psihiatr Опубликовано 15 Октября, 2009 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 18:08 кражу еще доказать надо,а грабеж статья по-круче и свидетелей у него нет судя по Вашему описанию.Но поезд уже ушел.Показания Вы уже дали.Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 15 Октября, 2009 в 18:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 18:18 кражу еще доказать надо,а грабеж статья по-круче и свидетелей у него нет судя по Вашему описанию.Но поезд уже ушел.Показания Вы уже дали.Жаль. Понимаю,но не хотелось все-таки опускаться до уровня данного гражданина.А то можно было сказать,что он у нас еще и 5000 евро отнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 15 Октября, 2009 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 19:32 Слупят с вас по полной скорее всего, во имя бога Жополиза и именем его А собсна в газету обратитесь и туда на всех пожалуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Октября, 2009 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 19:50 Мне только одному кажется, что медики сами конфликт спровоцировали? Нафиг было выяснять целесообразность госпитализации? Провоцируя тем самым пациента на агрессивное поведение. Неужели после стольких описанных случаев на форуме, и собственной клинической практики, не понятно, что он, пациент, будет прав по-любому. А так получется, что из-за Ваших "слов" и выговор получите и денег за навигатор отвалите кучу, причем в потере навигаторы Вы абсолютно виноваты. Или я не прав? 2 Копытов: с радостью приду линеить психиатром, как только с этой (теперешней) роботы выгонят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:02 Мне только одному кажется, что ... Ну после таких умозаключений , тебе не на линию расчитывать надо работать, а в "конфликтную группу" на Центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:11 а в "конфликтную группу" на Центре) КЭКи что ли проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:24 но мы успели мягко говоря сказать ему-кто он,куда ему идти , и что делатьИ после этого вы удивляетесь/возмущаетесь, что ваш нафигатор путешествовал по воздуху с 18-го этажа? Центру на нас тем-более положить .Защиты никакой вообщем.А вы что-нибудь когда-нибудь сделали для того, чтобы "центр" боялся на вас "класть" и защита у вас была? Скорее всего, что нет, ибо , как всегда, наверное, надеялись, что именно вам это и не понадобится? А вы что думаете,дамы и господа? Начинайте пить меньше пива и курить, чтобы было чем расплачиваться скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:40 И после этого вы удивляетесь/возмущаетесь, что ваш нафигатор путешествовал по воздуху с 18-го этажа? А что же, лапу этому ***больному что ли пожать? А потом - ***больной испортил государственное имущество из хулиганских побуждений. Хотя, все это лишь эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость firstaid09 Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 20:46 Может, есть приписанный к вашей клинике адвокат? у нас есть такая штатная единица, если надо, отконсультирует и в суде интересы представит. А силовыми методами дорога не всегда туда, куда хочешь , выложена. Найти адвоката на стороне и проконсультироваться.Ни в коем случае деньги не плотить и главное не пасовать.С ними можно и нужно бороться.Я имею в виду и таких больных, и администрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 15 Октября, 2009 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 21:36 Мы и написали,что он нас вытолкнул из квартиры,не дав забрать личные вещи! Нет, даже не готовьтесь платить и категорически не соглашайтесь с вычитанием. Кто виноват в конфликте - дело десятое. Однозначно в суд. В суде мотивируете, что написав фразу "личные вещи", просто неправильно сформулировали, т.к. у Вас просто не можеет быть на вызове личных вещей (ну Вы же к нему не с телевизором пришли). То, что его уже госпитализировали и он себя "некрасиво" вёл, явно ему в минус. Что бы не говорили знатоки закона, наши судьи очень часто действуют "по понятиям" и в данном случае, по этим самым понятиям суд будет на Вашей стороне. Просто надо адвоката и больше свидетелей его хамского поведения до Вас (предыдущие бригады и стационар). Ну и пока не будет решения суда, вычесть с Вас деньги не смогут (ну или как вычтут, так и вернут). 2 Автор: ну вы же сами спровоцировали конфликт Не прокатывает, потому как первой фразой больного было ...Бригаду он встретил со словами: Ща мы едем в больницу и я им там устрою,и вам тоже копец! Т.