Вадим Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 00:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 00:19 Не так давно, в Питере в травмпункте на 8 линии была такая история: Пришел к доктору на прием прилично одетый человек (вроде как с ушибом м\т )завели на него историю, дождался он своей очереди, а после осмотра - слезно просил доктора выдать ему больничный лист. После долгого выклянчивания - доктор больняк все-таки продал, и деньги взял, и в тот же момент в кабинет заходят добрые молодцы с камерой и удостоверения предъявляют. Итог - доктор работает, но срок условный получил, да больняки больше выдавать права не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 05:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 05:11 Пару лет назад ОБЕП хотел подставить травматолога.У него была лицензия на частный прием и договор с администрацией на аренду каб.в Приемном покое.Молодой человек заплатил меченной купюрой.ОБЕП ждал на выходе из Пр.отд.Доктор вышел ч/з черный ход и пошел обедать.Когда его всетаки нашли у него на руках лицензия и договор,меченных денег нет.Они поняли что обломались.ОБЭП потом судорожно искал меченный полтинник в кассе столовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman_snz Опубликовано 1 Марта, 2007 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2007 в 18:05 Да. Погано это все. Только я знаю точно, что все ментовские подставы проводятся по наводке администрации. У нас доктора за 200 рублей чуть не распяли, он и деньги то не просил, "больной" их сам на стол положил. А самое интересное в этой истории то, что все было снято на камеру, которая заранее была установлена в кабинете участкового врача. Вопрос... Кто дал ключик от кабинета чтобы "сапоги" аппаратуру воткнули, пока доктора не было на рабочем месте? Берут многие, а сдают избранных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
совместитель Опубликовано 1 Марта, 2007 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2007 в 18:27 До четырёх МРОТ взяткой не является, главное не брать до операции.А самое главное не требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 1 Марта, 2007 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2007 в 19:21 Ну что ж будем осторожнее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 22:15 Уважаемые коллеги . На днях с одной моей знакомой произошёл случай . Доставив в одну из больниц пациента , на выходе из приёмного отделения к ней подошёл мужчина и без лишних предисловий сделал ей предложение , от которого , на его взгляд , она не должна была отказаться . Заключалось оно в следующем . Мужчина рассказал ей о своей смертельно больной родственнице , которая устала от мучений и о смертельной усталости от больной окружающих её родственников . Потрясая толстой пачкой пятисотрублёвок перед её носом , мужчина настоятельно требовал у моей знакомой ну если не продать , то хотя бы сказать , чем можно навсегода "успокоить" больную родственницу . Проситель был очень навязчив . Но самый прикол в том , что родственница его находится в другом городе , сам он тоже не местный , больница , где произошёл этот случай весьма далека от вокзала с которого он мог бы до неё добраться . Возникает масса вопросов по этому поводу . Подумав , мы решили , что это могли бы быть журналюги с так ими любимой скрытой камерой , снимающие сюжет о "врачах убийцах" . Вот так вота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 29 Марта, 2007 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 03:41 Я надеюсь,что ваша знакомая послала его... к Зурабову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость док-8 Опубликовано 29 Марта, 2007 в 06:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 06:06 ОСТОРОЖНО ПОДСТАВЫ В ЮВАО г.МОСКВЫ Слышал от очевидцев о доставке родственика домой из 15гкб куда-то рядом за Несоразмерно Большие деньги. В течении месяца: -53 гб - от водителя об убиении тяжелобольной родственницы в другом городе, сначала подошли к нему (был в синей СМП-шной куртке), затем к фельдшеру (возможно та самая "знакомая" см. выше)... -68 гкб - фельдшер везет больную на каталке к гинекологу, к ней подходят, -Продайте "сопроводок". А она говорит, -Подождите сечас поговорим, только больную сдам... Спасибо медсестрам П/О, предупредили, что менты уже 2 часа "пасутся" в приемном отделении На выходе опять к ней, -Продайте сопроводительный лист за 2 000р., бабушку старенькую надо отвезти в больницу...