Перейти к содержанию

Условия и оплата труда.

467 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,ребята,спец одежды нет,даже нету сан угла ,нет места отдыха (ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ)воды нет,унитазов нет,еду разогреть негде.и администрация думает как нас отыметь.

Опубликовано
  В 21.09.2010 в 11:50, Онейроид сказал:

Фотки запостите пожайлуста этого кошмара. С указанием места, где такое происходит

Ну там же , вообще ничего нет - это был "знак". На словах -все горазды.

Что такое хаос - это то , где нет ничего , ни света - ни вкуса - ни восприятия...

Есть еще - полный хаос - когда даже того нет.

ЗЫ Народ, а что так трудно нафоткать свою любимую подстанцию и машинки - больнички и ФАПы ? В отдельный топ - адм. придумают. Ссылок на авторов не будет - при желании.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опрос крайне неудачный. 1.Сколько человек в какой бригаде(линейной,спец) ? 2. А если у меня другая цифра чего тогда нажимать ? 3. А если медикаменты есть , а спецодежды нет тогда чего нажимать. Наоборот даже представить не могу. *127

Опубликовано
  Цитата

ЗЫ Народ, а что так трудно нафоткать свою любимую подстанцию и машинки - больнички и ФАПы ? В отдельный топ - адм. придумают. Ссылок на авторов не будет - при желании.

Толку не будет. На все СМИ-изыски, ответ: НЕТУ ДЕНЕГГГГГГ!!!!!

Опубликовано
  В 09.11.2010 в 17:26, docalex56 сказал:

Толку не будет. На все СМИ-изыски, ответ: НЕТУ ДЕНЕГГГГГГ!!!!!

Не ясно, в чём выражается Ваше конструктивное предложение. Предлагаете помалкивать и дальше?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.09.2010 в 18:05, 030 сказал:

Блин,ребята,спец одежды нет,даже нету сан угла ,нет места отдыха (ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ)воды нет,унитазов нет,еду разогреть негде.и администрация думает как нас отиметь.

Аналогично...

Опубликовано

Очень неудачный опрос (ну и в какую графу мои 40 тысяч, не считая чаевых) (про медикаменты тоже ка-то непонятно - Вам анальгину или морфинчику)(вот в Завьяловске, при приёме смены, бригада имеет право выбора - либо спецодежда на смену, либо ящик с мед.средствами. Да и зарплата с доплатой у них не более 6500 руб.).

• 3 недели спустя...
Гость Змей Гарын360
Опубликовано
  В 19.09.2010 в 18:05, 030 сказал:

Блин,ребята,спец одежды нет,даже нету сан угла ,нет места отдыха (ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ)воды нет,унитазов нет,еду разогреть негде.и администрация думает как нас отиметь.

[/quot

пипец вам повезло!!!

Опубликовано

А у нас даже окон нет, запах и плесени и канализации, вообщем где спим там и ящики, где едим так дез средства....о зонах даже не говорю, недавно лет 6 назад сделали ремонт и уже через год все по отлетело, потому что обои поклеили 80-х годов.!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 07.01.2011 в 20:15, reg4803 сказал:

А у нас даже окон нет, запах и плесени и канализации, вообщем где спим там и ящики, где едим так дез средства....о зонах даже не говорю, недавно лет 6 назад сделали ремонт и уже через год все по отлетело, потому что обои поклеили 80-х годов.!!!

у нас, слава Богу, все позади: душная каморка на два человека, примерно девять квадратных метров. Зимой ложишься спать как в ледник. А летом наоборот: обливаешься потом. Одно спасение - съездить на вызов ночью, проветриться.

Сейчас классное помещение, даже два. По сравнению с той клетушкой просто дворец. Когда-нибудь и вам будет счастье.

Опубликовано

А мы живем «шикарно». Диспетчерская, она же прием амбулаторных больных, процедурная, место приема пищи, место отдыха 2 фельдшеров, и все это на 36 кв.м. Так же есть перевязочный кабинет, где шьем, гипсуем, катетеризируем, делаем перевязки. Правда есть хоть у водителей комнатушка, где они могут отдохнуть.

Опубликовано

kielten_ero Чувствую что я лично до этого счастья не доживу....

И еще один момент - если сайт просматривается начальством, почему у нас ничего не меняется к лучшему, а наоборот все ко дну, все ко дну.....

Опубликовано

Не, ну а как ВЫ хотели, reg4803?

Типа, Вы тут сёння пожаловались на низкую зарплату, нереальные нагрузки, раздолбаные машины, работу в одно лицо, неисправное оборудование и прочее; высказали соображения свои по поводу того, как бы можно было хоть чуточку исправить ситуацию, а назавтра главный врач приглашает вас к себе и говорит, мол, так и так, вчера был на доблестном ресурсе Feldsher.Ru, имел счастье, наконец-то, ознакомится с вашими виш-листами - ждите, всё исполню - так? *101

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Январская зарплата порадовала. Благоприятный был месяц: маленькая норма часов + праздничные и подработки. :)

...

Хотя федеральные на полмесяца задерживают. Предупредили заранее, что будут задерживать. Денег на наши зарплаты в бюджете хватает лишь на 10 месяцев.

С 2012 года "скорую" обещают перевести на страховую медицину. Уже перевели фельдшеров ФАПов. За одного обслуженного человека отчисляется 6 рублей. За обслуживание одного больного, у которого есть полис ОМС, на бригаду будет отчисляться 47 рублей. Как выразился главный врач, вы сейчас добиваетесь второго фельдшера в бригаду, а через год наоборот, будете просить убрать одного человека, поскольку эти 47 рублей за вызов будут распределены на всех членов бригады. Может, я чего-то не допонимаю, но такая оплата работы СМП мне представляется абсурдной. До нормы (480 вызовов в месяц) мы не дотягиваем. Значит, получать будем копейки?

Опубликовано
  Цитата
До нормы (480 вызовов в месяц) мы не дотягиваем. Значит, получать будем копейки?

Есть варианты. Старшие коллеги Вам смогут подсказать. Во всяком случае, в мои годы работы на "скорой" эти варианты использовались опытными членами бригад. *90

Ну и дежурный совет - поразмышляйте по поводу профсоюза... *127

Опубликовано

Medik777

Когда я смотрю на работе по сторонам, то вижу не идеал, а суровую реальность.

Нам как-то честно на все стенания ответили: выкручивайтесь. А я ж не гимнастка, чтобы выкручиваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может я немного не в тему,но смотрю что у вас федеральная доплата идет "чистыми"3500р без всяких накруток. у нас на нее еще насчитывается районный коэффициент и северная надбавка,в итоге на руки выходит более 5тыс руб.Сходите разберитесь,похоже вас надувают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...