Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За последний год, а то и более, НИ ОДНОЙ жизнерадостной темы. Сплошняком "Кошмар", "прижимают", "так жить нельзя", и.т.п. А какие светлые моменты остались? Что в работе улучшилось? Какую благодать испытали за последнее время? Поделитесь позитивом с другими! Может быть в этом топике не будет взаимооскорблений... Спасибо!

Опубликовано
А какие светлые моменты остались? Что в работе улучшилось? Какую благодать испытали за последнее время? Поделитесь позитивом с другими!
А почитайте некоторые посты Geka, он немало позитива высказывает, и лично я с ним в немалом согласен.
Опубликовано

Конечно позитив есть. Хотя бы ожидание турслёта. По работе - мне понравилось введение одного журнала вместо десятка (очень удобно, не надо давиться в очереди, чтобы расписаться),(меня и зарплата вполне ...). Да и весна пришла.

Опубликовано

Позитив бывает после работы, когда вспоминаешь именно положительные моменты. например на выезде 5 суток сплошной напряг, потом расслабляешься и вспоминаешь только хорошее.. вот, (2008 год) природу Карелии, чистейший воздух и воду, приятных людей. теперь хочу опять там побывать, даже пусть будут сложные пациенты, все равно было хорошо.

"со временем остаются только хорошие воспоминания" (С) Васаби

Опубликовано

Любовь, огород и весна! В последнее время, года 2-3 просто влюбилась в землю. То, что раньше навевало тоску( грядки, цветочки), сейчас вызывает просто щенячий восторг!! Скажите, причем тут "скорая помощь"? Так ведь график-то какой! Сутки отработала, 3 дня свободы!!! Только за это можно любить свою работу.

Опубликовано

Уважаемые коллеги , Вы все пишите о выходных , саде-огороде , отпусках , концертах , весенних перспективах . Но о том , что хорошего с Вами происходит именно на работе - ни слова . Как ни кинь , а всё равно получается - закончу смену и всё будет хорошо . *21

Опубликовано

со мной периодически происходят хорошие вещи на работе, это приблизительно получается в 7-11 числах каждого месяца. Как вы наверное догадались, это происходит когда я держу квиток на зарплату....и мне так хорошо становится. *103*127

Что в работе улучшилось?

оснащение и жесткий контроль с зарплатой.

Я не думаю что все приходят на работу повеселится или получить позитив. Несомненно на каждой работе есть свой коллектив в котором он общается,получает удовольствие. И врядли у кого то есть такой позитив, что все здесь будут открывать широко рот читая пост и сильно смеясь. Если только приколы какие нибуть происходящие на работе( которые покажутся смешным тем людям которые были в "теме" в данной ситуации), казусы, смешные больные и т.д. Но ведь таких тем уже полно на этом сайте.

P.S.:че сказал...сам половину непонял *24

Опубликовано

С января 2008г, у меня на работе один сплошной позетив! Нам добавили ставки и приняли фельдшеров и врачей. Начали формироваться бригады по два фельдшера или фельдшер врач. Те, кто всю жизнь отработал по одному меня поймут. Это-же просто сказка, что ты не одна! Это курорт какой-то! Сначала работали как попало, теперь бригады более или менее сформировались. Мой напарник врач, очень быстро мы с ним сработались. Мы научились понимать друг друга с полуслова, полувзгляда и даже спиной. Отсутствие у него опыта компенсируется желанием научится, редкой в наше время добротой и внимательным отношением к людям. Однако, на прошлой смене мы с ним всетаки поругались. Инагда даже у меня бывает желание пнуть больного в пах, вот и на этот раз, на вызове парень пьяный, явно демонстрационные действия и жалобы на боли в груди и "нечем дышать". Но мой доктор просто послать не может, он говорит мне сделать ЭКГ, и делает вид, что не замечает мой недобрый взгляд. Короче, по этому поводу мы разругались в машине так, что наш водитель прегрозил нас высадить. Наверно сказалась усталость было около часа ночи. Молча мы разошлись по ординаторским, я быстро уснула, а проснулась только в 6 утра. Разозлилась страшно, думала он со психа меня на вызова не брал. Выхожу, он сидит на кухне, вызовов оказывается небыло. Мы сварили кофе и конечно, как только кофе разлили по чашкам нас позвали на вызов на роды. Родиху мы еле успели довести до род дома и в этой суете и беготне, сами не замечая как, помирились. А я потом шла домой и думала, ну какая же я дура, ну из за чего было ругаться, ну что лень что ли ЭКГ записать! Ведь самое главное что ты не одна, что ты за широкой спиной! И радосно как-то, и утро морозное и сплошной позитив!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...