VIKTEN03 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В Понедельник 16 марта в Питер прибывает самолёт с телом Лёши Малолеткина.Во вторник его перевезут в морг больницы «Семашко». Точная дата и время похорон уточняется, как только станет известно – выложу здесь. Скорее всего похороны будут в Пушкине, на Казанском кладбище... Уходят всегда ЛУЧШИЕ!Наверное они нужны ТАМ,только нам от этого не легче!Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ПОХОРОНЫ ЛЕШИ МАЛОЛЕТКИНА 15 ноября при исполнении служебного долга в Антарктиде трагически погиб врач анестезиолог-реаниматолог 12 подстанции Алексей Малолеткин. Похороны состоятся в пятницу, 20 марта. Встреча в морге больницы Семашко: г.Пушкин, ул Госпитальная 5/7 в 12-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyOr Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Соболезную... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Упокойся с миром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мои соболезнования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 37 лет - вообще совершенно страшный возраст для мужчин любых профессий. Искренние соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOp Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Искренние сочувствия и соболезнования ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Склоняю голову... покойтесь с миром, доктор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Очень жаль , что так рано ушёл молодой доктор . Жаль его родных и близких , особенно родителей . Родители не должны хоронить своих детей . Мои соболезнования . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо всем тем, кто был сегодня на Казанском кладбище г.Пушкина и проводил в последний путь доктора Малолеткина А.В. Похороны и поминки прошли так, как и надо было. Лёшку проводили в последний путь как положено, под звук сирены 3723 (отдельное спасибо тебе, Югансон!)... Всё, что сказано - то сказано... Спасибо коллеги, что Лешу проводила почти вся 12 подстанция и не только она... Всем вам ОГРОМНОЕ спасибо от супрурги и родных... Земля пухом и светлая память Лёшке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.