vodila34 Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 18:18 Прошло сообщение что умудрились снять пятиминутку на 38 подстанции, где видео? Убрали из за матов или заплатили сайту? Сайт оф. или неоф.? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 18:29 Прошло сообщение что умудрились снять пятиминутку на 38 подстанции, где видео? Убрали из за матов или заплатили сайту? Сайт оф. или неоф.? Закусывать надо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 18:41 Прошло сообщение что умудрились снять пятиминутку на 38 подстанции, где видео? Убрали из за матов или заплатили сайту? Сайт оф. или неоф.? 1. Откуда у Вас такая информация? 2. А кто сказал что это видео (а было ли оно...) размещать в сети будут? 3. Вообще не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 18:52 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 19:15 Прошло сообщение что умудрились снять пятиминутку на 38 подстанции, где видео? Убрали из за матов или заплатили сайту? Сайт оф. или неоф.? Закусывать надо... Друзья мои , подождите глумиться . Давайте сначала разберёмся . Кто , когда и кому присылал отснятую пятиминутку ? На сколько я помню , в последнее время на сайте никакой информации об этом не было . И уж это видео , если оно действительно имеет что сказать о г-же Романьковой и её легендарной манере общаться с подчинёнными , тем более не тронули бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila34 Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 19:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 19:34 Прошу прощения, возможно я погорячился со своими вопросами ... На п/с сказали есть! А я не нашел... Хотелось бы увидеть это в инете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 19:57 Прошу прощения, возможно я погорячился со своими вопросами ... На п/с сказали есть! А я не нашел... Хотелось бы увидеть это в инете. М.б. и надо искать в инете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 07:30 Уважаемый vodila34 , если найдёте , то ОБЯЗАТЕЛЬНО скиньте на наш сайт . Похвалитесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 08:31 Уважаемый vodila34 , если найдёте , то ОБЯЗАТЕЛЬНО скиньте на наш сайт . Похвалитесь ... Хочу, хочу, соскучился, аж зубы заныли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:46 Хотелось бы увидеть это в инете. А надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loud Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 14:11 Надо. Пусть народ знает своих самодурных героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domino Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 14:56 А надо ли? Надо дядя, надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila34 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 19:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 19:47 Тема вижу больная, достала ОНА многих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 20:15 Как админ сего сайта уверяю, что видео не получал. Пришлите плз!!! Если материал не нарушает чьих - либо прав - обязательно опубликую! ПыСы: а лучше всего- опубликуйте видео на Ютюбе- фактически видео размещено там и Ютюб за него несет ответственность. А сайт только транслирует видео по ссылке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 20:17 И не только ОНА , но и ЭТИ твари тоже . Правда говорят,что Хрю скоро от нас уходит, но балашова с сожителем , к сожалению, никуда не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila34 Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 17:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 17:31 Как админ сего сайта уверяю, что видео не получал. Пришлите плз!!! Если материал не нарушает чьих - либо прав - обязательно опубликую! ПыСы: а лучше всего- опубликуйте видео на Ютюбе- фактически видео размещено там и Ютюб за него несет ответственность. А сайт только транслирует видео по ссылке ;) А п/с говорят видели на сайте. Кому верить? Вроде сутки можно было смотреть, а потом удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 18:32 Конфабуляция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 18:57 А п/с говорят видели на сайте. Кому верить? Вроде сутки можно было смотреть, а потом удалили. Администрации местной такое видео скорее бы сохранить и защитить от удаления было б актуально. А вот удалить его вполне мог и разместивший, убоявшийся грозной ругательницы и кричательницы Уже найдите того, что конкретно видел, и расспросите, кто, что и где точно. А лучше-повторить этот тайный подвиг, разместить тут и прославиться самому, прославив грозную ругательницу и кричательницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:02 А п/с говорят видели на сайте. Кому верить? Вроде сутки можно было смотреть, а потом удалили. А потребуйте с тех, кто говорит, что видел видео, нотариально заверенный скриншот - тогда у нас будет основание спросиить с Админа по всей строгости: "Куда, злодей, дел видео с 38 п/с?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:40 К сожалению, я видел и сохранил только такую Романькову: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:41 К сожалению, я видел и сохранил только такую Романькову: Точно ... ну прям как живая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 3 Марта, 2013 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 13:44 Она же вроде тяжело болела чем-то (Романькова)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 3 Марта, 2013 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 14:19 Она же вроде тяжело болела чем-то (Романькова)? Сказала: "Не дождетесь!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 3 Марта, 2013 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 14:27 Она же вроде тяжело болела чем-то (Романькова)? ..... головой она болела ... Полковнику делают операцию на мозге. Хирург снимает верхнюю часть черепа, вынимает мозг. Вбегает посыльный из штаба: - Товарищ Полковник! Вам присвоено звание генерал-майора! Полковник вскакивает, нахлобучивает черепушку, хватает фуражку и бегом к выходу. Хирург кричит вдогонку: - Товарищ полковник!! А мозги? - Да на ... они мне теперь нужны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGD Опубликовано 19 Марта, 2013 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2013 в 14:33 А у Балашовой никто из родственников на скорой не работает случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.