Перейти к содержанию

Проблемы автопарка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачастую, при пересменке по утру из строя выходит какая-нибудь бригада по причине поломки машины. Поломанный автомобиль уходит в гараж на ремонт на несколько часов. Бригада выпадает из работы. По возврашении машины или её замене ломается кто-нибудь ещё. Частенько ломаются печки и двери. На подстанции вывешено объявление, чтоб мы писали жалобы на ремонтную службу, с целью её эффективной работы. Выездные, кто как добивается работоспособности своей техники?

Опубликовано

писание жалоб-это емнип не наши задачи.

Нету живой печки или еще чего-машино едет назад.

Жалобы... администрация м.б. должна писать?

Вы занимаетесь работой, приёмом и принятием машины.

Опубликовано
писание жалоб-это емнип не наши задачи.

Нету живой печки или еще чего-машино едет назад.

Жалобы... администрация м.б. должна писать?

Вы занимаетесь работой, приёмом и принятием машины.

До администрации долго - ломаемся не то что каждый день! Бывает по паре раз на дню. Водилы утверждают, что, приезжая в гараж, они встречаются репликами: " Чё с такой ###### приехали?" Исправляют сами, но машинки рушатся

С другой стороны верно: работа и приём машины

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас гараж и водители-отдельное от медиков государство. Время на ремонт водителям не засчитывается;детали изнашиваются до поломки,за что водитель часто платит сам. Гаражных "спецов" приходиться "стимулировать"(что не гарантирует качественное или вообще выполнение заказа).Руководство натравливает медиков на водителей ,и наоборот. Вот!

Опубликовано

У нас все вместе,водилы за свои кровные текущий ремонт делают,иногда "обувают"машинки,медики скидываются для улучшения комфорта в салоне(доп.сиденья,шкафчики...)А я стараюсь шоферам посписывать лишние км. по возможности...

Опубликовано
У нас все вместе,водилы за свои кровные текущий ремонт делают,иногда "обувают"машинки,медики скидываются для улучшения комфорта в салоне(доп.сиденья,шкафчики...)А я стараюсь шоферам посписывать лишние км. по возможности...

Сл номером еще и горючее будете покупать.

В восторге будут все"!

Опубликовано

Действительно,скоро видимо перед началом рабочей смены будете скидываться на топливо,что поработь было можно. А после смены машину будете мыть снаружи,а водитель пойдет домой благополучно спать... ИМХО *90 *90 *90

Опубликовано
Сл номером еще и горючее будете покупать.

В восторге будут все"!

Если до этого дойдет-уволюсь....А че делать то?Водилы-машина поломалась,делай че хошь,но чтоб она работала...Нет запчастей-дык на авто рынке есть *20 А медики скидываються бригады которых закреплены за какой либо машиной...

...А после смены машину будете мыть снаружи,а водитель пойдет домой благополучно спать...
*38 это немного разные вещи
Опубликовано
медики скидываються бригады которых закреплены за какой либо машиной...

Не боитесь, что скоро будете лекарства покупать на свои, скидываясь? А потом доплачивать за возможность прийти на работу...

Опубликовано

Да чеж так зацепило то?А еще в комнату покупаем телевизор,чайник,шкафы делаем...А еще венокаты себе списываю из стационара(вернее для себя и больных,бабочки,некоторые медикаменты свои вожу,теже плазмазаминители...,а также маску детскую заказал родителям на наркоз,но потом ее на СП снес...Ну нет у нас обьективного обеспечения-НЕТ его.Только не подумайте что я делаю это в ущерб семье,дали денюжку на вызове,часть трачу на тех-же больных...А шофера у нас в осном и держаться из-за лишних километров списанных,зарплата санитарская,пока колесные получат,пока категория..Да еще запчасти напрягают за свои покупать...

Опубликовано
Хорошо. А вот не будете запчасти на свои покупать, что будет? Встанут машины? А это ваша головная боль? Или вашего начальства?
Я запчасти не покупаю,к счастью.Машина станет-по шапке водиле дадут,вплоть до выговора.(естесно не за то что некупил,но охота на ведьм будет)были уже претенденты.А то что скидывамся для салона...Пришли у нас 2 машины БЕЗ форточек(((в одной люк был,во второй нет,стекол с форточками на складе нет...Как летом работать?Или печки в салоне поломались,опять же на складе нет,впереди отапливается,а сзди при-10 прохладно...Че делать?Писать заяву на имя г/врача и уходить домой-мол в таких условиях работать не будем?Тосола тоже нет на обеспечении,водилы покупали..Можно конечно и на воде зимой,но... *90 голвная больи моя тоже-смену снимут,деньги не заплотят...И никого не спасу *03
Опубликовано
... А вот не будете запчасти на свои покупать, что будет? ...