Фельдшер и говорит, -вызывайте 03... -Месяц назад, 22:00 - сдаю бригаду, на п/ст никого, подходит "бык", -Продай клофелин...! А я замотался, устал, мозги не варят, говорю, -Обращайся к диспетчерам, и далее, -Зачем он тебе? В криминальных целях он не подходит...Пошёл в раздевалку, переваривая информацию, слышу идет диспетчер, говорю ей. -Чёй-то тут не то..., не подстава ли это? Она и говорит, -мне тоже так кажется, дают 500р, пойду прогоню его. Смотрю опять "бык" идёт, теперь ему "сонники" нужны. реланиум... Ну точно подстава! думаю, то ему "сонники" подавай, то гипотензивные. А за воротами стоит машина с ЛЮДЯМИ он к ней подошёл и стал куда-то отзваниваться... А теперь делай выводы: -Когда ты замотался, (без заездов как, в ЮВАО на врачебной бригаде(это я себя жалею)), ты можешь и "купиться", по легкому срубить бабла. Ты же работаешь, лечишь больных, кого-то спасаешь, и не знаешь, что над тобой тоже кто-то РАБОТАЕТ, разрабатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 29 Марта, 2007 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 08:13 И зарабатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 29 Марта, 2007 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 08:19 -53 гб - от водителя об убиении тяжелобольной родственницы в другом городе, сначала подошли к нему (был в синей СМП-шной куртке), затем к фельдшеру (возможно та самая "знакомая" см. выше)... Ага Всё верно . Она ещё сказала , что этот "заботливый родственник" сначала эту тему тёр с водителем , видимо из-за медицинской куртки приняв его за медика и так же тряся пачкой денег перед его носом . А потом и к ней начал приставать с глупостями , предлагая непотребное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevorkyan Опубликовано 29 Марта, 2007 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 10:18 Посмотрел я на ломающегося и говорю:"Знаешь,я бы с удовольствием,но мусора-падлы со всех сторон обложили.Пасут нас.С рецидивистами кишка тонка бороться,вот и решили на нас план делать."После этого "бычок"как-то в лице переменился,ломка прошла наверное,но ничего не сказал.Благо до этого предупредили,что у мусоров операция там была. Вот это по-моему самый лучший способ проверки подстава или нет - не у каждого хватит сил о себе правду в глаза выслушать! Правда, товарищи доблестные милицейские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 29 Марта, 2007 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 11:23 Нет уважаемые коллеги , думаю , что это не выход из положения . Как не крути , но они профессионалы и дело своё добре знают . Так же , как и нам им приходится выслушивать в свой адрес множество всяких гадостей , но , тем не менее продолжать свою работу . С этими всё просто : не дали - не продали они ушли искать себе другую жертву . А вот журналюги - совсем другое дело . Они эти Ваши слова в ТАКОМ контексте могут вывернуть , что потом замучаешся отмываться . А при нынешнем раскладе отмыться не удастся 100% . Заступиться за нас некому . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 15:57 А к нам не так давно в п/о гкб 64 какой-то деятель подошёл,попросил прокапать алкаша за 100$.При этом помимо НАШИХ автомобилей у приёмника стояла девятина с тонир стёклами,откуда он и появился....БЫЛ ПОСЛАН НА.Спросил,чё это мы такие умные? Был послан с применением более веских аргументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 20:58 А надо гонять по кругу.... Типа завтра "приходи к Склифу.... (Печатники, Митино, Бутово и пр.) с деньгами в 18.00, там и поговорим." Если реальная подстава - устанут сначала готовится, а потом отчеты писать, почему не прокатило. Чтобы взять на теплом, надо 1. составить план и утвердить у руководства. 2. Получить в фин. отделе меченное бабло. подготовить понятых и аппаратуру, которую тоже надо под заявку получать и пр. тягомотину... А потом на вопрос начальства "Где результат?" писать рапорт, почему не получилося, и сдавать все полученное опять с офигенными формальностями... И чем дальше, тем более безъисходнее ситуация: Каждый раз все заново и опять сдавать и отписываться. Терпение не только у самих инициаторов, но и у вышестоящего руководства скоро лопнет. Пусть ищут там где реально это есть, а не там, где кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 07:22 http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31684 - о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagus Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 07:03 Вчера ,выезжая из 2 суд морга на перекрёстке Хользунова и Бол. Пироговской подходит дядя (концелярско-ботаническово вида причём трезвый!) и просит подвести до Саввинсково пер. На мою реплику что это через дорогу он сразу предложил "Ребята я Вам бабла дам".