Dr.Suvorowww Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:04 ...Бараташвили принимает решение уволить врача по собственному желанию ... В протоколе КЭК так и написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 10:18 в москве увольняют после кэк 1 уровня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 14:51 Если я считаю, что я невиновен, то хрен меня заставишь "по собственному" уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 15:12 Доводы членов комиссии и врача, отсутствие официальных запросов результатов проведенной диагностики и лечения из Морозовской и Филатовской больницы ни как не повлияли на решение Батюшки Бараташвили. Не верится в это. Старший врач Вашей подстанции и заведующая писали официальный запрос главврачу Филатовской и Морозовской больницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 19:48 Не верится в это. История действительно имела место быть. Однако доктор имела полное право не увольняться по собственному, а дождаться увольнения по статье и судиться. Скорее всего, не уволили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 20:04 ребенок был госпитализирован в Морозовскую больницу Я хочу сказать, так как это мой район обслуживания, МДГКБ не отличается нормальным отношением к бригадам СМП, да и хамством. И косячков было немало со стороны сотрудников этой больницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vedma_iz_nochi Опубликовано 12 Мая, 2011 в 06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 06:11 А у меня в приказе на выговор написали, что приложена моя объяснительная, которую даже никто и не предлагал написать. Писал только врач, а выговор нам влепили за то, что аневризму в голове не смогли обнаружить. Причём мы пациентку госпитализировали, а она приёмном покое от нас тупо убежала. Мне и врачу поставили в вину то, что мы её не догнали и силой не затянули на приёмник, хотя на тот момент она была в здравом уме и трезвой памяти. Жалобы везде пишет её мама, которой ни на одном вызове СМП не было и она нас не видела, а нас полгода таскают. Милиция-прокуратура и прочие состава преступления в действиях нашей бригады не нашли, потому что есть закон о ДОБРОВОЛЬНОМ оказании медпомощи, а начальство влепило выговор,и никому ничео не докажешь...Я приказ этот не подписла приципиально, потому что формулировка в выговоре была"за неправильную тактику ведения больного". Разве в составе врачебной бригады фельдшер занимается тактикой лечения???Ещё и получила за то, что не расписалась...Благо, подстанционное начальство у нас абсолютно адекватное, а верхушка на центре только себя прикрывает и защищает, а на нас наплевать, линейный контроль ездит, выслеживает. Перерыва на обед вообще нет, начинаешь говорить, в ответ получешь только утверждения, что ты давно на "скорой" работаешь, придумаешь, как пообедать...Работу свою очень люблю, но её организацию ненавижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 12 Мая, 2011 в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 07:15 Бараташвили принимает решение уволить врача по собственному желанию Верх маразма! По чьему, мать-перемать, собственному??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaka_Pavlova Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 13:05 Здравствуйте, тема как вижу устарела, а жаль... Посоветуйте, что делать и куда податься, дело в том, что наш Папик взял моду напряженки лишать, все-таки три тысячи(жалко же), в известность не ставит(узнаем только, когда деньги переводят ), приказа нет, объяснительных не пишем.Про квартальную премию уже и забыли, теперь и до напряженки добрался правильно ли он делает? имеет ли вообще такое право?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domino Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:10 Посоветуйте, что делать и куда податься, дело в том, что наш Папик взял моду напряженки лишать, все-таки три тысячи(жалко же), А вообще, имеют ли право лишать напряженки? Законно ли это? Ведь напряженка - это надбавка за сложность, напряженность и особый характер работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDoc Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 18:29 Чтобы всем ночами спать спокойно, Пусть начальство помнит об одном: Что врачи останутся врачами, А г..вно останется г..вном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 3 Марта, 2012 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2012 в 20:01 Ну что,демократия окончательно покинула Московскую 03.Собрали заведующих всех подстанций на самом верху и говорят:А почему собственно,у вас бригады так долго сидят на вызовах?Надо,по принципу:Пришел,увидел,победил.И на все,про все для победы ровно 30 минут!!!А ежели,вы не в состоянии обеспечить данное время,то на ваше место найдутся люди,которые смогут добиться желанного результата.Теперь,если бригада на вызове более 30 минут,то будьте любезны писать объяснительную.И строчат по 3-4 штуки за сутки со вчерашнего числа.Диспетчера обеспечивают контроль за временем нахождения бригады на вызове.