции профсоюзного движения - нет, ибо собственно профсоюзному движению нанесён вред. Впрочем, "мелкие профсоюзы" тоже не ангелы. Пакостят друг другу не хуже ФНПР. Цитата
Slava Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 12:00 Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 12:00 Лучше узнать по какому параметру снизится должностной оклад... Ну да, вот и хотел узнать подробнее. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 1 Марта, 2012 в 04:12 Жалоба Опубликовано 1 Марта, 2012 в 04:12 Мдааа, в чем-то мы, девствительно, сходимси... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.