ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 05:22 Выговор то за что? Коллега,на Скорой помощи выговора раздаются чаще профилактически,за будущие проступки...А тут сундука недосчитались!КАТАСТРОФА! Крайним обычно становится ответственный по бригаде,примите соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 06:14 Не нашлось ничего на форуме, над чем можно было бы еще посмеяться??? Поднадзорность.... Причем тут этот термин? Кто за кем и где должен надзирать??? Интересно, что за "делом" нужно надзирать!))) Самим не смешно? Референтум, ай-яй-яй...Столько специальных юридических терминов использовали, а про поднадзорность не знаете. Стыдно. Объясняю: за уголовными делами осуществляется прокурорский надзор. Осуществляется он в городах, как правило, межрайонным прокуратурами по территориальному принципу, т.е. по месту совершения преступления. Так что смешного тут мало, т.к. вопрос по подназорности дела (если оно будет возбуждено)был задан мною предельно конкретный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 06:28 У нас примерно с пол года назад ввели новую должностную инструкцию... Выложите на сайт в "маразм крепчает" - коллекцию будем собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпИлЬкА Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 06:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 06:53 Ну вот завтра я и узнаю что кому будет. Звонили менты, ящик не нашли (( думаю и вряд ли найдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 09:20 Ничего не будет -наркоты нет идела нет ну так маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 09:45 Ну а если монитор скрысят - там точно наркотиков нет - ничего не будет ? )Наивняк) НЛС все обязаны носить при себе - как узнал по форуму в некоторых городах , находясь на станции - сдавать в сейф. А так, на некоторое содержимое ящиков может накапать сумма конкретная . Даже взять препарат для тромболизиса и пистолет для в/к инфузий. Если не захотят "списывать" это все. Давно были случаи , что разбитую укладку ЮЮЮ ,сменой за сутки списывали. Сейчас все строже , да и понятия другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 10:48 У нас на п/с не так давно потерялся пульсоксиметр.Когда он точно пропал установить не смогли,поэтому заставили возмещать его стоимость всем сотрудникам кто работал с марта по июнь на этой бригаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben_69 Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 11:20 Помню однажды зимой очень холодной, к нам на подстанцию прислали новую газель по нац проекту. С оборудованием ( пульсоксиметр новый в том числе, закись 10 литровая и т.д.). Долго она у нас проработала, дня 4-5, потом сгорела. Ночью. На подстанции. С ящиком, пульсоксиметром и тогда ещё лежащим в сумке оксибутиратом( зря он там лежал ). Чего сгорела неясно. Никто ничего не платил. Так, объяснительных штук 12, но без штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпИлЬкА Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 12:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 12:02 То сгорела. А то УКРАЛИ. насколько я поняла платить буду я. Ибо за имущество расписывалась опять же я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 12:11 То сгорела. А то УКРАЛИ. насколько я поняла платить буду я. Ибо за имущество расписывалась опять же я... Ну есть же акты - обращения в милицию. В день пропажи. Вот если бы всю машину 03 , со всем и всем - просто тупо угнали. Кто тогда виноват - именно за то , что лежит внутри салона ? А потом бы ее нашпигавли взрывчаткой и сделали большой "бум" ?? Кто будет виноват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алек Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 12:12 по существу ! пока доблестная милиция не закроет дело или не найдет укравшего выговора и штрафа быть не должно а там по усмотрению начальства хотя всегда на подстанции должны быть запасные укладки !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 14:23 Ну есть же акты - обращения в милицию. В день пропажи. Вот если бы всю машину 03 , со всем и всем - просто тупо угнали. Будете смеяться, но с нашей п.с. угоняли машину, разбили об столб на соседней улице, а теперь угадайте кто получил звездюлей за это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 15:09 То сгорела. А то УКРАЛИ. насколько я поняла платить буду я. Ибо за имущество расписывалась опять же я... Осторожнее надо быть в вашем цветущем возрасте. Вчера ящик украли, завтра девичью честь. Так всю страну разбазарите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 15:29 Будете смеяться, но с нашей п.с. угоняли машину, разбили об столб на соседней улице, а теперь угадайте кто получил звездюлей за это?? Ну наверное в первую очередь зав. А потом пошло "волной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 17:18 Будете смеяться, но с нашей п.