Chopper Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Замечено, что подработка (равно как и подмена), зачастую, превращается в сплошной кошмар Каждый раз думаешь о том, что всё - это была последняя подработка! Но потом опять, опять и опять... А что у вас ассоциируется со словом "подработка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня-лишь с копеечной оплатой...с недавнего времени не выхожу..только лишь по официальному приказу с двойной оплатой,когда усиливают смены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Подработка" - это драный кошак на ох...хм на очень высокой тонкой березе, чья-то собака в вент. шахте, чьи-то ключи на козырьке подъезда, к которому еще и не подобраться, котятки в общем подвале дома о девяти парадных, обязательно паршивая погода, ночь, и место событий даже с картой и gps'ом находишь с трудом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Подработка" - это драный кошак на ох...хм на очень высокой тонкой березе, чья-то собака в вент. шахте, чьи-то ключи на козырьке подъезда, к которому еще и не подобраться, котятки в общем подвале дома о девяти парадных, обязательно паршивая погода, ночь, и место событий даже с картой и gps'ом находишь с трудом. в точку.Жаль кончились плюсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А что у вас ассоциируется со словом "подработка"? На ССиНМП Москвы подработки нынче не практикуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На ССиНМП Москвы подработки нынче не практикуются. Как понять что это: усталость или отсутствие вакантных ставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как понять что это: усталость или отсутствие вакантных ставок? Это нежелание администрации оплачивать сверхурочные.Отрабатываем ставку с точностью до минуты.У меня была смена 8-13.Сменился,так и не выехав в поле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Выходишь нагрузку разбавить, а прорастаешь больше всех, собирая всё самое-самое... Нет, оно-то конечно весело, экшен этакий с высасыванием мозгов через коктейльную трубочку как пациентами, так и начальством, но... за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не совсем поняла, что имелось ввиду. Подработка - это когда Вам с Вашего согласия подставили дополнительную смену сверх заранее составленного графика? У меня ничего особенного не происходит, смена как смена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не совсем поняла, что имелось ввиду. Подработка - это когда Вам с Вашего согласия подставили дополнительную смену сверх заранее составленного графика? Правильно поняли У меня ничего особенного не происходит, смена как смена. Счастливая вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Счастливая вы... Все зависит от настроя. Я вообще люблю вызова тяжелые, реанимационные, сложные, где и мозгами пошевелить надо и ручками поработать. Поэтому собирая всё самое-самое- ДТП, комы, ОИМ и т д, получаю чувство профессионального удовлетворения и самореализации. Или под "самое-самое" Вы другое имели ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все зависит от настроя. Я вообще люблю вызова тяжелые, реанимационные, сложные, где и мозгами пошевелить надо и ручками поработать. Поэтому собирая всё самое-самое- ДТП, комы, ОИМ и т д, получаю чувство профессионального удовлетворения и самореализации. Или под "самое-самое" Вы другое имели ввиду? Поработать и сам рад, потому и остался однажды. Только я про "бермудские" адреса, безрезультатники к пьяным, обвинения в краже; жалобы, что не приезжали и т.д., как из рога изобилия... Нав*********ся, а выхлоп нулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакулов Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Стараюсь подработки не брать. У нас молодая семья, супругу и так редко вижу. Стараюсь больше дома быть. Молодость-то она не вернётся, и отношения в семье закладываются сразу. Глянешь на коллег: часто разведены или супруги их неудачники по жизни (пьют, лохи по жизни и т.д.), дети педагогически запущенные, выгоревшие из нутри коллеги. Нафиг, нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avic03 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вышел на подработку - готовся пахать! Ты же после суток отдохнул целый день,аж до 20:00 Так периодически рассуждают наши диспетчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А у нас свободных 10 ставок врачебных. Поэтому от подработок никто не отказывается. Как правило, обычное дежурство. Я не нахожу разницы для себя между подставным дежурством и основным. И там и там хватает всякой дури. И то и другое может быть спокойным и без проишествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergodanilov Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Замечено, что подработка (равно как и подмена), зачастую, превращается в сплошной кошмар Каждый раз думаешь о том, что всё - это чай была последняя подработка! Но потом опять, опять и опять... А что у вас ассоциируется со словом "подработка"? пожалуй, хватит с меня, хотя когда получаешь на три копейки больше - приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 На подработке обычно собирается все****, что не было собрано в свою смену..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.