Интересно,а какой приказ регламентирует время нахождения бригады на вызове и есть ли таковой?Не секрет,что большую часть времени отнимает писанина,а не лечение.Когда писать карты?Не помогут и отмазки типа,да там ифаркт,онмк.Строчи пулеметчик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость doktorslem Опубликовано 3 Марта, 2012 в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2012 в 22:34 господа форумчане как вы относитесь к нахождению на вызове 28 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mser Опубликовано 4 Марта, 2012 в 02:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 02:48 Все зависит от обстаятельств, иногда и 5 минут много.............) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Марта, 2012 в 04:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 04:32 А это еще один дебильный стандарт? Или Вы просто считаете, что долго были в гостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 4 Марта, 2012 в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 05:29 господа форумчане как вы относитесь к нахождению на вызове 28 минут А поподробнее? Если надо, у меня вызов бывает и по 2 часа, и все недовольные этим фактом администраторы непринужденно посылаются на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:44 У меня на днях был вызов 4 часа 30 минут. И у меня таких много. Специфика. Помнится рекорд районных кардиологов трое или четверо суток на кардиогенном шоке - как надоело сидеть на вызове решили везти и получили труп в машине. Так, что уж сидите сколько надо - обосновать грамотно всегда можно. Я один раз на вызове вполне официально водку пил с друзьями больного - жалобу разруливал, часа четыре. Надо - значит надо. Есть у нас большевиков такое слово. P.S. Это я ещё не говорю о том вызове когда нас пьяный мент под пистолетом два часа держал - само понятно, что начальство не возражало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:10 Немного подробнее я написал в теме о наказаниях. а ссылочку дайте на тему, а то что то искать долго, не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 4 Марта, 2012 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 12:40 http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/17955/page__pid__330259__st__80#entry330259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Марта, 2012 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 12:50 На выпрямление ЭКГ и остановку дыхания 1 минута и 30 минут положенной реанимации, блин и то 31 минута. надо бы сократить время реанимации до 29 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 4 Марта, 2012 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 13:34 Интересно,а какой приказ регламентирует время нахождения бригады на вызове и есть ли таковой? Нет такого приказа. Это чистой воды дурь руководства У нас на вызов даётся не более часа. Если более, то не объяснительную строчишь, а просто предупреждаешь центр: так, мол, и так - задерживаюсь, т.к. тяжелый больной. Ну, и соответственно, эта тяжесть должна быть отражена в карте вызова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 4 Марта, 2012 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 13:40 Темы о времени нахождения на вызовах можно перенести в наказания.Топикастер размыто задает вопрос,не указывая сущность проблемы.Похоже на голосование.Я,так мыслю:Задержки вызовов.В 2 часа дня по часу!!!В одной из смен были и более.Жалобы в Департамент.Разборы кому?А Коле!Дескать,бывший руководитель,пусть и разруливает.Появилась статистика,что за январь,февраль 2012 года вызовов стало меньше,чем за тот же период 2011 года!!!О как.Отсюда и пошло сокращение времени нахождения на вызове.Заведующим дали команду-фас,под угрозой увольнения.Ну,а расхлебывает кто-мы с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 4 Марта, 2012 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 14:18 Ко времени нахождения на вызове 28 минут отношусь положительно. Сам находился и гораздо дольше, и гораздо меньше. Всяко бывает. Вчера вот, время коле-балось (фильтр форума ) от часа до 10 минут. Меня никто не ограничивает. Если долго сижу диспетчера иногда прозванивать начинают, спрашивают, когда освобожусь. Но в этом отношении всё зависит от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Марта, 2012 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 15:32 У нас такого приказа тоже нет, ну начальник наш даст фору по тупизму всем московским вместе взятым. Не дай боже это увидит, точно по хронометру работать начнем. Он в интернете всякую чушь находит по скорой и у нас вводит в жизнь. В Казань ездил на днях на конференцию, аж страшно чему его там научили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 4 Марта, 2012 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 17:28 господа форумчане как вы относитесь к нахождению на вызове 28 минут Бывает,что вообще не приходится находиться,а максимум зависания на адресе- 6 часов (с ребёнком).Короче- отрицательно,очередное мозговое пукание начмедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.