SVETEL7 Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 22:44 Нормально так, за несколько часов уже 7 страниц! Соскучился народ по задачам от Таравана, давно такого ажиотажа не было И ведь что интересно - народ уже прикалываться и хохмить начал,но явно чувствуется напряжение - узнать развязку интриги Колитесь Taravan Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 22:58 А восточный мужчина такой позор вряд ли перенесет И буков в том месте три Точно, букв три!Но это слово не может быть патологоанатомическим диагнозом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:30 Дык вывозил в желудке плутоний в мешочках или наркоту мож накрайняк. Он же в аеропорту работал. Потому и ехать в стационар нехотел. Гыыы... диагноз: Перфорация полиетиленового пакета. P.S. Хотя вариант про батарейку кардиостимулятора мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:36 Да...но Тараван сказал что это очень часто на дорогах с людьми встречается.Нужно только вспомнить не много случаев со странными выводами секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:41 Не часто, совсем не часто. Но в порядке вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:43 Доброе утро!Вот еще частая причина смерти при ДТП из трех слов - перелом височной кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:45 И еще он сказал что к травме и криминалу никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:54 Скелетной травмы нет - ремень безопасности когда рвался поглотил большей частью кинетическую энергию автомобиля. Да и кости видать оказались у джигита крепкие.Индекс Соловьева видать хороший. Я-за передозировку наркотиков (в порядке бреда). Я когда увидел издали вот эту ярко красную аватарку на первой странице так и подумал, что и сказке конец. Пришёл думаю специалист с международным именем и фамилией. ДМН, надежда российской кардиологии. Недавно ездил в Ниппонию(мимо Челябинска и нет чтоб зайти Д.В. поприветствовать ) падал в Фудзияму, рыбу Фугу кушал, ссаке пил с гейшами,на Фукусиме солнечные ванны принимал и т.д. и т.п. И вот скажите мне, вот если вы например кардиолог, то какого чёрта вы лезете не в ту степь? Ну неужели вам места мало в вашей специальности ? Зачем вы хлеб отбираете у сирых и убогих наркологов, к тому же социально незащищённых и обездоленных? Короче, специально для вас переводим задачу в шахматную - красные играют и выигрывают, мат в два хода, даже в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 05:56 ОИМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:00 Вы место ДТП осматривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:04 Вы место ДТП осматривали? По моему в этом ...я уже начинаю сомневаться и в пору уже вновь выспрашивать о том-же самом опять и опять...Может быть это я вчера вторым водителем был и попал в дтп?...всее будет хорошоо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:07 Вас не удивило, что в лобовом столкновении двух автомобилей пострадал только один человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:09 Новая вводная,их было двое,я так и знал.Это был я. Но Вы ничего об этом не говорили... Понял.Это просто Дзен истории такие.Погиб второй,первый ушел куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:12 .... Ясное дело, что участников ДТП было несколько. Но по удачному стечению обстоятельств тяжело пострадавших не оказалось..... Вводная не менялась ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:14 Вводная не менялась ни разу. Фух....спасибо,а то я уже начал в себе сомневаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:14 Новая вводная,их было двое,я так и знал.Это был я. Коллеги. Мне кажется, что это сильно напоминает историю с ДТП, в которое попал Рихард Зорге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:16 Ему же голову отрубили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:19 По моему к концу истории я стану "просветвленным" и улечу на луну без ракеты и экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:22 Махмуд-Заде ехал не один, а с братом (двумя братьями) близняшками! Помните, там три батарейки для кардиостимулятора было!Кстати со знаком качества СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:30 Приведите Пожарского что ли уж . Поднимите ему веки . Он хвастался, что знает правильный ответ. .... я стану "просветвленным" .... Тогда, чтобы развить ваши паранормальные способности дам вам на водку - одно слово (среднее)из ответа может ассоциироваться с известным американским киноактёром Сильвестром Сталлоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:46 одно слово (среднее)из ответа может ассоциироваться с известным американским киноактёром Сильвестром Сталлоне. Какой нибудь порок сердца?Что то пока "прихода" нет //..ожидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:48 О, понял! Махмуд-заде скончался от молниеносной формы менингококцемии из-за отвалившейся в ДТП селезенки, которая и осталась на месте происшествия! Мне другое интересно ...в лобовом столкновении... ...двигатель сошёл с места... Наружу.Это куда же наружу двигло вылетело при лобовом столкновении фронтальном воздействии? Сзади авто вылезло что ли?Ну просто физика какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:53 Вас не удивило, что в лобовом столкновении двух автомобилей пострадал только один человек? И вот же и не удивило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 06:57 Пострадало то может быть больше,но больные все разбежались раньше.Так часто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 07:01 Вас не удивило, что в лобовом столкновении двух автомобилей пострадал только один человек? Вторая машина могла быть праворульной, джипом, грузовиком, эскаватором. Волга могла быть супергнилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.