Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное, на эти рекомендации ссылаться нельзя (не, я не против рекомендаций,и даже наоборот, огромное спасибо. Но у нас они пока незаконны).

Как раз на последних курсах повыш.квалиф. про это говорилось.

Опубликовано

Спасибо!!! пойду печатать.

Не открылось! *90

Наверняка не стартует Acrobat в браузере. Попробуйте нажать правой кнопкой на ссылку, выбрать пункт меню "сохранить файл" или "сохранить ссылку как" и указать место куда сохранять, потом на компе откроете.

3f23832409d4.png

Опубликовано

Единственное, на эти рекомендации ссылаться нельзя (не, я не против рекомендаций,и даже наоборот, огромное спасибо. Но у нас они пока незаконны).

Как раз на последних курсах повыш.квалиф. про это говорилось.

А вот у нас вчера начался цикл и первое, что сказали- эти рекомендации обязательны. Подробно их не читал, но первое впечатление странное.

Опубликовано

Единственное, на эти рекомендации ссылаться нельзя

А кто говорит, что в карте нужно излагать: по такой-то книжке я вел больного. Но повышать уровень, читать и вычитывать мне еще никто не возбранял. Да и всю жизнь подходила к этому процессу индивидуально. *75

И за размещение спасибо!!!

Опубликовано

Наверняка не стартует Acrobat в браузере. Попробуйте нажать правой кнопкой на ссылку, выбрать пункт меню "сохранить файл" или "сохранить ссылку как" и указать место куда сохранять, потом на компе откроете.

Спасибо! Тоже скачала! *04

Опубликовано

Небольшое дополнение: читая рекомендации AHA всеж стоит прислушиватся и к конкурирующей организации- Европейскому Совету. Интресное заявление, правда не новое, по поводу тенденций в реанимации.... Рекомендательное заявление Европейского Совета по Реанимации по вопросу базисной реанимации

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...