Лена, да я вроде бы уже написала... оне головушкой скорбные, а я сделать ничего не могу - вынуждена улыбаться и махать, улыбаться и пахать. И выслушивать от начала и до конца. Бесит!
Лена, там, как я поняла, повод к вызову был - повышенное давление. Ехали скорее всего те, у кого гнездо во дворе этого дома, либо те, кто в Автово. Просто там возник вопрос технический и не по профилю моей основной работы, но подработки (промальап, в т.ч. замена отливов), но дама не в себе - это факт. И походу обостренная. И разруливать ситуацию пришлось мне, а увещевать психов - сомнительная радость, к тому же неоплачиваемая
Бесят... психически нестабильные граждане. Особенно, когда у них есть доступ к веревкам, на которых вишу я.
P.S.> А кто в Питере выезжал по адресу п-т Казакова, 10 кв 9хх вчера-позавчера? Там, походу, психиатрия... но мне сегодня часа 3 мозг полоскали
А Вы с какой стороны выезжаете? Траффик в городе непредсказуем, увы... оно бывает из Купчино на Пискаревку попадаешь за 10 минут, а бывает, что с Большого проспекта Петроградки на Зверинскую (до которой 10 минут пешего хода) едешь 1,5 часа
Разделять - не всегда верная тактика. Второй раз метнуться к машине можно и не успеть
А спина... ну да. По весне укатываюсь в корсет, но это мои проблемы. Пока еще больно не настолько, чтобы бросить любимую работу. А вот когда перевесит - тогда и буду думать
Вообще последняя статья которую я читала - говорила мне про 8кг и не более скольки-то там раз некой продолжительностью в сутки. Но у меня только веревки весят 18 (резать Тендон стоимостью в 9 тысяч за 100 метров я из-за этого в планах не имею) Так что мне весь этот ТК фиолетов. Я работаю по соображениям внутреннего характера. Сама пришла, сама добивалась права работать. Так что и не парюсь на эту тему - знала, куда шла.
Ага, именно так! *ответила deSadova, инфернально хохоча и закинув на себя 300 метров веревки, 5,62 кг "железа" и гидравлический "отжим"
Плюс -минус 2-3 кг - ну смешно же, в самом деле. Однако ж dura lex - sed lex. Блюсти полагается.
А КТО видит? у меня, знаете ли, при себе должна быть спас. веревка и много чего дофига. Если я во все это вгружусь - ползти я буду долго. Только никто не знает, что у меня быть должно при себе. А случись мне убиться - ребята каску поменяют - и привет! Все по стандарту.
Мари... ну как вам сказать... машинка -"дымка" (транспорт службы газодымозащиты), чем только не гружена... Гидравлический инструмент, простой инструмент, аппараты дыхательные... есть все - маджонг, гейши и все-все-все. Но с собой хватают только то, что нужно по факту - потому что вынести на себе все, что есть - экипажу конечно под силу, но напряг колоссальный. Поэтому в первую очередь выясняем: куда идем? Потом: а чо берем? Как-то так. (для информации чисто: вся гидравлика весит в много раз больше, чем 1 укладка СМП)
Согласна. Вижу на службе это каждое дежурство. Чуть ли не у каждого по 2-3 подработки... С диким интересом и не менее диким ужасом посмотрела бы, что будет, когда энтузиасты уйдут.
Блог Ваш очень понравился, спасибо! Буду читать и дальше
Прошу прощения, что вмешиваюсь.. но в своей скорбной практике я состояние оцениваю так:
удовлетворительно - дышит, ходит, без травм, контактен.
тяжелый - все остальное. Плюс тенденция к ухудшению.
Бригаду скорой помощи накастовываем в любом случае. Простите, коллеги ( Аптечка-то есть, знания есть... прав не имеем
Граф, не кое-где, а много где. В областных центрах типа Могилева на таких линия выезжает. Как правило на ней работают почетные киллеры, в смысле те, кто по одному работают.
Ой как у вас все тяжко
В "боевой" обстановке - работают все, согласно опыта и субординации, что означает, что все грузят на себя максимум и не квакают. В принципе я с европейским стандартами согласна вполне - не можешь работать - уходи.
Вы пахнете старым пиджаком
Ты всегда придерживаешься всех правил. Но не стоит всегда их слушать. Так окружающие могут научиться тебя использовать.
не очень правда. Я пахну или пожаркой (пот, дым и целый караул не всегда трезвых мужчин) или своими любимыми духами.
Да, такое есть и это жесть. Сама сталкивалась с этим, когда работала по программе ДЛО. Бабушки-аптекари - это вынос мозга в режиме 24/7. Какие мясные базы нам приходили на правку - не передать словесами, при этом имелась у них дурная привычка, когда где-то что-то пошло не так не сразу нам звонить, а привлекать какого-нибудь "вьюноша одаренного особо" из числа детей-внуков. И после такого надругательства - я рвала волосы не только на голове, по трое суток подряд пытаясь восстановить из этого фарша хоть что-нибудь отдаленно напоминающее базу данных. А справочники МНН и льготников в формате dbf от фонда - это как? Пока система переваривала такой файл на сотни с лишним тысяч записей - поседеть можно было. А как отчетный период подступал - ваще в дыму сидела. Трубки телефонов к ушам прикипали. А формы отчетов, меняющиеся стабильно раз в месяц аккурат перед подачей этих самых отчетов? По 4ро суток не спала, пока разгребала всю эту информацию. Такого маразма я нигде больше не встречала. И искренне рада, что с этим больше не связана.
Мой юный друг, не путайте Гошу с не очень живым человеком. Гоше перфорация отломками не грозит, да и о правильности искусственной вентиляции он сигнализирует загадочным фиолетовым светом в области шеи. Человек - нет. (даже если не брать в расчет тот факт, что этот манекен "заводится" с 20 качков и пары-тройки вдохов в минуту)
Мне вообще сомнительна необходимость привлечения кого-то из родственников и мимо пробегающих - и в первую очередь из-за того, что я не знаю, каков уровень подготовки этих людей. И случись оно привлечь стороннюю дыхательную силу, писать об этом в документах точно не стала бы.
Разумеется речь не идет про массовые жертвы: в этом случае пусть глумятся над трупом"качают все!" - хуже все равно не будет.