Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я передал номер телефона юриста кому то с пс № 10. Если есть возможность - сообщите мне, передан ли он по назначению.

Можно в личку.

Опубликовано

Начну с ошибки в названии темы: фельдшер не уволена! Она сама уволилась. Сожалею, но собственное увольнение, часто - единственное, что мы способны противопоставить произволу руководства. Грустно, однако. Тем более, что на нас, ему (руководству), всё больше, наплевать.

Я б например хрен заяву бы написал

Разве, если наклёвывается более выгодная работа.

Опубликовано
Жалоб больше всех потупает от алкаголиков

Жалоба была написана сподачки руководства,скорее всего фельдшеру надоело терпеть этот беспредел и она попыталась добиться правды в одиночку,а один в поле можешь только сесть *112 Почему же только никто не встал на её защиту? *81

Опубликовано
Думаю, дело не в установленной 10 лет назад кубиталке...Просто надо было уволить человека...или заставить уволиться...

Без тени сомнения.

Да... Нашли что придумать. Вообще, меня очень возмущает это положение дел. *81 Наше начальство нас совершенно не хочет защищать! Мы абсолютно беззащитны и на вызовах и после... А ведь жалобы бывают абсолютно бредовые (как например от тети, которой даже на момент приезда скорой не было в квартире). И главное, что обидно - ведь начальство с удовольствием верит пациентам и их родственникам, чем людям, которые много лет отдали работе на скорой. Обидно и несправедливо! Люди едят и пьют вскую гадость, не обследуются, не следят за своим здоровьем, а ты потом попадешь к ним на вызов, и если что с ними случится - ты виноват! Это же маразм!

Крайний всегда нужен... на 03 всегда виновата бригада, в Москве это Закон (утвержден еще в прошлом столетии, если не ошибаюсь, Великим Элькисом))))))

Я передал номер телефона юриста кому то с пс № 10.

Если заявление по собственному жел., то смысл? -надо было собирать доки, что оказывалось давление и т.д. со стороны руководства... но результат сам знаешь... не все выдержат и не всем нужен судебный геморрой -проще найти работу с более Адекватным руководством...

Опубликовано (изменено)
Люди едят и пьют вскую гадость, не обследуются, не следят за своим здоровьем, а ты потом попадешь к ним на вызов, и если что с ними случится - ты виноват! Это же маразм!

Начальство только и умеет, что до нас докапываться! А противостоять и за справедливость выступить - в кусты! Ну все понятно, что на нас им давно наплевать! А защищать могут лишь свой зад! Но и за себя бороться тоже надо! Если сдаваться и не держаться вместе, то плохи дела обычного работника!

Изменено пользователем Dr.Suvorowww
Чрезмерное цитирование (overquotting)
Опубликовано
Если сдаваться и не держаться вместе, то плохи дела обычного работника!
Не сдаваться и держаться вместе - это требует значительно больших усилий и затрат, чем констатация фактов и брюзжание в адрес руководства на форуме. Если кто-то сможет изменить "расстановку" усилий и затрат с точностью до наоборот, вот тогда все дружно станут "не сдаваться и держаться вместе" - так же дешевле будет. А до тех пор вот этот вопрос
Почему же только никто не встал на её защиту? *81
будет без ответа.
Опубликовано

"Почему же только никто не встал на её защиту? "- А каждый сам за себя! А разве не так?! В наше время все вертятся так. как могут! Будь вы рядом, то смогли бы только посочувствовать!

Опубликовано

Зря она заявление написала. а на счет профсоюза.... профсоюзы разные бывают. Я состояла в нашем, Питерском, профсоюзе в течении семи лет, моя подруга более 20. Около года назад мы из него вышли, один пустой треп, простите и никакого толку! Даже обед дают иногда, чем дальше, тем чаще, в 20:00 и с него же через 15 минут снимают. профсоюз молчит...

Опубликовано
А я отвечу почему. Потому, что в профсоюз сначала вступать не хотят (пока все хорошо), а потом когда петух извините, в попу укусит, народ шевелится. Но потом уже поздно.

Я состою в профсоюзе семь лет,а защиты не было и не будет. На моих глазах уволили врача и фельдшера. А лидеры профсоюза если можно так сказать молчали. Занимаются только бумажной рутиной и выдачей путевок сексотам,а то что наши условия труда стали невыносимыми им *112 карьерный рост превыше всего

Опубликовано
Я состою в профсоюзе семь лет,а защиты не было и не будет. На моих глазах уволили врача и фельдшера. А лидеры профсоюза если можно так сказать молчали. Занимаются только бумажной рутиной и выдачей путевок сексотам,а то что наши условия труда стали невыносимыми им *112 карьерный рост превыше всего

Вот с этим согласна полностью, организация поездок подешевле и посещение бассейна, я как то и сама могу себе все это организовать. А вот условия труда это видимо не вопрос профсоюза...

Опубликовано
Я про профсоюз фельдшер.ру! А про те, забудьте,

Попробую уточнить, иногородних в профсоюз "Фелшар" берут или только москвичей? Я поняла, что только москвичей.

Опубликовано
Крайний всегда нужен... на 03 всегда виновата бригада, в Москве это Закон (утвержден еще в прошлом столетии, если не ошибаюсь, Великим Элькисом))))))

У начальства другие задачи. *21

Уж сколько раз твердили миру, что политика "жалоба = взыскание" на ССиНМП перестала работать даже (уже) во времена Игоря Семеновича.

Себе ("станции") дороже.

По поводу ситуации - см. главную стрничку сайта - и там "по ссылкам".

"Глупость" в 21-м веке не лечится. Не обижайтесь, но так много поводов для... Кабы не так грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...