На что был послан к таксистам. Уходил нехотя и вяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 19:11 Я пару раз так купоны состриг, и ничего вроде, дураков-то богатых много в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 19:28 Как вариант: тихо предложить провокатору положить деньги в ближайшую урну. Типа, через 15 минут оттуда же возьмёшь просимое. За 15 минут собираешь всех знакомых, кто есть рядом и наблюдаешь, как этот идиот в условленное время начинает копаться в г... . Очень весело. В партер можно продавать билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:00 Вчера ,выезжая из 2 суд морга на перекрёстке Хользунова и Бол. Пироговской подходит дядя (концелярско-ботаническово вида причём трезвый!) и просит подвести до Саввинсково пер. На мою реплику что это через дорогу он сразу предложил "Ребята я Вам бабла дам".На что был послан к таксистам. Уходил нехотя и вяло. Э-эх , а надо было бы прокатить этого чудика в Вашей замечательной машине . Причём , разумеется в салоне . М-да . Жестоко Вы обломали бедного некрофила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspector! Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 15:04 Несколько раз подходили какие-то стремные люди, типа нужна справка не сегодняшним числом, и все такое, заплатим и т.д. Были посланы. Один доктор расказывал, к нему подошел чел какой-то в приемнике и говорит: нанесите мне разрез и зашейте, типа было нападение ножевое; вот рубашка белая, на ней нанесем разрез скальпелем в проекции раны, мы ее кровью испачкаем и все такое, заплачу, то се. Тоже был послан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc50 Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 07:54 Ко мне подходил мужчина в приемнике 67 ГКБ, просил Трамал или Дормикум продать. Был благополучно посан на х... Врача другой бригады я предупредил. После этого "наркоман" сел в машину к друзьям и уехал. Охранник больницы сказал, что водитель машины ,при въезде на территорию, показал милицейскую корку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 08:17 Сталкивался с другим вариантом - не сам, но доверяю рассказчику. Дяденька, прилично одетый, с атрибутами преуспевающего человека, валялся на улице в непонятном сопоре с запахом алкоголя. После доставки в стационар и "актирования" бригаду на выходе встречали милиписькины с понятыми и сверяли акт с реальностью. И как, простите, они эту реальность определяли? Где доказательства, что, то что у них написано изначально совпадало с тем, что у "подставы" было(а понятые могли не вникать в суть вопроса)? Так можно написать что угодно, что типа были часы с брильянтами в 10 карат или ещё что-нибудь типа этого, а потом это не обнаружится. И действительно, как сопор может быть непонятным? Либо это сопор, либо это не сопор. В таком случае жаль ребят, судя по всему малоопытные(не в обиду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orion Опубликовано 25 Мая, 2008 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 20:56 Хы-гы! Надо было оказать бесплатную диагностику... С обязательным ректальным осмотром... По самое не грусти, но без вазелина. А потом слабительного... )) Браво !!! Не берите деньги вперёд Предложите в/в иньекцию (можно просто физ. р-р.), как правело откажется Осмотрите "больного" (как провело ничего не найдёте) Благодарные пациенты никогда не платят деньги вперёд, а подстава не возможна после "клизмы", потому, что после клизмы это уже благодарность , а за неё не наказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talvor Опубликовано 28 Июля, 2009 в 01:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 01:37 Может не по теме будет сказано(всё таки я еще студент) Но,я вот я заметил,что у некоторых фельдшеров диктофоны...Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 28 Июля, 2009 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 08:06 Но,я вот я заметил,что у некоторых фельдшеров диктофоны...Зачем? Больше для самоуспокоения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.