с. угоняли машину, разбили об столб на соседней улице, а теперь угадайте кто получил звездюлей за это?? Водитель вероятно и старший по бригаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алек Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 17:42 Я думаю что если будут штрафовать,то всю бригаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 18:02 У нас на п/с не так давно потерялся пульсоксиметр.Когда он точно пропал установить не смогли,поэтому заставили возмещать его стоимость всем сотрудникам кто работал с марта по июнь на этой бригаде. Совершенно незаконно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 05:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 05:11 халатность+требование обеспечить безопасное хранение Казенного имущества имущества. Юристы сформулируют. Ежель заранее разъяснить, что списать ящик как разбитый,и выдать новый намного дешевле,и проще чем таскаться по судам, тачать всем ключи, ящики, и ставить сигналку, можно и до суда миром разойтись... Гораздо легче издать приказик о том, что покидая автомобиль всё ценное (а может и не ценное, но для администрации бесценное) имущество уносить с собой, в т.ч. и в пр/отделение. З.Ы.Простите за тавтологию. Вот если бы всю машину 03 , со всем и всем - просто тупо угнали. Тогда бы тоже выплачивать заставили? В чём разница? В сумме пропавшего имущества? Есть факт кражи третьим лицом гос.имущества, заведено дело, написаны (надеюсь грамотно) рапорта, и сидим курим. Пусть милиция трудится, и даёт отчёт о проделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпИлЬкА Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 05:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 05:20 Написаны объяснительные и заявления в милицию. В тот же вечер когда все произошло. Насчет грамотно или нет не знаю. У водителя в должностной инструкции написано, что он не должен покидать машину, когда бригада на адресе или в приемнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 08:38 У водителя в должностной инструкции написано, что он не должен покидать машину, когда бригада на адресе или в приемнике... Это главное. Посылайте всех на... или в... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алек Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 09:12 Хорош приказ если заставят все ценное носить с собой целые сутки. Интересно сколько это киллограм и за все нести ответственность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 09:58 Ребяты, вы не угадали, отхватил ТОЛЬКО диспетчер за то, что не видит кто у нее по гаражу шляется ночью, ведь есть же окошко 70*40 см К охране претензий не было Эт помоему еще при дедушке было только, при новом главном выхватили бы все наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigadire Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 15:17 У водителя в должностной инструкции написано, что он не должен покидать машину, когда бригада на адресе или в приемнике... Насчёт ВАШИХ не знаю, а должностная инструкция московских водителей Скорой запрещает им ТОЛЬКО "оставлять автомобиль без присмотра..." (п. 4.4.) Пописать в кустиках нашим водителям обычно удаётся без нарушений этого пункта. Однако, он регулярно нарушается при выполнении ими п.п. 7.1-4 той же инструкции, когда требуется перенести больного из квартиры или иного общественного места до машины, а также переместить больного в приёмник больницы (но это уже мелочи). За вещи медиков водитель не в ответе. Он даже не обязан знать, с чем именно они заступили, ушли на вызов или в приёмник, а что оставили в салоне. Факт наличия водителя в кабине никоим не гарантирует от попыток несанкционированного проникновения, особенно, когда нет проходной двери в салон. Закрывай - не закрывай. От "барсеточников" у нас гораздо чаще страдают, кто крайне заботится о личной мат безопасности и окружён кучей охранных систем. Жульё и заблокированные двери машины способны мигом распахнуть, хоть в пробке, хоть на светофоре, есть у них для этого какие-то "шокеры". Что уж про нариков, им ковырнуть шилом замок газели в тёмном и заросшем дворе или на задворках горбольницы, как два пальца. А если водила вдобавок идиот и за тем нариком по кустами побежит, то тем же шилом и в печень легко получит. У нас хоть тут и не нью-йорк пока, но уже почти. Я, например, от своей несколько раз отгонял - они обычно на пару, один чёйнить спрашивает, докапывается, а другой тем временем через заднюю дверь лезет. А могут и нормально подойти, спросить шприц, пластырь или мокрую салфетку. Я стараюсь, чтобы такие вещи под рукой были, особенно ночью. Не знаю. Протрещали кусты и ВЫ обнаруживаете, что ВАС обокрали, забрав личное или вверенное ВАМ служебное имущество. Налицо факт противоправных действий, предусмотренных УК. Какие дальнейшие варианты? - 1) Вызвать милицию и написать заявление; 2) Смириться с пропажей и взять ущерб на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMA Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 15:20 вообще-то водитель является санитаром? Или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 15:32 Ну там по разному, вроде санитарские получает, но санитаром не является Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.