е угроза физической расправой ( судья он тоже знает значение слова "копец"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 Октября, 2009 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 21:41 Кто же, так себя ведёт с психически больным человеком? Разве, так Вас учили на этом форуме поступать в опасной ситуации? Остаётся, только учиться на своих ошибках. Конечно, всё Вы написали в заявлении... Сами-то верите, что будет толк? Кстати, вызов - повторный! Плохо сработал диспетчер! Особенности, в виде неадекватного поведения пациента, надо бригаде сообщать, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 15 Октября, 2009 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 22:16 Сами-то верите, что будет толк? Кстати, вызов - повторный! А сейчас даже не важно, накажут ли "больного", важнее доказать, что "гибель" терминала не вина бригады, а, как это там правильно формулируется ( не знаю точно), непредвиденные обстоятельства, которые бригада не могла предотвратить, в силу чего и вины их в этом нет. В конце-концов может есть смысл попросить снять отпечатки пальцев с навигатора, сколько бы там их не было, но если там окажутся и "больного", это будет являться, в какой-то мере доказательством того, что пациент держал навигатор в руках (а чего бы ему его держать, если он его в глаза не видел). В общем с вычетом по любому не соглашайтесь и тогда вашей администрации придётся с Вас вычетать только через суд, а это довольно сложно. Кто же, так себя ведёт с психически больным человеком? А где упоминается, что он психически больной? Хотя если даже это будет доказанно, ещё лучше - да, его не накажут, но и с бригады деньги не вычтут. Ну что тут поделаешь, взял псих и разбил терминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 Октября, 2009 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 22:31 Уважаемый Миколка! С деньгами не торопитесь! И не в коем случае САМИ не отдавайте - ни через бухгалтерию, ни по заявлению, ни наличными!!! Материальный ущерб Работодателю (в данном случае- Станции) причинили не вы, а больной. Навигатор был утерян не в следствие вашего халатного к нему отношению, а вследствие неправомерных действий больного. По уму - станция должна провести дознание, взять с вас объяснительные и подать в суд на больного. В любом случае четко определитесь с показаниями (не "плавайте"!). А именно: больной вам угрожал физической расправой, из квартиры выгнал, не дав забрать имущество, о чем вы уведомили диспетчера и милицию. PS: после первой же угрозы лучше мотать из квартиры и отзваниваться диспетчеру. PSS: к сожалению, очередной юрист сайта ушел по причине низкой обращаемости. Но, в случае проблем, я могу попросить его еще раз проконсультировать, если 500 яндекс-рублей не жаль. PSSS: в любом случае - не торопитесь. Если будут "взыскивать" - пусть делают это официально - тогда будет повод посудиться. И все заявления, объяснительные после написания ксерьте, и отдавайте под роспись заву а лучше- через канцелярию Центра с печатью о приеме на копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 16 Октября, 2009 в 02:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 02:27 А что же, лапу этому ***больному что ли пожать?Вовсе необязательно. А вот в подобный момент вспомнить о том, что "молчание - золото", было бы очень кстати, но, как видим, этого не произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 16 Октября, 2009 в 06:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 06:46 Мне только одному кажется, что медики сами конфликт спровоцировали? Нафиг было выяснять целесообразность госпитализации? Провоцируя тем самым пациента на агрессивное поведение. Неужели после стольких описанных случаев на форуме, и собственной клинической практики, не понятно, что он, пациент, будет прав по-любому. А так получется, что из-за Ваших "слов" и выговор получите и денег за навигатор отвалите кучу, причем в потере навигаторы Вы абсолютно виноваты. Или я не прав? Может и прав.Но по таким умозаключениям становится понятно,почему к работникам скорой относятся как к свиньям.Прошу прощения,но так же наверное и начальство наше главное думает. Параграф 1.Вождь всегда прав. Параграф 2.Если вождь все-таки не прав,смотри параграф 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 16 Октября, 2009 в 07:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 07:34 По поводу свидетелей,вчера доблестная милиция ездила в приемник,брала показания,он там тоже накуролесил, Навигатор сбежал,отпечатков стало-быть нет.Кстати,упал с 18 этажа,метрах в 100-150 от дома,и работал,пока его не вырубил кто-то.Живучий! Насчет адвоката спасибо,инфу читал,буду иметь ввиду, Сегодня хотел у зав.п/пс забрать оригинал талона о дачи заявления в 02,не дала,дала копию.Говорит это на центр пойдет,чтоб с тебя деньги не снимали!Я говорю-дак права не имеют,ибо через суд только,а я виновным не считаю себя,да и законы знаю не плохо(имел опыт тяжб и не далеко горький ).Она говорит-если дело не заведут,я ей-заведут. Менты тоже странные!Дайте справку о цене-будет дело,а пока расследование!Какое расследование может быть,если дела нет?Они что,бумажки в кучку складывают?В понедельник пойду к прокурору при любом раскладе,будет справка о стоимости навигатора или нет.Скажу заява есть,факт оскорбления и физическая угроза были,аппарат утерян(государственный) из-за хулиганских действий.