Taravan Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 17:36 Насколько я помню нагрузочная доза фенозепама -2 мл. А что такое "нагрузочная доза", кто "нагружает", кого и для чего? Депрессии дыхания не видел ни разу. Ну это как и у кого смотреть. Запрещена кому?! В отличие от феназепема, реланиум учётный препарат, не так ли? Познания профессора Таравана неоспоримы, но вот что на эту тему излагает Wikipedia: Первое неоспоримо, второе вообще не в тему - причём тут Wikipedia ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 18:39 В отличие от феназепема, реланиум учётный препарат, не так ли? ,Ув. коллега! не путайте кислого с соленым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 19:57 А что такое "нагрузочная доза", кто "нагружает", кого и для чего? ну как-бы да, в психиатрии-наркологии подобный термин малоприменим. ,Ув. коллега! не путайте кислого с соленым))) В смысле - учетен, не значит запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 06:16 ну как-бы да, в психиатрии-наркологии подобный термин малоприменим. Допустим доза феназепама в 2 мл никогда не приводит к нормальной седации.Под термином - нагрузочная доза- я имел ввиду, ту дозу, которая вызывает мало мальски приемлимую седацию. Но повторюсь- 2мл как правило мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 07:59 Зато чаще всего вполне достаточно для эйфоризации и купирования т.о. основной симптоматики абстиненции.Оксибутират тут был бы не хуже, но он опять же учётный, что для меня=запрещённый (ну не возить же с собой сейф). А уж седатирую то я нейролептикапми, потому что как верно отметил топикстартер .... дозы реланиума или феназепама очень большие. Эффекта как правило нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 09:22 А уж седатирую то я нейролептикапми, потому что как верно отметил топикстартер Я с вами согласен. Но!!!! У меня не стоит задача вырубить пациента. как я писал, практически все они водители. Непослушные.А теперь ситуэшн- после аминазина кто он? А ведь за руль сядет! Гарантирую! Они там живут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 2 Октября, 2012 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2012 в 16:10 Знаю,знаю - кузен так катается. Попробуйте реамберин/ремаксол - очень слабенькая седатация при неплохой вроде бы дезинтоксикации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Октября, 2012 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2012 в 16:31 при неплохой вроде бы дезинтоксикации. Не большей, чем у физраствора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 2 Октября, 2012 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2012 в 16:56 Да, но седатирующий эффект иногда поразительный и это всё-таки его некоторое преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 3 Октября, 2012 в 00:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2012 в 00:55 Здравствуйте как накладывать электроды ЭКГ если у б-го нет конечностей?Спасибо. снимаем присоску( "крокодила") и лепим контакт к культе...... так можно? У кого-нибудь есть шпаргалка ...м..м.....м..... в общем какие отведения ЭКГ отвечают за какой отдел сердца)) Для определения локализации ИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 4 Октября, 2012 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 11:31 ...У кого-нибудь есть шпаргалка... Для определения локализации ИМ... Например: отведения V1–V3 соответствуют переднеперегородочному инфаркту; отведения V3–V4, – передневерхушечному инфаркту; отведения I, aVL, V5 и V6 – переднебоковому инфаркту; отведения I, aVL, V1–V6 – распространенному переднему инфаркту; дополнительные отведения V24–V26 и V34–V36 – высокому переднему (переднебоковому) инфаркту; отведения III, aVF, II – заднедиафрагмальному (нижнему) инфаркту; дополнительные отведения V7–V9 – заднебазальному инфаркту; отведения V5, V6, III, aVF, II– заднебоковому инфаркту, отведения III, aVF, II, V5, V6, V7–V9, – распространенному заднему инфаркту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 4 Октября, 2012 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 22:30 чУмNick , спасибо)) Кстати , нет ли у кого-нибудь хороших справочником по интенсивной терпии, кардиологии , смп в формате fb2??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Октября, 2012 в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2012 в 05:15 М.б. где-то здесь А где-то тут нашел и (с)тырил 150 страниц прикольных комиксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 5 Октября, 2012 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2012 в 09:58 Какой красивый атлас,сейчас посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Октября, 2012 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2012 в 10:07 Мне там про торакотомию на дому понравилось! Похоже на передачу "Очумелые ручки"! Здравствуйте, в эфире программа «Очумелые ручки» и сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель.Для этого нам потребуется две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 01:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 01:32 Скажите пожалуйста, реально ли хорошо зарабатывать иглорефлексотерапевтом?если допустим частный прием вести.востребованы ли эти услуги среди людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 23 Октября, 2012 в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 03:35 Вот , человек идет к успеху. А вы про тупиковую скорую сайт завели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:29 Землянин, менеджером в Газпроме лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:37 Скажите пожалуйста, реально ли хорошо зарабатывать иглорефлексотерапевтом?если допустим частный прием вести.востребованы ли эти услуги среди людей? Повторюсь. Вы точно землянин, что Вас так люди интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 06:47 А по делу ничего сказать не можете?а то прикалываться то все горазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 06:52 А если по делу, то, ИМХО, успех обеспечит грамотный промоушн. Ну и, конечно, если руки на месте и толк от этого в самом деле есть. Тогда о дополнительном зарабтке можно будет забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:01 Ну всему этому как бы учат же целый месяц обучение идет по рефлексотерапии,ну а толк вот не знаю раз эта процедура есть то наверное есть толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:09 Нуу, с месячной подготовкой в этот бизнес я бы не лез. Если на стене не будет висеть корочка о последипломном образовании или курсах повышения квалификации в Пекинском государственном медицинском университете, то авторитет в глазах потенциального клиента будет не очень высок. В крайнем случае не будет сильно выделяться среди массы других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:19 Ну я что сделаю если после интернатуры всего месяц специализация?подскажите где учиться еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:21 А интернатуру по чему имеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.