dr.Aminazin Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Други, а кто ездит на мотоциклах, и на каких? Давайте чтоль познакомимся, на последнем слете видал два спорта в лагерях и один чопер, что то типа стида недалеко от лагеря фельдшера.. Отпишитесь чтоль, потусим.. ели что я вираговод )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я (пока еще не совсем коллега (да и какой из санитара коллега )осталось утрясти все бумажно-оформительские вопросы и выйти на работу) И на данный момент я без коня. Надеюсь однако, что к сезону найду то, что меня устроит по цене и качеству, и куплю себе таки Hond'у CB400 Super Four. Хотя родные души нагло, прямо в лицо, твердят, что если я опять подойду к мотоциклам ближе, чем на 5 метров, они отберут у меня права, натрут их мелкой стружкой, утопят в унитазе, а машину разберут на запчасти и раскидают по разным свалкам. Гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женевьева Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Скамейкер я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ездил много и почти постоянно. Два сезона ежедневно по маршруту Ялта–Симферополь перемещался в пространстве и времени на Suzuki RG125. Сейчас езжу редко, временно катаюсь на Virago 250, но в конце сезона планирую снова сесть на спортивный двухтактник. Долго рассуждал и остановил выбор на Aprilia RS 125 — 125 куб.см, двухтактный, одноцилиндровый, жидкостного охлаждения, шестиступенчатая коробка передач, 12 тысяч оборотов в минуту, 33 лошадки, с легкой рамой диагонального типа из алюминиевого сплава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В анамнезе ездил на Honda Dio AF27 88го года, и таки все очень неплохо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drlys Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Раньше был УРАЛ, в мечтах Suzuki Intruder VZR 1800, но реально присматриваюсь к подержаному "бандиту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disagree Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ЗИД200>Steed600>Юнкер>CB1000>Kawasaki GTR1000>увы всё продано, финансовый коллапс. Перемещаюсь на мотороллере, в этом сезоне мотоцикла не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эхх, чуть до Хаябусы не дотянул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan83 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ненавижу людей на мотоциклах и мопедах. В горах живут два заклятых врага, и один дарит другому на день рождение мотоцикл. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semided Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чёйто мало нас здесь! Нехорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Давно мечтал собрать себе байк "крысу". То есть внешне убитый в хлам, но надежный и крепкий. В стиле fallout ))) Не знаю, что можно взять за основу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не знаю, что можно взять за основу. возми велик и проапгрейди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Горячо на таком ездить. Один карбюратор сразу под яйцами. Остановился на привал - а тебе уже яичница готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semided Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Может так! Первый-произведение моего рукоблудия, второй просто купил... Или так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 О, мотоциклисты. Я тоже катаю, на таком : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semided Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 О, мотоциклисты. Я тоже катаю, на таком : Хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Aminazin Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Менгеле бери вирагу они неубиваемы вполне лечибельны в колхозных условиях и изначально красивы. Я вот нарыл два косенковских ящика и ближайшую зиму буду колхозить из них кофры причем с сохранением первичной раскраски ящиков. Не фалаут канеш но должно получиться задорно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzya Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребята а давайте весенний мотокросс ! Болею мотоциклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.