Bembis Опубликовано 5 Мая, 2009 в 00:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2009 в 00:16 Неее! "!Без сознания (стыда/совести/ума и чести)" - это состояние на дежурстве! Ну да, меня тоже мучает вопрос совести - сплю за деньги на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 5 Мая, 2009 в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2009 в 06:43 Этого явления не существует Очень интересно. Поясните, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 27 Октября, 2009 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 14:42 можно нажать между сосцевидным отростком и нижней челюстью( так проверяют болевые точки реаниматологи при комах) серьезно? а я - то, наивный, думал, они так рот открывают... *тыкает себя в шею* не болит ни фига. что такойе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 Октября, 2009 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 19:32 серьезно? а я - то, наивный, думал, они так рот открывают...*тыкает себя в шею* не болит ни фига. что такойе? Не только Скорее всего, не там тыкаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 30 Октября, 2009 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 13:35 так! куда тыкать! помедленнее, йя записываю!!! которым пальцем? под каким углом наклона к горизонту? с какой целью? просветите неуча - меня ) плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 Октября, 2009 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 18:11 так! куда тыкать! помедленнее, йя записываю!!! которым пальцем? под каким углом наклона к горизонту? с какой целью?просветите неуча - меня ) плиз Записывайте. Ориентир - нижняя поверхность височно-нижнечелюстного сустава. Направление - 90 градусов к оси позвоночника, указательным пальцем, параллельным горизонту, немного к ветви нижней челюсти. И не тыкать, а аккуратно массировать, с умеренным давлением. С целью проверки реакции на болевые раздражители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 30 Октября, 2009 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 18:17 Просто мне интересно, неужели можно человека живьем закопать в могилу?! Или это все тоже байки. Эдгар По тоже этим вопросом очень интересовался. http://lib.ru/INOFANT/POE/zazhiwo.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 12:58 Граф, благодарю. Чё-то не особо больно, но ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 18:42 Этого явления не существует И да и нет. Как самостоятельной нозологической единицы такого заболевания нет. Но есть ряд синдромов при которых такое явление может быть одим из лидирующих симптомов. Например cиндром Клэйнe-Левина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 08:39 gven, в вики пишут такие же поцы, как мы с вами. Так что статьи оттуда ниразу не доказательны. Там еще и про "трупный яд" статья есть, и про другие разные жупелы.трупный йад? кадаверин штоле?? есть такой, сам слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.