Почему милиция тянет.Думаю прокурор их напряжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 16 Октября, 2009 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 07:47 Про цену менты правильно спрашивают. В законе есть понятия значительного и незначительного материального ущерба. Чем больше ущерб, тем больше шансов, что дело заведут и будут бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 16 Октября, 2009 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 08:42 Уважаемый Микола поддерживаю вас и желаю удачи.Приготовьтесь к долгому и трудному отстаиванию своих интересов.Надеюсь всё-таки у вас получиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:05 Милые ребятки!! Не сдавайтесь! Не вы эту штуку в окно выкинули, а этот конь! Так пусть он и платит! А то хочет и бригаде в душу плюнуть и жизнь ей осложнить. Достали эти *нехорошие люди* уже! Здесь дело принципа!!! Хотя таких, если чессно, проще чем наказать материально! Держите нас в курсе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:36 Микола удачи вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:39 Держите нас в курсе и удачи! Да мы чего то уже перестали нервничать,просто волокита эта давит.Начальство общается с ментами через меня.И те и другие давят,приходится самому бегать,звонить,писать...А у мя семья еще,так сказать дела семейные,да работа до кучи.Сейчас в приемое заезжал,заведующая сказала,что написали на него и,говорит,злые они на него,говорит,написал он,что руки менты ему крутили тоже и 1000 евро отняли.Сказала дело вроде завели,только по факту чего не известно.Буду звонить менту,пущай тада справку дает.Судя по законам(из инета)всяким,получается вроде,что все должно закончиться хорошо для нас и не очень для этого дяденьки.Хотя,если он и не будет платить (по какой то причине,напр. Белый билет на фестиваль в Ганны),то по трудовым законам и мы не должны,т.к. была угроза жизни и здоровью,А это,смею заверить было. Спасибо всем за поддержку и понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:44 Милые ребятки!! Не сдавайтесь! Не вы эту штуку в окно выкинули, а этот конь! И правильно. Он и должен платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihiatr Опубликовано 16 Октября, 2009 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 10:56 Кто же, так себя ведёт с психически больным человеком? Разве, так Вас учили на этом форуме поступать в опасной ситуации? Остаётся, только учиться на своих ошибках. Конечно, всё Вы написали в заявлении... Сами-то верите, что будет толк? Кстати, вызов - повторный! Плохо сработал диспетчер! Особенности, в виде неадекватного поведения пациента, надо бригаде сообщать, как минимум. Энцефалопатия не исключает вменяемости.А работать с сотрудниками милиции первыми прибывшими по Вашему вызову надо правильно.Они с удовольствием помогут Вам написать заявление.Особенно если Вы предварительно сообщите о высказываниях этой особи по их адресу желательно сопроводив диктофонной записью.Не бойтесь провоцировать на необдуманные слова:по опыту всякий раз услышав о угрозе вызова милиции мутанты орут:Да я этих ментов.....имел.Вот и позвольте ментам выразить ответные чувства.Все таки самые первые бумажки имеют первостепенное значение .Потом показания менять тяжело.И чем проще описание тем лучше:"Вырвал из рук прибор при выходе из квартиры и захлопнул дверь"Коллеги подтверждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 16 Октября, 2009 в 11:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 11:43 Энцефалопатия не исключает вменяемости.А работать с сотрудниками милиции первыми прибывшими по Вашему вызову надо правильно.Они с удовольствием помогут Вам написать заявление.Особенно если Вы предварительно сообщите о высказываниях этой особи по их адресу желательно сопроводив диктофонной записью.Не бойтесь провоцировать на необдуманные слова:по опыту всякий раз услышав о угрозе вызова милиции мутанты орут:Да я этих ментов.....имел.Вот и позвольте ментам выразить ответные чувства. Так и было. :-) Да да,и земляным червяком! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:21 Дело не завели пока.Дядя Степа промычал по телефону,что мол расследование пока...надо собрать информацию...бу...бу...Скажите,если включат его...Я говорю мол-нет его,сбежал навигатор! А он,да ладно,у него дома лежит...Я говорю-распечатку приносил,там видно все(отдал тете,которая брала вчера показания).Он говорит-так он его получается выкинул...А-а-а-а...(полный висяк,подумал он про себя)Ясно...Я ему говорю-факт угрозы жизни был,имущество ГОСУДАРСТВЕННОЕ утрачено из-за хулигана,он же виноват,дело заводи!Он - ну вы позвоните,если его включат вдруг,скажите начальству своему,бу...бу...бу...Вообщем к консенсусу не пришли.Думаю,если до вторника не бум бум,буду прокурора шевелить.Хотя дело заводится или не заводится в течении максимум 10 дней,с подачи заявления.Так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.