RZN-Uran Опубликовано 4 Августа, 2010 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 21:11 да ничего,прорвемся...броня крепка и ГАЗы наши быстры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savden Опубликовано 5 Августа, 2010 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2010 в 07:37 приказ по базе медиков не касается , более того тяжесть пациентов определяет врач, а не водитель и ещё посчитайте сколько времени вы находитесь в машине - более 6 часов не получается и в заключение вы всегда можите надовить на своего водителя найдя весомые аргументы. Это всё понятно...Каждый больной в машине ОЧЕНЬ тяжёлый Меня просто бесит, больной значит человек, а я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТССМП Опубликовано 5 Августа, 2010 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2010 в 10:40 Это когда было ? =) Меня это конечно мало волнует - но к\говорят первый и второй этаж Центра - сложно пройти, из-за толпы например.. Маленькая телега - может сейчас дождь врубит например ... Зыка сейчас на востоке подмосковьяя - как видется. Такой черной тучей обложило. Хочу тут. Если ветер не сменится - будет круто Нету там толпы - приём на работу останвлен до октября. Администрация свободные ставки себе на новогоднюю премию притормаживает. А я в отпуске, сижу под кандеем, всем удачи желаю Негоже над нами сирыми глумиться.... Сладкого отпуска!!! Мне ещё, как до Китая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 Августа, 2010 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2010 в 12:35 Администрация свободные ставки себе на новогоднюю премию притормаживает. интересно, как именно это они делают? Типа, экономят фонд зар.платы? У нас летом тоже никого брать не хотели, мы уже от недостатка персонала просто вешались, а начальству все до фени. если кто-то из знакомых звонил в кадры или глав.м\с, то отвечали,что вакансий нет,хотя их до фига. Я до сих пор не могу придти в себя от счастья-больше не работаю в этой б-це. И август посвящаю отдыху, как белый человек. Интересно, а после медуз кто еще у нас заведется? А то хотим на Клязьму съездить, а там небось уже крокодилы завелись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 5 Августа, 2010 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2010 в 12:58 Интересно, а после медуз кто еще у нас заведется? если привезти да выпустить, ще не така живность заведется!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 5 Августа, 2010 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2010 в 13:13 Когда у меня закончится отпуск, боюсь пойдет снег Декретный, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 6 Августа, 2010 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 17:51 "сегодня в 8-45 звонок с "центра" с вопросом о количестве сотрудников и размером их одежды, ответ в течение часа" типа для облягченной новой летней формы радует оперативность центра, жара длится больше месяца а они только сейчас спохватились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 6 Августа, 2010 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 18:35 "сегодня в 8-45 звонок с "центра" с вопросом о количестве сотрудников и размером их одежды, ответ в течение часа" типа для облягченной новой летней формы радует оперативность центра, жара длится больше месяца а они только сейчас спохватились Так Медведев же в гости приезжал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 Августа, 2010 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 21:24 Ага, я по телеку смотрела.. Медведев сказал:"Врачам, к сожалению, сейчас отдыхать некогда".. Не дословно, но смысл такой.. В общем, бедная п\с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 06:29 Ага, я по телеку смотрела.. Медведев сказал:"Врачам, к сожалению, сейчас отдыхать некогда".. Не дословно, но смысл такой.. В общем, бедная п\с.. Ну на экране выглядели очень даже не "бедненько"Не поняла только,...чё приезжал-то?Чайку попить,да посочуйствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks Опубликовано 7 Августа, 2010 в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 06:50 у нас 40 в тени,кол-во вызовов зашкаливает, народ просто дуреет от жары.сми озвучило что кол-во вызовов увеличилось в 5 раз, работать просто невозможно. машин с кондиционерами нет. очень тяжело. У меня часы, пылевлагонепроницаемые, сгнили прямо на руке. Носил только на дежурства. Пот растворил металл, хе-хе, желтого цвета. Новые покупать не собираюсь, мне не на столько много платят, чтобы я для работы что-то покупал. Пульс 60 - от 100, как-нибудь отличу. Трудности с картами вызова - пока верхнюю половину заполняешь, нижняя становится мокрой от пота. А на мокрой бумаге не попишешь, рвётся. сми озвучило что кол-во вызовов увеличилось в 5 раз, А в Москве только на 10%. Ну правильно, Москва намного севернее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 Августа, 2010 в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 07:04 Ну на экране выглядели очень даже не "бедненько"Не поняла только,...чё приезжал-то?Чайку попить,да посочуйствовать? Бедная в том смысле, что начальство небось рядовым сотрудникам весь мозг вынесло в связи с визитом пр.РФ. ) Когда-то давно я работала в одной больничке и к нам приезжала жена Путина, он тогда был президентом. Это капец был. Не на работу как будто пришли, а на парад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Августа, 2010 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 08:50 Не на работу как будто пришли, а на парад.. И вот подобная мудистика наблюдается почти всегда при визитах начальства. Даже есть объяснение этому,мол, вы же перед приходом гостей наводите дома порядок!Причём здесь,как говорят в Одессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 10:11 "сегодня в 8-45 звонок с "центра" с вопросом о количестве сотрудников и размером их одежды, ответ в течение часа" типа для облягченной новой летней формы радует оперативность центра, жара длится больше месяца а они только сейчас спохватились Ну и ладно . Зимой пощеголяют в ней те , кто переживёт это лето ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 7 Августа, 2010 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 10:26 А зима будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Августа, 2010 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 10:44 А зима будет??? Доживём - увидим. А не доживём - с того света посмотрим. В Харькове +42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 7 Августа, 2010 в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 10:49 Доживём - увидим. А не доживём - с того света посмотрим. В Харькове +42 А у меня на балконе всего +35!Приезжайте в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 11:47 А зима будет??? А это уже другая тема для разговора ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 14:00 А у нас по-прежнему + 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 14:06 А у меня на балконе всего +35!Приезжайте в гости! Ну дык , у нас тоже похолодание до + 35 завтра обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Августа, 2010 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 14:54 А у нас по-прежнему + 15. Махнёмся? В Москву не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 15:14 Ну на экране выглядели очень даже не "бедненько"Не поняла только,...чё приезжал-то?Чайку попить,да посочуйствовать? приезжал оценить масштаб позора... дым в Москве, в Подмосковье около сотни очагов не могут ликвидировать МЧС и Минобороны вместе взятые, если еще и Скорая в Москве не будет функционировать... рейтинг сильно упадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 8 Августа, 2010 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2010 в 08:39 "В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений. За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру в морге больницы оказалось 65 трупов, наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир, их складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты. ...под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" - потому что У НАС НЕ ЖАРКО, У НАС В ГОРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем. При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится. Такая же ситуация по всем московским больницам. Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ." http://mamako.livejournal.com/704159.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 8 Августа, 2010 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2010 в 08:53 ...под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" - потому что У НАС НЕ ЖАРКО, У НАС В ГОРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. А вот это уже, знаете ли, идиотизм Кто ж такую дурь откровенную придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 8 Августа, 2010 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2010 в 09:15 ... Такая же ситуация по всем московским больницам. Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ." http://mamako.livejournal.com/704159.html И в подтверждение: АиФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.