Перейти к содержанию

"Рвотой, бомжами, мочой и бензином пахнет врач «Скорой» невыносимо." (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы пахнете красным вином

Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

Опубликовано

Вы пахнете кухней.

Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности

Опубликовано

Вы пахнете книжной пылью

Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными. 0_0

Опубликовано

Вы пахнете дорогим рестораном

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

Эх, в ресторан сходить что ли?

Опубликовано

Вы пахнете кабинетом и работой

Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впячетление о тебе.

Блин, я так и знал.

Опубликовано

>Вы пахнете книжной пылью. Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков.

Вообще-то, при моей работе канцелярской крысы (кадровик) в этом что-то есть. *106 Но еще и люди, люди, люди, потому что работаю-то в большой школе.

Опубликовано

Вы пахнете красками

Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

Буду задумываться *06

Опубликовано

Холодом снега. Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

Удивительно, когда я покупала духи, сказала: "Пахнет морозным окошком."

Даже флакон был в форме льдинки. Отпад. *90

Опубликовано

Вы пахнете как кофе

Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь.

Забыли дописать: и табачным дымом))

Опубликовано

Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности

Ты всё делаешь для других, забывая о себе. 10 лет на "Скорой", 10 лет без сна и отдыха...

Опубликовано

Вы пахнете морским ветром. Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Йо!

"Вы пахнете кухней

Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности..."

Пора в отпуск! *83

Ой, дорогой Чумник! Я с Вами туда!!! *135 Аналогично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...