ИМХО, большой государственный бардак начинается с такого маленького бардчака: купили запчасти, плазмозаменители, бабочек потырил, на маску нагрузил родителей... А нафига, спрашивается, начальник что-то будет делать, если всё разрешается "само"? Попомните моё слово: пока вы находитеесь на "самообеспечении", у вас на станции никогда ничего не будет. Повторю: никогда и ничего. Вам собственно, можно зарплату тоже не платить. Так что ждите сокращения финансирования (и объяснение готово: "вы же понимаете - мировой кризис")...

Опубликовано

Э-хе-хе. Как то вот через одно место все это происходит...

Домой со смены Вас никто отправить и не заплатить не может, даже если машину сняли с линии.

Согласен полностью с доктором Суворовым.

Опубликовано

Покупать запчасти самим - глупо.

Начальники тоже люди, на терор надо реагировать так же. И начинать писать везде везде, всем, всем. Начальник тоже человек, ему тоже кушать хоцццо. *129 И они обычно быстро прогибаются как только чувствуют чем это может обернуться лично для него. В прочем об этом надо говорить только 2 * 2 глаза и только толстыми намеками и культурно.

ЗЫ

На моем личном счету два заваленных начальника, которые считались большими и непобедимыми. Ручка и бумага страааашная сила :) Причем одного валил из интереса. Просто потаму что он был порядочной сволочью.

Опубликовано
...Домой со смены Вас никто отправить и не заплатить не может, даже если машину сняли с линии.
Отправляли уже.Приказ сам видел..Я совместитель(отправляют не только совместителей)..Стучать в дверь,ходить добиваться на это у меня нет не времени,не желания,не ,как говорят у нас хиста(дара по русски)я провожу на своих работах большую часть времени,и пребывание свое на работе хочу укомфортить.На 200100%согласен с док.Доцентом -бардак,и сами в этом виноваты(((У нас пока петух не клюнет,никто не зашевелиться,слушать может и будут,но делать врядли.С одной стороны писать писать И еще раз писать,добьемся?Добьемся,но потом,позже..А работаю я сейчас,люди болеют сейчас,а не потом...Так что палка о двух концах..А самообеспечение у нас только у некоторых индивидуумов,и это скорей исключение из правил...За водителей,писали они,добивались они...а в ответ тишина.Бастовать никто не решиться(кризис...)Так что делать,честно говоря не знаю.
Опубликовано
... Ручка и бумага страааашная сила :) ...

Нет крепче забора, чем забор из бумажек.

Посмотрел город, из которого medved81 - Запорожье. На Украине, насколько мне доводится слышать из независимых от СМИ источников, полное безвластие и базар-вокзал. В такой ситуации трудно что-то советовать... Делайте, как знаете.

Опубликовано
На Украине, насколько мне доводится слышать из независимых от СМИ источников, полное безвластие и базар-вокзал. В такой ситуации трудно что-то советовать...
Отож...В Киеве,Одессе,Днепропетровске еще куда ни шло.Хотя в Киеве вроде бастовать вышли врачики.А чем дальше от столиц тем хуже и хуже *90
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Не боитесь, что скоро будете лекарства покупать на свои, скидываясь? А потом доплачивать за возможность прийти на работу...

Легко Москве рассуждать, а на переферии все сложнее. Наш гл.бух. говорит нет денег и ей глубоко наплевать что нац.проектовские рушатся, разваливаются на глазах потому что круглосуточно, круглогодично пашут без ТО. Денег на запчасти не выделяют водилы все покупают за свой счет, а когда пожаловались, пришел ответ: нарушений не выявлено, кто ж выявит когда рука руку моет. Если б за это наказывали руководителей. Но у нас чаще "низы" во всем виноваты. Глав.буху наверно выгодней когда вместо 9 бригад работает 6, глядишь бензинчик в эжкономии и т.д., т.п. А что медики ухряпались кого волнует

Опубликовано

Легко Москве рассуждать, а на переферии все сложнее...

Значит, Вы действительно грамотный и добросовестный медик, раз продолжаете работать и выполнять свой долг по месту жительства.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Интересно, как ГУП Автокомбинат "Мосавтосантранс" решает проблему с пропусками для автомашин скорой помощи?

Как известно, в Москве пропуска оформляются лишь через личный кабинет физического лица. 

Кто что знает по этому вопросу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...